留言首页 》 平凉市庄浪县
写新留言
庄浪县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
马兵

留言编号:20180213169644 【庄浪县柳梁乡政府】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-13
办理中

标题:柳梁乡李山四社道路规划,拓宽及硬化

尊敬的领导,您好!
为什么各个村村通道路都硬化了,而流量李山四社的路还是很久以前的羊肠小道,坑洼不平,平时两个车相向而行时根本让不开车,只有某一个倒退到某个田地边处才能让车。晴天也不好行走的道理,雨天及冬季就可想而知了,为什么多年来一直没有见到过政府帮助拓宽或者修理一下,解决一下乡亲们的行路难的问题,近年来道路硬化指标到处可见,唯独落下我们这个村庄,是指标不够还是相关领导太忙碌而“顾”不上?我们全体村民祈求领导能够协调重新规划一下这里的“老路”路线,以前先辈们为了节省可耕之地,人工开采的老路实在有很大的问题,有很多更好的路线可以开路,只是有很多问题村民们解决不了,需要领导们协助解决。渴望领导们可怜可怜这里的百姓,为村民们尽快解决行路难的问题。静候佳音。
陈飞

留言编号:20180212169639 【庄浪县万泉镇】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-12
办理中

标题:乱取土,大车影响交通安全

您好:
万泉镇疙瘩寺河边地里取沙子,在对面山上取土回填,整个山头都快被削没了,取土车来来回回,路上尘土飞扬,晚上也在开采,不仅对环境造成影响,还影响行车安全,飞扬的尘土影响视线,请问该行为是否得到有关部门的批准,304省道该段的尘土该如何处理,有关部门是否该管管了?
保密

留言编号:20180212169613 【庄浪县书记】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2018-02-12
交办中

标题:卧龙街道及周边路灯维修问题

书记您好!卧龙镇街道太阳能路灯实属一件惠民工程,可是安装不到半年时间全部不亮了,有的一闪一闪的怪吓人的,望督促相关部门联系售后或专业人员维修一下,给百姓一个欢乐的节日,给百姓一条明亮的路,谢谢!
刘松林

留言编号:20180210169571 【庄浪县卧龙镇】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-02-10
未回复

标题:关于卧龙街道整改厕所的提议

尊敬的领导你好,我是卧龙街道住户,卧龙街道现在有两处厕所,但是却无人打扫,根本无法如厕,我诚恳的建议相关领导可以出面,哪怕是修两个移动厕所,收费也可以,卫生费住户都可以承担,恳请领导能考虑到住户的问题,予以解决。
孙建军

留言编号:20180209169537 【庄浪县食药监局】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2018-02-09
未回复

标题:开一家面馆

本人想在县城开一家面馆但还不清楚我县对开餐饮有哪些具体要求,对选址面积大小还有办理餐饮许可证需要哪些材料,希望能得到帮助,谢谢!
于青

留言编号:20180205169325 【庄浪县书记】【三农】    IP:42.249.*.*    日期:2018-02-05

标题:关于庄浪县南湖镇地区所有土地不准种庄稼问题

我想问下作为一个农民,现在所有的地不要种庄稼,家里没啥吃了政府管不管,起码种苹果树给农民留2亩种田的地,之前种的洋芋和小麦直接政府挖了不感觉浪费,且祸害农民么?
望政府重视!
王者

留言编号:20180203169202 【庄浪县书记】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-03

标题:不合理收费

我是高崖韩村民,我们村收交一事一议不合理,为什么到现在么有人答复,为什么我们一半人交了一半人么有交,这是什么政策啊,希望领导明查。给我们老百姓一个交待。如果再不解决,我们集体找个说里的地方
群众

留言编号:20180202169143 【庄浪县书记】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-02

标题:安泰庄苑没有暖气

书记你好,我是安泰庄苑住户,这个小区暖气不热的问题已成惯例,小区住户年年去找政府解决,但是快十年了仍没有改善。今年在公用事业局要求下,我们每家又出资4千余元的改造费,实现了分户供暖,按照他们说的“暖气一定会热”,可是暖气还是没有热起来,甚至经常停暖,远不如往年,最近几天天气寒冷,人实在受不了,供热公司又停暖气了。还望领导百忙中过问下,为我们老百姓解决这一难题。谢谢!
庄浪人

留言编号:20180131169065 【庄浪县书记】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-31

标题:锦盛花苑暖气不热冻破卧室窗户玻璃

书记大人您好,自供暖以来,锦盛花苑的暖气就不热,还时不时就停暖,我们住户已多次找物业和供暖公司,但相互推诿,不解决实际问题,我们也多次向县执法局反映,但问题没有彻底解决,暖气还是不热,家里的老人、小孩根本冻着受不了,希望领导能够过问一下,让我们能够过一个暖和的新年。
张金鹏

留言编号:20180130168969 【庄浪县书记】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-30

标题:农村散养大型犬类,影响群众安全

在农村地区有很多农户散养大型犬类,影响村民出行安全以及,希望有关部门能够对此问题进行整治(例如郑河乡拉连寺村三社)。
8448 条记录 1/845 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0