留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李怪

留言编号:20210109219793 【静宁县教育局】【教育】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!
李怪

留言编号:20210109219791 【静宁县】【教育】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:课堂赛讲问题

2020年这次课堂赛课与其说是鼓励教师赛课还不如说打击教师赛课热情更准确。既然要发优秀奖请老爷们先在赛课前告知参赛者,别这么愚弄老师。我冒着冰冻雪滑,在早上五点多汽车差点翻车的危险从边远山区到县里参赛,心里却是暖暖的。为什么呢?因为经过拼搏顺利通过片区复赛,按照去年能够收获二等或三等奖,连组织赛课的教育局人员也在会上让大家别紧张,说至少也是三等奖。
然而发奖却是无比的艰难,到放学时也等不到。今天才知道消息,有好事的同事说要贺我的优秀奖,我知道他们要贺的意思:就是马蜂跑得快,最终不产蜜。得了个没用奖的倒霉鬼。
想想我因赛课的付出和现在的境遇,真是心中一阵悲凉。下次有谁爱玩玩去!
张雪

留言编号:20210109219781 【静宁县交运局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-01-09

标题:临近春节静宁县中街交通管理问题

静宁县中街公安局门口路口处和二天门巷路口上下班高峰期严重堵塞,临近春节,逛街购物的人越来越多,大街上熙熙攘攘,这两处路口一没有红绿灯,二没有交警执勤,人群往来络绎不绝,行人也没有停下来先让车辆通行疏通道路的意识,只顾走自己的,车辆由于担心不礼让行人扣分罚款不敢前行,导致交通严重堵塞。严重影响了我们这些还在正常上班期间的工作人员的上下班通行,希望能引起有关部门注意并加以解决。
王伟

留言编号:20210109219779 【静宁县】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2021-01-09

标题:巨能燃气公司收费后不通天然气

静宁巨能燃气有限公司2020年9月14日在东拓颐馨园收取安装天然气费用3020元,我于10月9日交费,收费时承诺年底完成天然气安装工作,截止目前,迟迟没有动静,我打电话询问,工作人员说天气冷,没法施工,第二次打电话又推脱说年前安不了,我们小区安装的户数太少,要到年后,请问钱收了就不管了吗?据我身边朋友说燃气公司一直是不催不管,静宁县煤气比其他地方贵很多,用不起啊。收钱赚钱的时候就很积极,为民办事咋就这么困难呢?
吕先生

留言编号:20210107219720 【静宁县住建局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2021-01-07

标题:普通市民关于反映室内温度长期不达标的问题

尊敬的相关部门工作人员:我家住静宁县中街城建商住楼4单元6楼(旭红儿童超市楼上),进入冬季以来,因该栋楼无物业管理,4单元楼上住户室内温度在下午4点的最高温度仅为14°,到晚上就更不用说了。给居民的生活造成很大的不便和困难。我之前于2020年12月25日下午3:59分别给城区供暖公司负责人(13993387723)和县公用事业管理局(0933-2660395)打过电话反映过该问题,供暖公司反馈他们只负责收钱,因为我们居民享受的是他们提供的供暖服务,至于室内温度不达标的问题,他们不受理,建议让我们自己找维修师傅解决;而县公用事业管理局一女性工作人员告知会有相关人员上门了解解决,但至今未见有人过问。说实话,我们这栋楼的住户自打暖气改了之后温度基本就没达标过。因无法上传附件,白天室内温度为14°的照片上传不了,希望你们能够帮助解决并随时欢迎上门实际了解情况看是否属实。
王长青

留言编号:20210106219690 【静宁县】【企业】    IP:118.181.*.*    日期:2021-01-06
未回复

标题:甘沟供销社院内是垃圾场

我是甘沟供销社的一名下岗职工,2008年县社以改制为借口,强行把原来的门面拆了,盖成新楼给我们买了,县社买的时候当初答应后面给我们留三米,我们就随便盖了个简易放子零时生活用。在去年的时候县社和乡政府串通一起,强行把我们后面的房子拆了,说是给我们压下水,整理院子里面,到如今时间已经过了快两年,供销社院子还是垃圾场,到处是大小便,后面的房子拆的拆了,没有拆的还是没有拆,我们房子里面原来有自来水,现在放在露天,现在水冻了都不能用,本来我们这些下岗职工就过的很可怜,县社答应的事情这么长时间没有人过问,收钱的时候就来了,答应的事情就没有人管了,供销社后面的厕所大便像高山一样没有人管,乡政府在街道上修了三个公厕,时间快两年了,门还是锁的紧紧的,街道上连个上厕所的地方没有,希望有关领导进来把甘沟供销社院内看看,不知道县社的这些领导是干啥用的,有利益跑的很快,没有利益就没有人管了,把房子买了钱收了,在就没有人管了。

留言编号:20210105219634 【静宁县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2021-01-05

标题:审车

请问现在审车是6年还是10年?2015年1月新车办的手续,现在在免检范围吗,车检的程序是什么?
马女士

留言编号:20210103219580 【静宁县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2021-01-03

标题:西苑小区老商品住房的分户土地证要等到何时才能办理?

尊敬的领导:
您好!
我是西苑小区城建开发5号住宅楼住户,于2003年以当时市场最高价购买的商品住房,只有房产证没有土地证,后来才知道土地为划拨,至今无分户土地证,当时为划拨性质的土地现已成为普遍历史遗留问题,绝不是老百姓个人就能够解决的,也不应该是老百姓买房的错吧?按现行房产过户政策,如果这些问题不解决,直接导致个人房产长期不能过户、不能抵押,近两年来尽管一直关注咨询主管部门,静默等待还是一直没有任何进展,在房价节节攀高的当下,严重影响个人房产置换置业和资产优化重组计划,实在是让人等的太无奈,等不起伤不起啊!
希望百忙之中的领导能够给一个最快什么时间解决问题的具体答复。谢谢!
取暖户

留言编号:20210103219579 【静宁县】【城建】    IP:118.180.*.*    日期:2021-01-03

标题:东拓的供暖问题急需解决,而不是官方回复!!!

静宁县东拓的热力供暖公司真正的让人愤怒,这么多年,从来没有认真烧过暖。统一供暖时不好好烧,经常与用户闹矛盾,理由是有的用户拖欠暖气费。
后来
改成了分户供暖,大大的赚了一笔钱之后,还是没有烧热过。
我家在顺昌嘉苑住了十来年,年年家里的温度从来没有超过15℃,一直在12℃徘徊。最令人愤怒的是,十来年时间,一直是迟供暖几天,早停暖几天,几乎年年在最冷的时候锅炉啊管道啊破损维修停暖,因为这事年年有,年年闹矛盾,年年没人管,我们住户也懒得反映了。
可是现在,我家里老人年迈,孩子才一岁多,家里温度太低,冻得直哆嗦,我忍无可忍,向贵部门反映。我所言句句属实,住户都能作证。今天直接六点才烧暖,晚上八点家中的暖气片才有少许温度,家中孩子穿两个棉衣还冷,试问供暖公司良心何在,每次回复就是官方回复说温度达到18度了,希望领导们好好调查每个单元是否每天都达到18度了,是否保证了住户的供暖时间,希望发起一次彻底的住户调查而不是敷衍了事,官方的回复,诚望得到解决。
静宁县

留言编号:20210103219576 【静宁县】【城建】    IP:118.180.*.*    日期:2021-01-03

标题:静宁县东拓供暖问题急需解决

尊敬的郭书记你好,很抱歉无奈之下发这个帖子,静宁县东拓供暖问题让我们百姓忍无可忍,从供暖开始家里的温度很少达到18度以上家中有小孩穿两个棉衣还冷,大人根本不敢脱棉衣,今天下午六点钟才开始烧暖,8点钟家里温度还是15度,试问家中都有老人孩子这样的供暖谁能忍受,我们不想闹事也不想给领导带来更多的麻烦,只希望尽快调查解决这件事情,事关百姓切身利益,我们每年都提前缴费,从不欠费,为什么供暖公司就不能做好自己的本职工作,静宁县门户网站的帖子也发的不少,问题反映的也不少为什么供暖问题从不解决而且在变本加厉,在这个寒冷的冬天我们体会不到一点该有的温度。不想要官方的回复,只想要解决此事,还百姓该有的温度!!!!!
14 条记录 1/2 页 下一页  1  2 

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051