留言首页 》 平凉市
写新留言
平凉市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李朵

留言编号:20210415223162 【平凉市公交公司】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2021-04-15
办理中

标题:19路公交车

19路公交车中午2点零五发车的那一趟可不可以提前五分钟,从南门十子到甘肃银行站就只有这一趟公交车,之前没有增加安康医院和水岸新城站,坐这一趟车刚好,上班也不会迟到,现在增加了两站,时间还是不变,上班族坐就很不方便,19路甘肃银行下车的人也挺多的,坐上一趟又太早了,坐这一趟就一直迟到,希望这一趟车可以两点发车 谢谢!甘肃银行站就只有这一趟公交车,可不可以考虑一下在这块上班的人,不要求增加路线,只想提前一点发车 
路人甲

留言编号:20210415223149 【崆峒区发改局】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-04-15
办理中

标题:电费太高

区长您好;



百忙之中把您打搅一下,我们崆峒区盘旋路天丰小区物业每月电费按照0.56元收缴,还每年向我们分摊36元的共用电费。我们详细查过甘肃省发改委的甘发改商价[2012]881号文件和咱们平凉市物价局的平市价[2012]72号文件规定居民用电电价分档电量为0_160千瓦时/户▪月,即居民电价0.51元/千瓦时执行。天丰物业不但在每度的电价加收0.05元以外还每年向业主分摊36元的共用电费,这以违法现象我们多次向区市场监管局反映都没有落实现在向您反映请求督促区市场监管局尽快调查处理纠。
马先生

留言编号:20210415223145 【市公安局崆峒区分局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2021-04-15
办理中

标题:关于加大道路交通执法力度的建议

    一是加强公共交通驾驶员的教育培训,严格处罚警示。公交车不进站,行车霸道,占道过多;出租车想停就停,停车不靠边,不使用信号灯。既严重威胁交通安全,又严重损害平凉城市形象。建议在政法队伍整顿学习的有利时机加强公共交通从业人员的素质教育和法规教育,纠察整改影响城市安全和形象的顽瘴痼疾。
二是规范合理设置交通信号灯。首先是建议在拥堵严重的路口提前设置分道指示牌,减少驾驶员临近路口强行变道的现象,例如柳湖路与定北路十字。其次是根据车流合理设置红绿灯时长,以广成桥红绿灯为例,东向红灯60多秒,绿灯40秒,而东、西向行驶车辆是出入广成路车辆的数十倍之多,行人寥寥无几,车辆高峰期一般需要经过3个绿灯才能通过,以前畅通无阻的滨河路居然走走停停,建议深入调查。
以上建议如有其实,请积极修正问题,“我为群众办实事”,利民利行,为美丽平凉增砖添瓦。
向时刻奋战在一线的警察同志们致敬!
中学教师

留言编号:20210414223127 【泾川县教育局】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-04-14
办理中

标题:教师管理系统问题

教师管理系统,以前填写的信息,审核已通过,但近来发现错误,想修改,却发有修改选项,却显示信息已审核,不能修改。请问这个系统重要不重要呢? 如何才能修改自己的错误信息?
张杰

留言编号:20210414223123 【泾川县住房和城乡建设局】【企业】    IP:125.74.*.*    日期:2021-04-14
办理中

标题:华天和新世纪有纠纷,给住户不安装天燃气

你好!
泾川华天燃气最近拒绝给泾川县世纪花园C区住户办理天燃气入户,不知道华天燃气和新世纪有什么纠纷,但都作为地方重要企业,你们有什么事情,也不能损害第三方群众的利益,以不给住户安装天燃气为要挟,况且群众也愿意缴纳不合理的2900元接口费,请领导解决为盼,不要影响群众正常生活。
袁小伟

留言编号:20210414223122 【华亭市城市管理综合执法局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2021-04-14

标题:南新街乱摆摊位

尊敬的领导:我是一名普通市民,家住南新街工行家属院,老华矿路市场成立后,华矿路道路被封,出入全部依靠南新街,去年疫情后,南新街整条街道全部被小摊贩占用,整条街道无人管理,小摊贩随意摆放摊位,车辆出行及行人连路都没得走,家里有点事情,消防、救护车如何通行?马上临近高考,小摊贩高音喇叭从早放到晚,老人不能好好休息,孩子不能安心学习,摊贩马路边随意大小便,垃圾到处乱丢,我们华亭设市以后,难道市场是自由市场?马路也成自由市场了吗?这种现状再就没有人管理了吗?作为一个市民我强烈呼吁领导给予重视,还我们一个安静的生活环境。
或啃橘子皮

留言编号:20210414223121 【泾川县财政局】【建言】    IP:36.142.*.*    日期:2021-04-14
办理中

标题:谏言

啥时候发2019年科学发展观奖,去年的乡镇津贴和班主任费以及第一季度乡村补助??
王静

留言编号:20210414223114 【华亭市书记孟小金】【城建】    IP:36.142.*.*    日期:2021-04-14

标题:关于万户供热公司供暖问题

尊敬的市领导:
每年暖气费都是按照6个月缴纳,实则供暖天数5个月都达不到,前一个月不断调试,后一个月什么电厂检修。但凡暖气费交迟了,就出现滞纳金等等罚款手段,那请问,没有按照规定供够天数,为什么没有退还暖气费的说法。年年如此,从来没有按时供暖,按时停暖,一打电话询问,态度恶劣,现在抖音,快手等平台都出现了大家反应的供暖问题,对我市造成不良影响,还希望市领导能够为大家讨一个说法,为市民提供更好的供热服务!
李少白

留言编号:20210414223109 【崆峒区市场监督管理局】【就业】    IP:60.165.*.*    日期:2021-04-14
办理中

标题:低价扰乱正常市场竞争

你好!我是市区一个体经营者,最近出现的各种社区团购已于渠道供价的行为进行销售,例如白酒45度西凤酒375ml,金辉酒系列,崆峒酒系列等。严重扰乱正常经营秩序,造成产品价格波动大,产品质量不易保证的问题,望有关领导酌情处理。
朱小怡

留言编号:20210414223107 【华亭市书记孟小金】【环保】    IP:27.225.*.*    日期:2021-04-14

标题:关于菊园小区南门门面房消防通道乱摆摊位,拥堵交通问题

尊敬的领导:
您好,很抱歉打扰到您。由于菊园小区南门门面房前面的消防通道及人行道上,每天都让卖菜卖水果的摊贩抢占堵死,导致这一段的门面房商户无法正常营业,车辆无法出入,卫生环境极差,到处是烂菜叶、果皮,环卫工人不停的打扫收拾都来不及。叫嚷声不断,严重的影响了我市的市容市貌,也严重的影响了附近的门面房商户,国家虽然提倡地摊经济,但也不能豪无秩序的乱摆摊,影响他人无法正常营业。近两年由于疫情影响,大多数的商户生意都受到影响,生意本来就很萧条,再让这些摊贩这样严重的影响,附近的商户多数都已停业、转让。希望领导可以关注一下此问题,理解一下附近商户的心情,尽快解决此问题,我们再此真诚的感谢!
1965 条记录 1/197 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051