留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
强红玉

留言编号:20191213203681 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-12-13
办理中

标题:漏风的楼房

尊敬的领导:你好!           
我是怡泉家园一号楼四单元101的住户,今年怡泉家园实施了老旧小区改造,本来是一件大快人心的事,但很不幸的是,工队在施工过程中把我家阳台打烂了几个窟窿,开始工队负责人承诺给我们修补,一直从四月份拖到11月份都未能给我们处理,期间我们找过工队负责人好几次,他们给我们的回答是让我们"等等”,一而在再而三的等,直到工队施工完成都未给我们处理,(联系不到工队打电话不接),在没办法的情况下我只好找房管局,找房管局好几次都没有得到一个妥善的结果,希望领导给我们老百姓一个合理的说法,还我们老百姓一个舒适的住房环境。
未名

留言编号:20191213203676 【华亭市城市管理综合执法局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2019-12-13
办理中

标题:让西郊小学、华御家园一带的路灯亮起来!

进入冬季,天亮得迟,但早上西郊小学、华御家园一带的路灯一直漆黑,7:00前后孩子们和家长都在摸黑前行,车辆、冰雪都随时威胁着他们的安全。与此相反的是,在职教中心以上的一片空旷地带,倒是路灯彻夜通明。“不忘初心、牢记使命”主题教育还在开展,路灯是在天黑时发挥作用,但愿相关部门能不忘初心,抽出一点早晚的时间排查一下学校门前等重点区域的路灯问题,并尽快解决,以确保孩子们能在明亮中安安全全去上学。
李安

留言编号:20191213203671 【庄浪县自然资源局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2019-12-13
办理中

标题:紫荆商城内,万家和超市旁边,垃圾乱堆乱放,影响居民正常生活

尊敬的领导:
您好,前段时间,万家和超市周年庆唱大戏,人多,垃圾多,可以理解。但是,戏已经结束好长时间了,万家和超市旁边的垃圾,依旧堆积成山,无人管理。还变本加厉,不仅占用人行道还占用车行道,小区里面的住户进小区时无处下脚。全县开展“全域无垃圾”行动,为啥万家和超市旁边的垃圾堆积成山,影响住户正常生活了,无人能看见。麻烦领导能尽快解决此事,并且和超市管理者能签订日常垃圾,乱放乱扔,管理办法。还老百姓一片干净的生活环境,谢谢。
学生家长

留言编号:20191213203667 【庄浪县县长宋树红】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-13
交办中

标题:县城的路灯冬天的早上是个摆设吗?

今天早上七点出门送娃娃,街道上除了马路上的车灯,人行道上黑灯瞎火,这个时候正是娃娃都走学校的时候,人流量特别大,而且娃娃都出行,天还黑着安全隐患非常大!本应该明亮的路灯这个时候起的是什么作用?是在节约用电吗?家家都有上学的娃娃!娃娃出行安全不容忽视!我想请管县城路灯的相关部门,能否根据不同季节学生上学时间调整一下路灯的开放时间?
信小龙

留言编号:20191212203657 【崇信县公安局】【治安】    IP:27.189.*.*    日期:2019-12-12
办理中

标题:恶势力威胁

尊敬的各位领导好,我是咱们县城直接管辖下的柏树镇人士,我的父母于2019年12月08号在镇上赶集,看见一对情侣在打架,眼镜打脱落了,热心的父亲准备上前捡眼镜并劝阻,结果被这对情侣中的男孩直接冲向前打伤,导致鼻骨断裂,母亲见其情况上前阻止,结果也被打一顿,出现头晕严重,于是求助现场群众报警,警察赶到后阻止了,在警察询问后,让各自先去医院治疗,治疗时,医生要求住院,父母担心年幼的孙子无人照料,强制出院,结果病情不稳,几次出现晕厥状态,由于镇上停电,派出所无法办公,在此期间,打人的那个男孩父亲借助他人之口,恐吓威胁我的父母,说要找打手打我的父母,我在外地上班,现在无法及时赶回,父母现在的身心倍受煎熬,所以给各位领导发此文讲述一下,也在此证明一下,若我的父母再次受到威胁或伤害,恳求各位领导帮忙做主,后期的结果等待镇上派出所处理。再次谢谢各位领导了,
网友

留言编号:20191212203655 【庄浪县书记】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-12
交办中

标题:北城区家属楼的标识问题


标题:北城区单位家属楼标识问题
北城区水利局家属楼旁的广电局家属楼,财税局家属楼,计生局家属楼,水保局家属楼,还有一小,水洛镇家属楼等县城原有家属楼都没有标识,找人或者送快递和外卖经常找错地方或者找不见。建议相关部门能在楼的两侧悬挂或者张贴家属楼标识,提升城市形象。

公用局回复尊敬的网友:
您好!关于你“反映北城区家属楼标识问题”的留言已收悉,现答复如下:
你所反映的这几栋楼属于2019年老旧住宅楼棚户区改造项目。目前,已安排施工企业喷涂家属楼标识。
谢谢您对公用事业管理工作的理解和支持。 庄浪县公用事业管理局。
但截止今天一个月多了,仍然没有北城区家属楼的标识,建议公用局抓在实质,重在落实,不仅仅是网上答复。
高宏龙

留言编号:20191212203653 【崇信县】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2019-12-12
办理中

标题:新世纪收物业费很积极,处理问题是一拖再拖

世纪花园A区13号楼是今年4月份刚交付的,当时反应单元门门口路面积水严重,无人处理,现在13号楼一单元7楼楼道感应灯都坏了半个月,屡次找物业,回复总是处理,忘有关部门能处理一下。
赵乐乐

留言编号:20191212203651 【平凉市】【建言】    IP:113.201.*.*    日期:2019-12-12

标题:没有报到证的档案如何存放

   我已经毕业三年多了,因各种原因没有报到证,公司都没提过报到证,之前在一家能存档案的国企工作过,现在档案想存放到县人社局,可工作人员说要报到证我该怎么办?报到证在哪里找?最终我要把我的档案存放,自己拿着不合适。希望得到答案,怎么解决存档案的困惑。
群众

留言编号:20191212203644 【泾川县住房和城乡建设局】【环保】    IP:125.74.*.*    日期:2019-12-12
办理中

标题:泾川华天公司乱收天然气接口费

关于规范城镇燃气工程安装收费的指导意见

发改价格〔2019〕1131号

2019年6月27日,国家发改委等三部门发布关于规范城镇燃气工程安装收费的指导意见,其中,明确规定:取消城镇燃气工程安装不合理收费。包括:开口费、接口费、接入费、入网费、清管费、通气费、点火费等类似费用,涉及建筑区划红线外市政管网资产的增压费、增容费等,涉及市政管网到建筑区划红线连接的初装费、接驳费、开通费等费用,以及其他成本已纳入配气价格的表具更换等收费项目。一律不得收取,并不得变换名目另行收取费用。


截止目前,泾川华天燃气公司,继续收取接口费
岳丽丽

留言编号:20191212203639 【庄浪县公安局交警大队】【治安】    IP:114.246.*.*    日期:2019-12-12

标题:关于接到黑车拉私活

余额派出所那个街道口整体停的黑车拉活的,希望管理下子
63962 条记录 1/6397 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0