留言首页 》 平凉市庄浪县
写新留言
庄浪县
领导/单位 最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王建国

留言编号:20171021163267 【庄浪县书记】【建言】    IP:182.84.*.*    日期:2017-10-21
交办中

标题:关于县城西城区规划建设问题

尊敬的领导!
我县南城区已初成规模、各种配套设置和商业逐步健全,目前我县工业园区、县城西城区规划有些滞后,不知怎么规划建设,我有一个建议希望能够在水上公园门口那条路到对面北滨河路修一座桥,为方便群众出行,完善城区服务功能。
还有我县在庄静218省道与314省道交汇处的水泥厂现在已经关闭,建议县政府能够要求有关部分拆除,影响我县城市容市貌也污染环境,希望拆除后能够和周围协调建设,最好是多些绿化景观,能够进一步提升。
贠巧巧

留言编号:20171019163203 【庄浪县书记】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-10-19

标题:关于郑河乡派出所办理业务问题

郑河乡派出所还未装修完毕,未开展业务办理,郑河乡人民去哪办理业务?
请领导尽快解决。
宝宝

留言编号:20171019163197 【庄浪县书记】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2017-10-19

标题:2013年县四支一进

徐书记您好,2013县四支一进服务生在县事业单位是专业技术,交了费用,有继续教育证书,14年发证,在继续教育平台学习两年,连续两年在单位都缴费了,并且继续教育证书有平凉市人力资源和社会保障局继续教育盖了章,服务期满分配到乡镇府,专业技术岗位的在不知情的情况下全部变成管理,现在人社局开始在乡镇府动员管理岗位转专业技术,我们想继续走专业技术岗位,人社局办理的说没有转正定级,管理不能转专业技术岗位为由不办理,我们想问我们两年前就是专业技术岗位,有继续教育证书,继续教育也一直缴费,我们感觉这样实在不公平,也不合理。
zhuanglangren123

留言编号:20171018163160 【庄浪县书记】【交通】    IP:113.200.*.*    日期:2017-10-18

标题:道路硬化被遗忘的村落

我是李堡村4社村名,今年来我门村其他社每年都是机械轰鸣,每年路推个不停,有的推了几十遍了,部分村把几百年都没法填平的自然水濠,涝坝都利用政府机械填平,修平,硬化,村容村茂也大大改善,可为什么唯独4社5社道路不硬化?
景强禄

留言编号:20171018163135 【庄浪县书记】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2017-10-18

标题:关于乡村道路硬化问题

尊敬你的徐书记您好;希望您在百忙之中看到我的留言,我是盘安镇孙沟村三社孙家山庄的村民,我们周边的乡村道路都已经硬化好几年了,比如焦家湾,史家湾等等我们是临近的居民,为什么别人家村庄的道路已经硬化多年了,而我们的道路既窄又烂迟迟无人过问,已经反映多次一直没有人管吗,中央关于乡村道路的硬化政策是怎么样的?我们道路的严重影响到老百姓的出行生活了,希望您在百忙之中考察并了解实际情况。
碰头费

留言编号:20171017163123 【庄浪县书记】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-17

标题:嘉怡花苑二期交暖气费去又要碰头费呢

嘉怡花苑二期交暖气费去又要碰头费呢,暖气碰头费国家已经规定不能重复收费,去年嘉怡二期开发商对预收的碰头费也退了,为撒今年到暖气公司交暖气费去还要碰头费呢,说是不交碰头费的话暖气费也不受,暖气也不开,还有没有天理啊,庄浪咋一年到这时节就这么个样子撒,叫人咋活呢

留言编号:20171016163046 【庄浪县城市管理行政执法局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2017-10-16

标题:盛世年华购物广场音箱大音量播放噪音扰民

尊敬的执法局各位领导您好、
我是泰和家园住户,盛世年华购物广场音箱大音量播放噪音扰民现象相当严重,尤其是在中午12:00时至下午14:30分时间段,中午学生、住户午休时大音量播放歌曲等,造成学生无法做作业、休息,住户无法午休,给小区住户的日常生活带来极大不便和影响,望各位领导在百忙之中抽出点时间管一管,小区住户是叫苦连天。拜托各位领导了。
吴丽

留言编号:20171016163040 【庄浪县书记】【社保】    IP:61.178.*.*    日期:2017-10-16

标题:关于新农合和职工医疗保险重复缴纳问题

书记您好!我系某单位正式职工,我户口在老家卧龙,今年医疗保险单位已经交了,可是村干部还要强制让我们交农村合作医疗保险,这样交两份又没用。我已经两下来交了好几年了,今年村干部还是强制让我们交,说是要我们出具印有医疗保险的国家发票才可以不交,请问这样的发票有吗?我问了合管局的工作人员说,每个人只能缴纳一种,没有同时交两种的人,请问之前收走的钱去哪儿了,是真的上交国家了吗?希望书记在百忙之中解决我们这一大批人的问题,不要让村支书、主任一手遮天。
大四学生

留言编号:20171016163038 【庄浪县人社局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2017-10-16
办理中

标题:请问17年县选四支公告什么时候出来啊?我是大四的在校生,如果参加四支考试,是参加今年的这个嘛?

请问17年县选四支公告什么时候出来啊?我是大四的在校生,如果参加四支考试,是参加今年的这个嘛?
万旭杰

留言编号:20171016163032 【庄浪县书记】【城建】    IP:123.96.*.*    日期:2017-10-16
交办中

标题:关于购房

尊敬 徐书记:
您好,请问一下庄浪县南城区艺城南岸房产公司是否取得1到17层商品房预售许可证,艺城南岸开发商要求这个月15号之前交清首付,并要求11月份办按揭,可是房子修的白么咋,为什么要非法集资,为什么政府部门不管,再说之前交定金的时候售房部的人说的很清楚,首付按年底之前交清。按揭明年6,7月份办理,可是为什么交完定金 就开始变卦,还扬言动不动就退房,房子的面积又增加了,到现在还说是预测面积,那到时候交房时面积再增加了怎么办,庄浪县的房产市场太黑了,请问这是不是赤裸裸的诈骗和欺骗,希望相关部门立即制止,还我们一个公道。
8234 条记录 1/824 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0