留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
单旭良

留言编号:20180620175617 【泾川县汭丰镇人民政府】【】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:汭丰幼儿园道路

尊敬的汭丰镇领导:
不知道各位领导有没有注意到汭丰中心幼儿园门口的道路,大约在两个月前被人人为的破坏,到现在也无人文津,严重危害到幼儿园学生安全及附近居民出行方面,请领导能过问一下,不要等出事了再亡羊补牢。
黑里石沟村民

留言编号:20180620175616 【崇信县】【三农】    IP:42.95.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:收麦天气长期停水

尊敬的领导:你好!我要说的是因修路导致黄花經常停水,最近几天时间最长,黑石沟村五、六天了还没有水,收麦天气人到处寻水。生活用水是个问题了,麻烦领导能够解决我村的生活用水。为盼!
张宁

留言编号:20180620175604 【崆峒区教育局】【教育】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-20

标题:家住南门十字民兴苑的孩子上小学在哪报名?

你好,领导,我们在民兴苑住(太统园下隔壁),2018年小学报名区域属于哪个学校。
匿名网友

留言编号:20180620175593 【崆峒区执法局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:做为执法人员是否要文明执法

执法局管理新广场的一个队,在执法过程中野蛮,爆粗口。特别是有个带头的回民实在是太坏了。不方为一个执法人员,给人感觉像黑社会的打手和土匪一样!做为一名执法人员是否要文化执法,而且心态不能太坏!更何况全国都讲法制社会,文明执法。请管的领导严查。
吴海荣

留言编号:20180620175587 【崆峒区教育局】【教育】    IP:114.241.*.*    日期:2018-06-20

标题:关于军人子女转学问题

尊敬的领导您好:
我是一名现役军人, 我的孩子现在在北京上小学四年级,准备要回平凉就读,我是去年年底在明发欧洲城买的房子,今年十月份交钥匙,我现在手上只有购房合同,房产证还未办理下来,请问按照片区孩子应该就读哪所小学,都需要那些手续和证明材料,非常感谢。
刘莉莉

留言编号:20180620175584 【崆峒区教育局】【教育】    IP:114.241.*.*    日期:2018-06-20

标题:现役军人子女转学

父亲在北京当兵,子女在驻地就读四年级,现在小孩学籍要转回甘肃省平凉市上学,请问都需要什么手续?
朱伟

留言编号:20180620175578 【建设局物业办】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-20

标题:天门花苑进出院子不方便

天门花苑小区,回家吃个饭,拿个东西等,物业不开门,设有电子门闸
物业

留言编号:20180620175574 【建设局物业办】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:世纪花园小区停车问题

世纪花园B5区,保安一般车不让进小区,可是有一辆白色马自达甘LCC119,长期停放在小区内,物业是给大家做的,希望不要只是为个别人服务,此车基本每天都停在小区内,经常还堵在单元门口,我们没权利追究车主是谁,可是我们也是交了物业费的,凭什么我们的车就不能停在小区内,这么大个小区,成为别人的私有停车场。
路人

留言编号:20180620175570 【泾川县交警大队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:马路“晒场”

时至夏收,龙口夺食,农民夏收的急迫心情可以理解,可是总不能把公路当作“新型晒场”吧!最近看到,在新修的景观大道温泉至王母宫段,道路的两边晒满了小麦,原本的六车道都变成两车道了。前些日子还看到公安交警部门发出报道说是交警为保畅通积极清理道路晒粮现象,可报道发出后任务就算完成了,这几天随便去各条大小道路上去看看,不知道这种现象是否存在一定的安全隐患,还望有关部门能够真正管理一下!!!
常会苓

留言编号:20180620175565 【崆峒区执法局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:城西火吧严重污染环境

位于宏欣丽苑小区门面的城西火吧近几年严重污染环境,占道经营,地面油污,油烟随意蔓延,每晚经营到12点以后,严重影响了住户的生活,并对环境造成了污染和危害,敬请有关部门关停城西火吧!
52287 条记录 2/5229 页 上一页 下一页   1  2  3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0