留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨博

留言编号:20180817179427 【静宁县书记信箱】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2018-08-17

标题:分贝降低一小点,文明向前一大步

尊敬的县委领导:建兴明珠西门即德美润园对面,一个居民区,住着上千户居民,职业分布各个领域,休息是保证干好工作的前提,就在这美好的环境下,存在着极不和谐的音符,惜缘超市,凯丰超市,小杨蔬菜水果店,本来是为民福利的点,可在最近一两个月,为了生意,在门口摆起了酒桌,每天晚上划拳喝酒,高声大嗓,严重影响周围居民的休息,望相关领导百忙之中抽出一点时间了解了解。您的一句话会换来成千居民的身心健康!
刘女士

留言编号:20180815179253 【静宁县公安局】【建言】    IP:218.95.*.*    日期:2018-08-15

标题:关于调取户口原始档案一事

本人家住原安乡,因需要现调取家里所有人的户口原始档案,请问是在原安乡派出所调取,还是在县公安局户政大厅调取呢,需要什么手续?省外调取户口原始档案流程是到本市公安局户政大厅,告诉户政大厅工作人员需要调取人的姓名及住址,查到原始档案后,会给我们复印一份,上面盖有“与原始件一致”的章子给我们就可以了。曾前去县公安局户政政大厅咨询时,告知只给上面要查的人调取,不是谁想来查就能查的,所以不知老百姓想要调取自己家人的户口原始档案是否是正常办公流程呢?
杨金钢

留言编号:20180813179088 【静宁县房产局-】【城建】    IP:112.17.*.*    日期:2018-08-13

标题:2.14面买房,2018年了还没有房产证

建兴明珠二期房子14年就签合同了,房子也住了两年了,为什么房产证迟迟办不下来,这个事情应该找谁去解决。
罗林阴坡村民

留言编号:20180812179078 【静宁县】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2018-08-12

标题:请问曹务镇罗林村阴坡社的道路何时能硬化

请问曹务镇罗林村阴坡社的道路何时能硬化
罗林村民

留言编号:20180812179076 【静宁县】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2018-08-12

标题:请问静宁县曹务镇罗林村阴坡社的道路何时能够硬化

请问静宁县曹务镇罗林村阴坡社的道路何时能够硬化
文晓强

留言编号:20180812179057 【静宁县】【三农】    IP:27.227.*.*    日期:2018-08-12

标题:申请低保维持生活

   我是静宁县原安乡哈拉村湾老组村民文小强,今年37岁未婚,2004年出去打工患上精神分裂症,长期治疗没有好的疗效2014年经医疗部门鉴定确诊为一级精神残疾,生活无法自理。昂贵的医疗费用无法承受,弃家去外地妹夫哪里就医维持生活。2018年5月9日一场意味车祸夺走父亲的生命,一家人彻底奔溃了,家里唯一的经济支柱断了,母亲今年62岁体弱多病。加上我每个月600多元医药费,我们母子俩人无法生活,听到国家政策对贫困户有低保,我向队长村长提出申请,他们都不予理睬。我不知道什么条件才能达到低保的标准。党的政策是为民的,感觉现在都成了某些人的了。希望政府能够明察。能够给与生活保障!

附件:查看附件

马茜妍

留言编号:20180812179040 【静宁县】【就业】    IP:117.136.*.*    日期:2018-08-12

标题:静人社发2018207号文件,调剂乡镇项目人员,怎么一类人是乡镇项目人员

希望相关部门解释一下怎么一类人是乡镇项目人员?
如果办停薪留职,需要什么手续?
办了停薪留职,社保、住房公积金等各项费用怎么缴,可以转其他单位缴吗?
办了停薪留职,每年年终考核怎么评定等次,对以后调动有什么影响?
张琪

留言编号:20180811178978 【静宁县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-11

标题:毁田挖坑

领导你好:
甘沟镇小河村的小学旧址,原有的教室被拆除,原有的耕地树木被挖,一社原有的果园果树被挖,现在是几个惊人大坑,听村民说是用来挖沙蓄水的,没有任何安全防范措施,存在极大的安全隐患(不要等出了事情才过问,那就是渎职)。究竟是谁这么胆大妄为,目无国家法律法规。
张军强

留言编号:20180809178875 【静宁县书记信箱】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-09

标题:穷人被打:恶人逍遥法外

尊敬的书记大人您好:

我是仁大镇西张村前梁社的一位村民寇**,在2018年7月15号的一天,因为本村村民金葛把水路改到我家的住宅后面:我发现以后前去改水,被周金葛用铁锹将我打倒,我的双腿多处软组织受伤,还有头部受伤,我将此事上报于仁大派出所;可是派出所也拿她家人没办法,不给于刑事责任,仁她们逍遥法外:现在不是提倡反黑反恶吗?我们被人打了:住院费用,交通费用,等等。我花了好多钱就没人管了吗;在此:我特意申请书记大人能派人到我村调查此事,给我家人一个公道:在此我诚挚的感谢书记大人,感谢党。
张军强

留言编号:20180809178874 【静宁县书记信箱】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-08-09

标题:穷人被打:恶人逍遥法外,

尊敬的书记大人您好:

我是仁大镇西张村前梁社的一位村民寇**,在2018年7月15号的一天,因为本村村民金葛把水路改到我家的住宅后面:我发现以后前去改水,被周金葛用铁锹将我打倒,我的双腿多处软组织受伤,还有头部受伤,我将此事上报于仁大派出所;可是派出所也拿她家人没办法,不给于刑事责任,仁她们逍遥法外:现在不是提倡反黑反恶吗?我们被人打了:住院费用,交通费用,等等。我花了好多钱就没人管了吗;在此:我特意申请书记大人能派人到我村调查此事,给我家人一个公道:在此我诚挚的感谢书记大人,感谢党。
7074 条记录 1/708 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0