留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高鸿福

留言编号:20191209203578 【泾川县王村镇人民政府】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2019-12-09
办理中

标题:办理社保卡漫长岁月

泾川县王村镇计生办上班不作为,上下班随心所欲,对群众的办事爱答不理,由于工作不负责任今年10月份办理提交的医保卡材料随意丢弃,导致孩子的医保卡未能按时下发,把责任推卸到我的身上,上班喝娃哈哈,希望监督机构对这样的服务机构做出改正,彻查该机构的工作乱象!
张小成

留言编号:20191209203567 【泾川县交通局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-09
办理中

标题:不堪重负的高太路

领导们:自国道312线罗汉洞坡道封闭施工以来,许多车辆纷纷改道走太平坡通过高太路到达高平。期初还则罢,也就是些本地的一些小车,虽然车流量有所增加,但是对道路造成的破坏程度微乎其微。可到今年五六月份开始有许多半挂车为了躲避缴费,进而也从这边来了,现在导致太平坡坑槽严重,路面龟裂破烂,冬季洒水路面结冰,高太路交通事故频发,给周边群众造成很大威胁。希望有关部门能够正真发挥其职能作用,限制三轴以上车辆通行高太路,这一方面可以减少对路面的破坏,另一方面也为减少交通安全事故消除了隐患。
车主

留言编号:20191209203562 【泾川县交警大队】【建言】    IP:42.89.*.*    日期:2019-12-09

标题:申诉违章

2019年12月5日下午17点47分本人车车辆在星鼎对面马路边接了个人,往车上放一个行李箱,停车不到2分钟就开走,而且路边也有其它车辆停靠,被泾川县交警判定为违规停车驾驶人不在场,违规停车驾驶人拒绝驶离,请问这个算拒绝驶离吗?这种违章是不是太草率了。请回复!
张先生

留言编号:20191209203559 【泾川县住房和城乡建设局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-09
办理中

标题:泾川县棚改办无权买卖停车位、储藏室


城西安置楼地下停车位、储物室业主
诉求书
尊敬的各位领导:
谨代表城西安置楼(高层)购置了停车位、储藏室的全体业主,针对降价出售相关事宜提出疑问,敬请答疑解惑为盼。
我们是城西安置楼的住户,积极响应我县棚户区改造政策,忍痛搬离了父辈留下的祖居,为我县改善人居环境及重大项目建设做出了巨大牺牲。停车位、储物室作为生活必需品,在明知高于市场价的情况下为了方便生活,我们忍痛按照棚改办出售价格于2017年12月6日在泾川县城区棚户区改造工程建设指挥部办公室购置了29个地下停车位,售价11.5万、12.2万、13万,24个储藏室售价每平米1500元。
2019年11月12日,鼎泰拍卖贴出拍卖公告,公告的车位竞拍价格是7.8万-8.5万起,储藏室每平米900元。
2019年11月27日鼎泰的拍卖成交公示显示车位7.8万、8万、8.5万不等,储藏室每平米900元。至此同一个车位、同一个储物室不到两年时间降价三分之一有余。我们作为拆迁户为了县城的发展做出了巨大牺牲,积极响应了政府号召支持了政府的棚改工作,却未享受相关政策红利,反而从政府手中购买了高价车位、储藏室。当看到降价拍卖的公告后我们广大住户更是心中诧异,觉得既没享受到政府为民利民的好政策,更没得到党和政府的殷切关怀。
我们住户11月11日曾向泾川门户网留言得到答复如下:
1、根据泾川县门户网站留言(留言编号:20191111202101)县财政局答复:“城西安置楼商铺、地下停车位及储物室是由县住建局使用财政性资金代建的国有资产,不是民生工程。根据《甘肃省行政事业单位国有资产管理办法》(省政府令第52号)的规定,国有资产处置遵循公开、公平、公正原则,资产的出售应当采取拍卖的方式进行”。但我们当时购买并非拍卖形式,只有一张县棚改办出具的普通收据,加盖“泾川县棚户区改造工程建设指挥部办公室”公章,县棚改办并未出具相关税务发票、合同、协议等,此次买卖关系是否成立?车位、储藏室的所有权、使用年限都不清楚,买卖双方的权力和义务不明确。加之棚改办属于社会发展的历史产物,数年之后是否存在,与棚改办的这种买卖关系是否有保障?这次买卖是否合理合规合法?
2、“第三方评估机构的评估以市场行情为依据进行评估,第一次评估报告已过有效期”,请问评估有限期为几年?在楼价及附属物逐年上涨的情况下,本次评估不涨反降,第三方评估是依据什么致使两次评估结果差距如此之大?
我们又于11月29日向泾川县住建局提交了书面诉求书,至今未见任何答复,无奈之下特向贵部门提出诉求,望各位领导本着为民、利民的初心,重视人民的利益,为人民群众解难题。
综上所述经过业主们商议后,特提出如下诉求:
1、由政府或相关部门统一收回车位、储藏室,我们重新竞标购买。
2、对于不足两年的使用时间,我们愿意按照市场价位缴纳租赁费用。
3、按照拍卖成交价格退还我们多缴纳款项并按同期银行贷款利率退还我们的利息所得。
以上是我们53户业主的殷切期盼,敬请政府解决为盼!切莫让“享受阳光幸福美好新拆迁”成为一句空谈。

2019年12月9日
泾川县城西安置楼(高层)住户








王军锁

留言编号:20191209203556 【泾川县住房和城乡建设局】【社保】    IP:42.94.*.*    日期:2019-12-09
办理中

标题:泾川汽配城暖气被关了

我是泾川汽配城商户,泾川汽配城暖气这几年一直不热,城东供暖公司和泾川汽配城相互推诿,不但不解决问题,还直接关停暖气,大冬天的,这种做法合适吗?请领导能为汽配城的各位商户出面解决一下
123456789

留言编号:20191208203547 【庄浪县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:关于庄浪三中早到校

你好!我是庄浪三中八年级十班的一名学生家长。我知道老师要求学生早到校是对学生负责任,(我家孩子学习成绩不好)但老师要求明天十二月八日六点三十到校,但我家住的实在太远,娃娃一人不敢走,(肯定还有好多家长)我希望老师稍微把时间退后一下,况且学校要求学生六点四十多到五十到校
丁杰

留言编号:20191208203545 【广汇天然气公司】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:景海丽都小区天然气都通入户,为何为何绕开安置楼不给通天然气

领导您好,我是景海丽都十一号安置楼的住户,景海丽都全小区都已经天然气入户,唯独我们十一号安置楼未通,已经入住三年,多次与物业沟通均没有结果,没有天然气真的是特别不方便,希望能通过政府平台尽快给我们通天然气,谢谢领导
南城的居民

留言编号:20191208203530 【庄浪县书记】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-08
交办中

标题:南城妇幼保健站,思源实验学校这一路为何迟迟不通公交?

尊敬的领导你们好!
南城为何不通公交,如意小镇B区,思源学校,妇幼保健站这一路为何不通公交啊,希望领导百忙之中抽出时间安排一下啊,这一路交通不方便很啊!再说有学校的地方应该早通公交啊,娃娃上学方便啊!我代表这一路的所以人谢谢你们了!
事业单位

留言编号:20191208203519 【泾川县人社局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:今年有科学发展业绩考核奖吗

今年有科学发展业绩考核奖吗,什么时候发放?
周怀恩

留言编号:20191208203517 【庄浪县公用事业管理局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-12-08
办理中

标题:封门

九州花园一号楼下原来有一个门洞,现在不知道是谁封了,,这个事是不是你们单位管,
63869 条记录 1/6387 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0