留言首页 》 平凉市静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李小再

留言编号:20180110168007 【静宁县书记信箱】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-10

标题:请书记大人帮我们下苦人讨回血汗钱

尊敬的领导,你好:我是静宁县一名普通的农民工,我们一共十二个农民工被双岘乡长岔村的闫喜龙雇佣干苦力活,起初给我们承诺每人每天200元工钱,但给付工钱时,却以工程亏损为由只给一部分,剩余的拒绝给付,我们索要多次无果。我们流血流汗只靠自己的苦力挣钱养家糊口,如今闫喜龙不给付剩余工钱,难道我们就这样白白下苦力了吗?我们实在没办法,找过县劳保局,但县劳保局人员说让我们找法院,我们只是干苦力的农民工,当初干活流血流汗,现在是流泪。国家总书记都讲过,不得拖欠农民工工资,如今我们连自己的血汗钱都没着落,肯求书记帮帮我们这些下苦人,讨回我们的血汗钱。
王东

留言编号:20180103167607 【静宁县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-03

标题:永福巷交通堵塞

领导好:永福巷设成单行道,可是道路本来就窄,加上就么有停车位,但是两边停了许多车,加上县医院后门口小贩的三轮车,永福巷南口小贩的三轮车,严重影响交通出行,难道安装的监控就为了收取罚款吗?为何没有人过问,有时永福巷不到三百米,堵车一两个小时是常有的事,请有关部门采取实际行动,力保交通畅通。
温娟

留言编号:20180102167588 【静宁县书记信箱】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2018-01-02
未回复

标题:东苑小区南门“长城教育”噪音污染扰民

书记你好,东苑小区南门“长城教育”民办教育机构,有没有正规的办学资质不得而知。最近几天,老板想乘寒假来临之际多招几个学生赚钱,没日没夜的大肆宣传,音响的喇叭声音放得大得惊人,白天人们上班时间响便罢,可恨的是中午1点以后上高中的孩子休息的时候还不停歇,一直吵到孩子上学;晚上老板请的秦腔班子一唱就唱到10:30,让附近居民叫苦连天、读书做作业的学生不得安生,这样的情况截止今天已经持续了4天4夜,请书记百忙之中过问此事,还百姓安宁,还所学生一个清净的学习环境。
李辉

留言编号:20180102167586 【静宁县书记信箱】【企业】    IP:223.220.*.*    日期:2018-01-02

标题:静宁县有几家汽车油改气的企业

书记你好:
我问一下静宁县有几家汽车天然气改装的企业,都有合法的手续吗?我们究竟去谁家改车?
赵浩

留言编号:20180102167566 【静宁县】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-01-02

标题:对我县四支一扶招考工作的一点建议

应对通过教师资格和医师资格考试的支教支医考生给以加分,择优录取。可像独生子女一样不占用其他考生名额,这样有利于鼓励青年学生的专业技术成长,也更加符合持证上岗的国家有关政策。
刘彬

留言编号:20180102167563 【静宁县】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-02

标题:威戎交警扣我的车辆行驶证副本合法吗

我的车辆有两次违章,我县处理违章的在八里交警队,结果去处理了五次,因为只有一个窗口,每次都人满为患,排队到下班结果还是处理不上,让第二天来,第二天去又是如此。本来车辆违章不影响行驶,结果在路过威戎交警对门口时,被扣下我的车辆行驶证副本,说是不处理违章不给,我想问领导:交通法规上有小轿车违章扣留行驶证副本不给的吗?另外,交警扣去证件不给任何手续合法吗?我现在出行没有行驶证副本如果按照手续不全被外地大城市交警处罚算谁的责任。请予答复!
小李

留言编号:20180102167561 【静宁县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-02

标题:2017年特岗教师工资

尊敬的教育局长,您好,我是2017年特岗生,从8月28号上班以来,我们从未发过一分钱,但平凉市各区县特岗工资均以发放,一学期即将结束,当我们问时,会被相关人员禁言,希望您能帮我们解决,都快过年了啊,
123

留言编号:20171230167488 【静宁县书记信箱】【三农】    IP:118.181.*.*    日期:2017-12-30

标题:棚改安置房选择后剩余面积是不是按3900每平米退回棚改户

    你好,我是静宁县棚改户,我家房屋已列入棚改户,合同已签,已选择一套安置房,留有一套安置房在原地,除过两套房面积后患有部分面积是不是按每平米3900退回棚改户?这个钱是等当地安置房修成选房之后才退还是现在就可以按面积大小退钱,我家拆迁款已经到了,请问这个钱啥时候退呢?
对了,还有一件事就是我们现在签了合同,人家房产公司不给我们钥匙,怎么办啊?人家要我们去棚改办开个交房证明,但是我们现在没地方搬啊,怎么交房呢?我的意思是你们给棚改办说说,这个手续你们给放松一下,开个证明我去拿上钥匙把房子装了,我搬到楼上给他们交房可以不?不然这样我们真的没地方去,让我们租房,你们觉得我们有地方租吗?现在县城内到处都在棚改,没有几个地方可以租住,你想想,难关,新城,东关,高城寨,这些地方都拆了,再说还有乡下上来租房陪读的,县城镇的没地方找房子了,我们真的是没办法搬房子啊,请书记协商协商吧1
杨军

留言编号:20171229167452 【静宁县书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-29

标题:我们村的人应该干什么

尊敬的王书记你好,估计你看不到我留的信息,办公人员就答复了,我家住在静宁县古城乡杨沟村碾口社,自从我们这定为水源地之后我们的生活发生了翻天覆地的变化,我是一位农民,家中两代人吃尽了苦把一片贫瘠的土地办成砖厂,20几年的发展砖厂为我们大队的就业以及整个古城的经济带来了很大的效力,我们村也不在是贫困村了,今年由于水源地或者污染等种种不成理由的名义把我家的砖厂关闭了,到现在也名义给一个准确的答复,每次总是敷衍塞责,我们也是讲道理的人,但是政府把我这些讲道理的人不闻不问,但在政府门前乱闹得还能给一个满意的答复,砖厂一年了,各种贷款、利息到年底都催着要,我们怎么给呢。我打算在我家附近搞养殖,政府说也不行,难道就靠政府宣传的一年种几亩洋芋,每斤洋芋买三毛钱来维持生活吗?我们生活在水源地,不能开砖厂。不能搞县政府鼓励的养殖业,只能种树,你们考虑过我们这的人吗?难道鼓励到新疆打工吗?希望县政府好好把这考虑一下,给我们这的人一个发展经济的好出路,为水源地的人谋条出路,不要用查无次事,与事实不符等没有意义的话搪塞我们。把这个平台既然用,希望领导用好。我等答复,电话号码不是我的。
周新龙

留言编号:20171229167417 【静宁县公用事业管理局】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2017-12-29

标题:天然气啥时间能通?

尊敬的各位领导:   
我是静宁县德美润园10号楼的业主,静宁县巨能天然气公司在17年的3月份,已收的我们的天然气安装费3000多元,收费的时候说一个月一内就给我们通上天然气气,然而现在都快到18年了,天然气公司还没给我们通上天然气。请领导们帮忙决绝次问题。
6282 条记录 1/629 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0