留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
小区居民

留言编号:20171119165142 【泾川县住房和城乡规划建设局】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2017-11-19
办理中

标题:关于城东小区车辆停放的问题

尊敬的各位领导,现在的城东小区整个是居民住宅区,住户越来越多,各自家庭基本都有一辆代步工具,有的情况好一点的,每家2.3辆车都有。但是咱们各小区内的车位极少,有的小区是租赁方式,有的小区为买卖方式,提前知道消息的居民,或者家庭情况好一点的都买了车位,其他住户的车辆根本无地停放。现在每天从水畔华城后门到安泰小区整条路,包括世纪花园这条路、怡和家园对面的这条路、东街社区旁边的这几条路都停满了车。这第一不安全,第二影响了其他居民正常行走,第三影响了做生意的门店,第三影响市容。所以,在此我代表城东小区的大部分住户建议领导考虑在城东小区这一块修建一个大型立体停车场,这个政府可以考虑为共建给私承包,也可政府直接经营,聘用几名管理人员,按小时、按天、按月、按季度、按年收费,这些停车费可以为修建停车场的费用。    这只是建议,望领导能在百忙之中考虑此事。 感谢!!!
李小军

留言编号:20171119165129 【泾川县公安局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-19
办理中

标题:城关派出所户籍大厅工作人员态度太差

城关派出所户籍大厅,照身份证照片的长头发姑娘,看着年龄不大的小姑娘,态度实在太差,太差了,去过的人都这样说,就换个身份证拍个照片,把人凶的,县城这么多单位去办事儿就没遇见过态度这么差的人,实在是太凶了!!!
刘军

留言编号:20171119165128 【泾川县公安局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-19
办理中

标题:执法人员素质太差!态度太恶劣!

十九大期间,有天晚上去KTV唱歌,突然涌进来一伙儿全副武装的警察,不知是派出所的还是刑警队的,进来之后个个如狼似虎,大声呵斥,态度特别凶狠,好像我们个个都是那穷凶极恶的犯罪分子,让人感觉真的很尴尬!我就奇了怪了,按说我们也没干什么违法的事儿啊,室内灯光明亮,大家就是聊聊天,唱唱歌,都是规矩人,没有做任何的违纪违法之举,他们凭什么像对待犯罪分子一样呵斥我们?十九大期间要做好安保工作,这个我们也理解,也知道那一阶段他们都很辛苦,但是他们也不能出来这么嚣张跋扈吧?我们又不是犯罪分子,所以感觉非常不舒服,望有关部门关注一下,这样真的不好!
罗新明

留言编号:20171119165125 【泾川县水务局】【三农】    IP:1.30.*.*    日期:2017-11-19
办理中

标题:自来水主管道破裂漏水导致新房成危房

各位领导;
我是泾川县泾明乡苏家河村东沟社村民罗新明。我于2013年年底在本社新建一处房屋(砖混结构),因今年十月中旬房后自来水主管破裂导致房子基础下沉,现房子裂缝很大,地基不稳,已构成危房,使我全家无处安身。事发之后乡镇村领导积极了解情况,并分析了原因,确属自来水破裂导致房屋成危房,开具了相关证明。但当我去找县水利局的时候,他们却各种推脱,至今已经一个多月了,未得到任何解决!眼看天气越来越冷,春节慢慢临近,外出的两个孩子也快回来了,希望领导能督促水利局尽快处理,要不我们一家只能露宿街头了!

敬盼回复!
党校

留言编号:20171118165114 【泾川县供电公司】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-18
办理中

标题:请清理施工遗留材料

贵局在党校家属院门口迁移杆线后遗留的大梱材料(电线)丶大堆土石至今两个月多了无人清理,浪费国家资财,阻碍行人出入,请尽快清理。
住户

留言编号:20171117165064 【泾川县住房和城乡规划建设局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2017-11-17
办理中

标题:供暖执行标准

领导,你好!
星鼎庭园供暖截止目前还没有正常,个别住户家里有温度,多数都冷冰冰的,经住户多次找物业,现在在逐户排查供暖不热的原因,物业人员说16度为标准,说物价局文件有规定,请问此规定在哪里能查到,去年供暖后,客厅最高温度就16度,卧室里只有14度左右,这个是否合格,另外日供暖时间有没有明文规定,去年稀里糊涂的让物业把采暖费从住户买房时缴的装修保证金里强行扣除了,最近看到县委书记在会上明确要求,采暖必须保证时间和保证温度达标,请告知执行的标准。

谢谢!
马台村民

留言编号:20171117165046 【庄浪县书记】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-17
交办中

标题:无证经营、污染环境的厂子比比皆是。

尊敬的徐书记您好:
我是南坪乡寺门村马台村民,从今年4月份开始,我们这边紧邻河道修建了一座厂房,是做混凝土添加剂的,对外宣称是做洋芋储存。我们村的村民进去看过,里面的化学药剂摆了好几张桌子,而且一到生产的时候噪音、怪味传遍整个乡村,而且他们破坏我们的河堤,私自设立排污口。并且没有国土跟环保部门的审批,没有工商部门的登记注册。请您能够严查,还我们一个干净、安静、清新的生活环境。
111

留言编号:20171117165034 【广汇天然气公司】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-11-17
办理中

标题:咨询天然气有关问题

我想咨询一下,新河湾小区的天然气什么时候能通上?留一个联系方式。谢谢——
fdbg

留言编号:20171117165033 【平凉市公交公司】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2017-11-17
办理中

标题:新河湾的公交车能上去吗

公交车能坐上人吗?

附件:查看附件

李治勇

留言编号:20171117165027 【泾川县荔堡镇】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2017-11-17
办理中

标题:土地协调

尊敬的政府领导你们好,本人庙李村当庄社村民,我和李培红连畔种地,因此人霸气天下,自从和我连畔种地,每年都要耕我家地,至今占我家耕一亩半地,实在是忍无可忍,经过两人协商,但是此人就是不肯相让,最后经过村委会协调,还是没有协调成功,村委会也就束手无策。现在是法制社会,打击村霸,难道是一句空话,我再次请求政府部门能处理此事。
47961 条记录 1/4797 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0