留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
不敢说

留言编号:20180619175512 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-19

标题:美罗城噪音扰民

美罗城东口一家烧烤店打着世界杯的幌子,占道经营,阻碍交通,持着电视招惹顾客,更可恶的是还架着两个音箱,彻夜噪闹,不是转播直播,就是播放音乐,致使周边住户每天夜晚无法入睡。请县长责令有关部门从速解决这一问题,还我们一个清静的居住环境!
匿名

留言编号:20180618175505 【泾川县食药监局】【环保】    IP:223.220.*.*    日期:2018-06-18

标题:污染空气,影响居民生活

九龙湾饭店后窗户长期排放油烟,下午居民到广场散步味道很重,更严重的是后窗户漏的油一直流到路上,非常危险,尽快解决油烟污染。
广场居民

留言编号:20180618175504 【泾川县城市管理综合执法局】【治安】    IP:223.220.*.*    日期:2018-06-18

标题:占道经营,噪音扰民

广场边九龙湾长期占用人行道经营,每晚经营到凌晨,噪音之大严重影响附近居民,特别是最近中考,让附近孩子无法入睡,要求立即进店经营。
杨宝娃

留言编号:20180618175503 【崆峒区人社局】【就业】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-18

标题:平凉优胜教育 培多分利招聘员工期间分阶段违规收取费用

尊敬的领导,平凉培多分教育机构,招聘新进员工以购买工服名义收取员工每人500元,其发放的衣服仅仅为两件市场价值不足50元的T恤,并且六月十八日开始在广成大酒店为期三天培训,再培训期间,又收取名称繁杂的各种费用,如伙食制作横幅锦旗道具等等费用,试问,劳动法规定中是否有这样的规定,这试用期工资不足两千四五,还没有上班就开始以各种名义收取,是否违规,请解答
异乡平凉人

留言编号:20180618175501 【崆峒区】【交通】    IP:36.46.*.*    日期:2018-06-18

标题:高铁问题

领导,你好,目前高铁网四通八达,平凉现在也就仅有的几条铁路,结合平凉目前发展和经济,个人认为平凉融入高铁网也不是多困难,有能力联合宝鸡开通宝鸡~凤翔~拢县~平凉高铁,这样就可以依靠人家宝鸡的突特优势沾光,还可以打通天水到平凉高铁。以上路程都是不是特别远,以上建议望领导三思。
何成云

留言编号:20180618175500 【泾川县交警大队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-18
办理中

标题:交通标志

县交警队门前到国土局门口立交桥处到底能不能向左掉头?从路面标志看可以向左掉头,但隔离带中间的牌子上又标示着禁止掉头,请解释!
666

留言编号:20180618175494 【崆峒区】【交通】    IP:36.43.*.*    日期:2018-06-18

标题:平凉高铁问题

领导你好,目前平凉发展多局限于交通问题,现在高铁四通八达,一直在陕西上班,每次回家都感触很深,遇到节假日,西安到平凉班车几乎饱满,可以看出有多少人才的流出,西安到宝鸡一小时,宝鸡到平凉4小时,想着就心冷,我们天天在搞什么崆峒旅游,试问交通不便有人来吗,宝鸡南站一天客运人就在2万,不是旅游的带动,是经济,是交通。没有好的交通,在哪去招商迎资,投资商又不傻,西安就是例子,地铁一规划,立马招商,人才引进。最近的宝鸡都修轻轨了,哎,平凉,到底啥问题,希望带借助丝绸之路和大平原机会发展起来。
史艳妮

留言编号:20180618175482 【庄浪县书记】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-18

标题:2018中考英语听力考试问题

职教中心考点英语听力存在问题,监考老师没有及时向上级反映,导致一千多学生听力丧失20分,教育局没有给出让人满意的答复。

留言编号:20180618175472 【泾川县教育局】【就业】    IP:125.74.*.*    日期:2018-06-18
办理中

标题:助学贷款代偿问题



高校毕业生到基层单位就业,助学贷款代偿怎么办理?
朱永康

留言编号:20180617175458 【崆峒区人社局】【医疗】    IP:124.152.*.*    日期:2018-06-17

标题:大病医疗

我家孩子因为先天性心脏病,抵抗力低下,住院次数较多,每次在专院住院都花七八千,而专院只报销百分之二十四,那剩下的钱能不能报销大病保险,具体应该找那个部门去办理?
52287 条记录 4/5229 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0