留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高仰甲

留言编号:20200706213105 【静宁县】【交通】    IP:203.93.*.*    日期:2020-07-06

标题:曹务乡唐山村下高社的村子里面修路,包工的在之前未协商,没有告知我的的情况下将我家种的土豆铲了

我们村里面修路,之前要修的路本来规划好了,但是包工的人在没有和我携手,没有让我知道的情况下把我家的地里的土豆铲了,到大队也没办法请问他们是否构成违法?谁来维护我的权益?
李夏

留言编号:20200705213099 【静宁县教育局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-05

标题:高考前一天建筑工地夜间施工噪音扰民

高考前夕,疾控中心斜对面建筑工地夜间施工,噪音特别大。是监管不到位,还是建筑工地为所欲为?连着两个工地,平时不是倒一晚上的混凝土就是不停的建筑,各种投诉无果,各种噪音扰民貌似被允许?
张三

留言编号:20200705213094 【静宁县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-05

标题:小区内成垃圾场能管得了吗?

永福巷乡镇家属楼小区院内这几年成了垃圾场,没人管得了,今年疫情期间,街道办联合几家单位把所有垃圾清理干净.在这高温天气,垃圾又恢复往日地牛气,大摇大摆地进入小区.请问这事再有人管吗?能管得了吗?
周先生

留言编号:20200705213091 【静宁县城市管理综合执法局】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-05

标题:关于东拓十字路早上晚上跳广场舞的严重噪音

东拓十字显示器后广场早上晚上跳广场舞的噪音,严重影响了附近的住楼人,影响孩子学习,影响上班人休息,每天如此,实在是噪音严重污染,希望相关部门管理管理
周先生

留言编号:20200704213048 【静宁县城市管理综合执法局】【文娱】    IP:60.164.*.*    日期:2020-07-04

标题:关于东拓十字广场跳舞噪音,环境影响

每天晚上,早上都是大喇叭,跳舞的,影响旁边楼上的休息,影响孩子做作业,影响噪音太大,实在让人崩溃,希望相关部门能重视诊治
刘麦琴

留言编号:20200704213046 【静宁县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-04

标题:恶劣的居住出行环境

   领导好!我是公安新村14号住户,现向贵局反映我巷道恶劣的居住出行问题:公安新村12号李姓住户自2017年至今占用公共巷道,在门前乱搭乱建,仅仅不到两米的巷道现在仅有不足50公分,仅够单人行走,自行车都难以通行,并且门前养兔子,屎尿横流,苍蝇乱飞,恶臭难闻,邻居出面交涉数次,恶语相加,只能向贵局反映,希望出面调解,还大家一个舒适干净畅通无阻的安居环境。
张永鹏

留言编号:20200703212984 【静宁县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-07-03

标题:关于德美润园停车位只卖不租霸王条款的投诉

尊敬的领导:
因我的工作在外地,前年在德美润园给老人购置了一套住宅,逢年过节偶尔回静宁看望一下家里老人。但是今年德美润园小区借疫情爆发后对本小区业主的停车位施行只卖不租的行为,导致小区周边乱停乱放,每逢节假日停车难,难停车,而小区地下车库里面却没有几辆车,开发商拥有资源却不向业主分享。找到物业后,物业答复车位只卖不租,爱停不停。
开放商的这种霸王条款行为是否违反了《甘肃省物业管理法》希望相关部门给出合理答复?
另外,开发商的这种一刀切的行为在没有充分考虑业主实际情况下,强行实施霸王条款,是否属于侵犯业主权益的行为?希望政府部门介入,给广大业主一个满意的答复。
屈先锋

留言编号:20200702212938 【静宁县公安局】【治安】    IP:27.226.*.*    日期:2020-07-02

标题:我的事情有人处理吗

去年九月份下大暴雨时,我的门埂子(房子地基)塌了,房子下陷,房子裂口严重,我们雨后赶紧加固埂子,在加固中村民屈中年再二阻拦,并且铲了门梗子,与我家人发生冲突,事后派出所,乡,村干部来进行了处理。现对派出所的处罚有以下疑问需答复:
1.我方处罚单上是罚款一千元,对方拿到的关于我方的处罚单上写着给我方是五百元罚款。
2.事后我对打人者屈小年等报案五次,治平派出所均以各种理由拒接不立案。
3.王龙同志不承认我方的住院证明,说任何人去医院能开上,并且扬言你房子塌了与我有啥关系并激起了矛盾。
4.这次暴雨后村民屈中年又故意挑事,在庄里用脏话咒骂我和我的祖宗,并且用铁揪铲了我的门埂子,我急时联系了公安局至今三天了么见人,么处理。
屈先锋

留言编号:20200702212909 【静宁县农业农村局】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2020-07-02

标题:暴雨后别人铲了我们门埂子(房地基),联系了各级干部三天了无人过问和处理

我是治平后沟屈家的农民,我的房子由于去年下暴雨,门埂子下塌了,房子地基下陷严重,房子多处裂口,雨后我们背门埂子的时候,村民屈中年拦挡,并且发生了冲突,当时派出所,乡干部,村干部,队干部,当场给我们看着处理了!
这次大暴雨过后,我的房子下面的路的路边塌下去了,村民屈中年在六月三十号大清早又平白无故在庄里用脏话大骂我,大骂我的祖宗,故意挑事,并且用铁揪铲了我的门埂子(就是我的房地基),我与他没有发生冲途,急时联系了派出所,村干部(屈中年亲戚),队干部,己经三天过去了没有一个人给我处理和答复,希望领导帮帮我及我的家人!!!
张潘龙

留言编号:20200702212894 【静宁县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-07-02

标题:关于物业代缴电费

领导您好,我是静宁县西拓颐馨园业主,现在这个电费都是业主向物业交,自己完全不知道自己的户号,电费余额,不方便网络缴费。最不好的就是在物业收费人员下班后停电没发交电费,只能等到第二天物业收费人员上班。我们应该效仿其他省市,私该公,这样全体业主对于自己的用电有了知情权,缴纳电费也通过网络也更方便快捷!希望相关部门以及领导重视此事!谢谢
2865 条记录 1/287 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051