留言首页 》 平凉市庄浪县
写新留言
庄浪县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨文强

留言编号:20171211166523 【庄浪县书记】【治安】    IP:111.113.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:村里最近老发生被窃的事儿

尊敬的领导你好,我是盘安镇杨宋村村民,我在外面上班,听村子里最近频频发生家中失窃的事儿,就我家周围就发生了好几起,现在已经弄的村民们人人自危,村民们都不敢出门,望领导们帮忙解决一下,感受到政府的温暖!
杨文强

留言编号:20171211166521 【庄浪县书记】【治安】    IP:111.113.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:村子里最近老被盗

尊敬的领导,我是盘安镇杨宋村二社村民,我在外面上班,听说家里现在常有家中被盗的事儿,就我家周围就已经被盗了八九家,听说被盗的家里都被翻的乱七八糟,已经弄的人人自危,家里都不敢住人了,忘领导们重视解决一下。
小民

留言编号:20171211166504 【庄浪县书记】【三农】    IP:120.192.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:滑坡隐反映数次没人管

徐书记:
虽然知道这份反映信件你看不到,虽然数次反馈要么没反应,要么放空炮,抱着最后试一次的心态还是写写,毕竟还是人民政府的嘛!毕竟还是有为人民服务的初衷的嘛!自2015年8月10日我村村民第一次向县上反映我村所处山体存在滑坡隐患(办件编号:20150810120071),距离今天已2年零4个月,计854天!期间还有数次反映此问题,要么杳无音信,要么放空炮,其实我们的诉求很朴素,请求专业机构核实滑坡隐患,并能评定分级,如果确实存在滑坡隐患,按照国家有关规定,易地扶贫项搬迁项目首先考虑存在滑坡隐患的区域!我们的诉求并没有过分也没有触犯国家法律吧!我认为这并非等!靠!要!我村100余人都生活在隐患山体,逢年过节还不止100人,靠个人一己之力能奈何?精准扶贫已是国家层面的战略行为,我个人理解的精准为到点,而不是到面,我村就是一个点,一个活生生,赤裸裸的点!能不能精准一下,让生活在滑坡山体的人家将常年在外打工赚的钱花到刀刃上,摆脱贫穷面貌!能不能有点回复让我们对庄浪县委县镇府有些期望,能不能让我们在外的游子每逢下雨,地震不用担心山体会不会滑坡,试问庄浪县哪个县处级干部老家在此,会有此情况么!期望我们尊敬的徐书记能看到!
大庄镇张山村五社(椿树湾村民)

附件:查看附件

卧龙镇家长

留言编号:20171211166492 【庄浪县书记】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-12-11
交办中

标题:教师的教风

卧龙中学初三有的几位教师,学生练习册平时不填,最近叫学生把答案抄袭上,老师说,教育局领导检查来,我是个老百姓不知道对不对?
小兵

留言编号:20171211166490 【庄浪县书记】【三农】    IP:58.217.*.*    日期:2017-12-11

标题:永宁乡阳洼村六社人民疾苦,请领导前来考察。

尊敬的领导:
我是阳洼村六社的村名,以下问题还请帮忙解决。
1.永宁乡阳洼村六社的人民住在半山腰,每年到秋季多雨的季节里,村民们晚上都不敢睡觉,生怕滑坡走山。国家易地扶贫政策这几年了,为什么这种地方不能实施。
2.根据县上发出的公告,说村村通道路已经全部硬化,但实际我们这里还没有硬化。请实地考察。
3.精准扶贫政策实施以来,我们这里根本就没有看到什么利民的好政策,这些政策只是给公路边上的村镇吗。

还请县领导实际考察 谢谢
赵伟

留言编号:20171210166474 【庄浪县书记】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-10
交办中

标题:庄浪县天太佳苑暖气不热!!!

尊敬的徐书记:
您好!我们天太佳苑近三年来暖气一直不热,我们 小区 的住户一直通过物业和建筑商及供热公司协调, 但他们相互推诿扯皮,没有实质性的行动,今年寒冬,周末回到家里,房子如冰窖一般,我们盼望领导能够在百忙之中过问一下,为我们小区带能够来温暖的春天!在此谢谢领导!
百姓

留言编号:20171208166404 【庄浪县书记】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-08
交办中

标题:丰源聚暖气问题

我是丰源聚一住户,自从通暖到现在,房内暖气一直不好,我找了物业,物业上说工程方施工时把暖气没做好,我又找工程,工程上说他们已通过县政府各主管部门的综合验收。我现在想问的是,到底丰源聚8号楼通过综合验收了吗?如果通过,为什么物业说是工程质量有问题?望政府能对此事给一个明确答复。
小韩

留言编号:20171208166392 【庄浪县书记】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-08
交办中

标题:通化乡高崖韩村二社收一事一议

您好徐书记,我是高崖韩村二社村民,我们村里今年还收一事一议的钱,大队文书说是村里修路用,请问村里修路我们这两个一事一议够不,还有村里的一部分人在队长哪里交医疗保险时人家队长没收一事一议钱,跑到大队交医疗保险还收一事一议,这个是国家规定收的,还是县政府规定的,而且今年我听说就不收这一事一议了,他们怎么还收,这几年连着收,给我们村民办啥好事了,村里的小巷子烂的不像样,就没见过怎么修了,收的钱去哪里了,习总书记这样抓腐败,还不做为,给老百姓不办事就罢了,还这样乱收费,希望给我们一个合理的解释,要不我们还会向上级反应的,谢谢,打扰了。
12345

留言编号:20171208166361 【庄浪县书记】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-08

标题:地毯厂廉租房停暖1月,我们该怎么办

尊敬的徐书记,你好。
我们地毯厂廉租房入住率100%,可以说都是些城市低保对象以及生活较为拮据的困难群众,按照中央号召应该关心关爱困难群众,但是我们不但没有得到关心关爱,反而供暖公司停止供暖,每年的暖气费一直在交,但是暖气温度说出去有些丢人,难道供暖公司没有一点责任?我们小区大多都是些年轻人,坐月子的妇女较多,他们没有办法自己购买油暖给孩子保证温度,这种事情说出去真的有点可笑,这么大一个县城,唯独我们是被遗忘的角落,目前我们还没有供暖,这个冬天我们该怎么过?望有关部门能帮助我们解决供暖问题,百谢。
崔彦军

留言编号:20171208166337 【庄浪县书记】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-12-08
交办中

标题:建在村庄里的养猪场

尊敬的书记!您好我是南湖镇石阳村崔家社的村民,在我家的庄子里有一个已经养了一个三四年的猪场,离村民的家里不到十米的距离,并且没有一点预防措施,猪厂里的排泄物随处乱倒,天气一热蚊蝇四起,臭气熏天,严重影响了村民的身心健康,希望有关部门能解决一下。谢谢!
8373 条记录 1/838 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0