留言首页 》 平凉市庄浪县
写新留言
庄浪县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘宇

留言编号:20190614194271 【县运管局】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:新昌桥头停车场黑车霸道拉客,气焰嚣张,疑似恶势力,咋办?

    最近发现,新昌桥头停车场黑车霸道拉客越来越严重,关键是他们把车听到行车巷道,正常停的车根本无法通行,早上九点去停车场开车,发现正常出进走车的路被好几辆车堵死,一个老人骑电动车都嘴里骂骂咧咧:么路走。按了半天喇叭,黑车司机就在车旁边竟然不开车让道,态度及其恶劣,目无王法,堪比黑恶势力,应该管管了,生活都不容易,挣钱可以理解,但不能如此霸道,向黑恶势力靠近!望贵单位予以重视!
友情提示:早上九十点贵单位可以派人现场暗访,证明我没有谎报军情;下午无六点以后再去看看,守株待兔那可不是一半只!
魏金钟

留言编号:20190614194239 【庄浪县韩店镇人民政府】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:建言,关于韩店街道尘土飞扬的问题

韩店镇政府领导同志:请问韩店主街道挖开的下水沟道什么时候能硬化。从挖开到现在以两月有余,車辆通过尘土飞扬,给周边的民众造成及大的危害,好像又回到解放前的感觉。
老吴

留言编号:20190614194237 【庄浪县城市管理行政执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:供电所巷子佰仟鲜超市促销扰民

供电所巷子佰仟鲜超市每天早上8点到晚上10点一直喇叭广播促销广告和放音乐,而且喇叭声音特别的大,中午孩子放学想午休都吵的没法休息!这样长期的扰民,大人就不说了。你总得考虑老人和孩子吧。希望能管管!
王锋

留言编号:20190613194222 【庄浪县电力局】【环保】    IP:117.62.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:庄浪二中变压器安装位置对住家户存在安全隐患

庄浪二中安装的变压器距离住家户房屋距离不足2米,对住家户居住存在安全隐患,请县政府有关部门予以解决。谢谢
渴不死

留言编号:20190613194210 【庄浪县书记】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:停水4天谁能接受

领导你好,通化镇新庄村停水已经四天四夜,严重影响农民生活,请在百忙中给我们一点关注好吗?
李栓娃

留言编号:20190613194189 【庄浪县纪委】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-06-13
办理中

标题:挽救良邑中学学生

我是良邑中学一名学生家长,我代表我村子家长向领导反应良邑中学校长史正太,我参加了2次家长会,校长带的黑眼镜,就像黑社会,在操场大会上辱骂我都良邑老农民穿的布鞋,穿布鞋怎么啦?过哈的穷日子,纯粹看不起我们穷人,下视,侮辱。吹他当了多少年校长,没见过良邑这么个家长。我庄里娃娃五点二十分就要起床,六点之前必须到校,邻居家娃娃还小,学校离家很近,逼迫要住校上晚自习,张校长当校长时说全省不上晚自习了,那个校长当的好。现在的班主任说无条件的上自习,娃娃说下午五点二十放学,六点开始上自习,九点四十才下自习,每天连饭吃不上,这么下去把娃娃就逼疯了,这种不顾学生死活,这么拼命的要成绩,是把娃娃当工具,当机器,其他学校不知道上晚自习了吗?全是校长为了一己私利。这算得上甘肃省的怪现象吧!逼的娃娃不念了,前段时间教师跑到家里又叫着念书呢,打了几年工了再能念不?我们良邑不需要这样的校长,希望领导查查,换一个有素质的校长,这么爱当校长,后台太硬免不了到他家乡祸害去。他作风极差,把门卫打了一顿,我虽然没有证据,但公交车上良邑中学老师亲口说胡搞,祸害女教师,翻青了,校长及不要脸,连一个合格的教师做不了,怎么当校长?据学校内部人员说,现在学校是培养间谍,特务的场所,学校大小鸡毛蒜皮的事、教师的家庭了解的一清二楚。搞的教师形同陌路,吓得都不敢说话,生怕说错第一时间有人向其汇报,你们可以调查,这是个教书育人的地方,连教师,学生都说校长是个坏孙,我们家长更不希望这样的校长再祸害我们良邑的学生,请求换校长。直到换掉为止,如果领导认为这是个好校长,那么请提拔为局长让他祸害全县学生吧!
赵永

留言编号:20190613194174 【庄浪县县长宋树红】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-06-13
交办中

标题:调查一下

各位领导我是阳川中心小学的家长,现在孩子每天晚上下课七点多了,孩子还要吃饭,作业写完就快十一点了孩子没有一点自由时间,一直处于高压心里,现在国家明令禁止这些,为什么没有一点好转,
李莉

留言编号:20190612194153 【庄浪县卧龙镇】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2019-06-12
办理中

标题:庄浪县卧龙镇王塬村的唯一道路

尊敬的市委市政府领导:
您好,百忙中打扰敬请谅解!通往庄浪县卧龙镇王塬村的唯一道路(泥土路)2012年来一直没人修,常年深沟高壑,坑坑洼洼、泥泞不堪,外来车辆一旦误入,即使性能极佳的越野车也会被困几天,救援之曲折可想而知,不要说当地群众开拖拉机,就连最为原始的人力小推车都寸步难行,存在重大安全隐患,给当地群众生产、出行,学生上学造成了极大的不便。
在此恳请县委县政府主要领导能来王塬村看看,切实解决王塬村两不愁三保障中突出的问题,杜绝不担当、不作为、乱作为的问题,为如期打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。
丽丽

留言编号:20190612194142 【庄浪县人社局】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2019-06-12
办理中

标题:后半年县选四支

您好,听有些人说今年县选四支不考了,请问政府有取消四支的计划吗?
王志昌

留言编号:20190612194137 【庄浪县书记】【三农】    IP:221.199.*.*    日期:2019-06-12
办理中

标题:蒋寺村村委会与岳堡镇政府关于我的低保调整意见解释不清楚

尊敬的书记您好,我是蒋寺村五社村民王志昌,孤身一人,身患残疾,今年59岁,干不了重农活,感谢党的好政策,让我享受二类低保,并且今年给了一个危房改造的名额,我借了些钱改造了老房子,可是前两天,乡上和村上干部拿走了我的低保证,说要把我的二类低保调整成三类低保,这让我一下失去了生活保障,加之前修房借的钱没有还,这让我的生活更是雪上加霜,我思前想后,不明白为什么调整,这两天我去村委会和镇政府咨询为什么把我的二类低保调整成三类,两级组织都没有给出一个明确的答复,麻烦领导在百忙之中派人核查
9724 条记录 1/973 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0