留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王明

留言编号:20180617175433 【人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-17

标题:失业人员保险

领导您好:我是一名失业人员。今年年初初再贵局进行了失业保险登记如今半年过去了,还未见失业保险发放。根据(中华人民共和国失业保险条例)失业保险的发放是自登记之日起,次月发放。现在半年都过去了。依旧没有音讯。请领导给个答复。
关英英

留言编号:20180612175186 【人社局】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-12

标题:报到证,档案相关手续

你好,我想问一下我同学13年毕业的,当时没有县县人社局报道,没存档案,现在还能报道吗
王某

留言编号:20180606174859 【人社局】【社保】    IP:106.36.*.*    日期:2018-06-06

标题:养老保险未领人就去世了怎么办

尊敬的人社局领导,我有两个想咨询一下:
1.农民每年按时交养老保险,如果在60岁之前突然去世了,那交了那几年的养老保险怎么办呢?
2.如果在60岁到70岁之间去世的,这种情况又有什么不一样呢?咱们县上是什么政策呢?
麻烦有关领导在百忙之中帮忙解答一下,万分感谢
周周

留言编号:20180606174828 【崇信县】【社保】    IP:113.88.*.*    日期:2018-06-06

标题:外地人员事务办理通道开通

你好,我们长期在外地工作,父母也在外地,但是政府关于养老保险等事务的办理外地人员不清楚办理流程,事务办理时间节点,及要求。希望政府能考虑外地人员的的特殊性,开通办理渠道,提高办事效率。
赵亚龙

留言编号:20180527174288 【书记信箱】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-05-27

标题:甘庄村村委会无人值班

今天星期天,本来就想着过来问一下17年党员费怎么没发,过来一看一个人都没有,大门房门都开着,那你还不如关门算了,
芦鹏

留言编号:20180517173824 【书记信箱】【社保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-05-17

标题:崇信县提取住房公积金管理人员业务不精

领导您好!我是新安煤矿一名技术员,在崇信县缴的五险一金。我们在宝鸡全额购买的商品住房,来提取住房公积金。但是住房公积金管理人员业务不精,办理业务的时候,每次都说缺少一项证件,导致来回去了好几趟。我就想问,为什么不一次给我们说清楚,让我们一次带够所有的证件。另外还想问问,为什么我提取我个人的住房公积金,还要我对象本人过去调查个人征信信息?
刘军学

留言编号:20180511173516 【崇信县】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-11

标题:为伯信伸冤,做主

老人没了,埋葬费不给办理,木林乡财局所
李静

留言编号:20180503173088 【县长信箱】【社保】    IP:117.156.*.*    日期:2018-05-03

标题:面粉厂不退还股金,请帮帮我

尊敬的领导:
您好!我是面粉厂下岗职工李静,面粉厂拖欠我的工人养老保险十多年,以及我2003年入股的本金1万元,到现在也不缴,不退,而我了解到面粉厂的大部分职工的入股本金都已退还,并且多补了3000多元的补偿金。但是,面粉厂的人多次敷衍搪塞,避而不见,沟通未果,遂向政府领导求助!
1.我的基本情况:在面粉厂多年辛苦工作,长期站立导致我现在患有严重的静脉曲张,长期吸入粉尘导致我极易患上呼吸道感染疾病。加之文化程度不高,今年已有50岁,没有稳定收入,现在的客观情况也不利用再去打工,干重活,因此这些钱对我十分重要。
2.我的诉求:①退还我2003年入股的1万元本金!通货膨胀已经使我那2万元贬值不少了,但我还是要求公平对待,大部分职工的钱都退了,没有理由再克扣我的钱。并且,多年来,面粉厂从未召开过股东大会,未说明每年的盈亏情况,我也从来没有拿到过分红,从来没有享受过股东利益。
②补偿面粉厂应缴的职工养老保险,2008至2011年这14年的职工养老保险!因欠缴时间过长,社保中心于2017年通知我,若再不补齐养老保险的话可能会面临断保,所以我在2017年东借西凑了4万多元补齐了这十多年的养老保险金。我急需得宝个人应得的补偿金维系贫困生活。

谢谢!
路人

留言编号:20180429172957 【民政局】【社保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-04-29

标题:何言公平

请问,农村低保护户是如何确定的,锦屏镇梁坡村牛哆咀为什么有房有车家里还开店的人拿着最低生活保障,而家里确实贫困的家庭却没有,找队上,队上居然说你们都享受了几年了。难道说最低生活保障还是挨家挨户轮流拿着吗?还是哪一家子和队上关系好那一家子就可以评上,请给予一个合理的解释。尽快查明,给真正贫困的家庭生活给予保障,谢谢!!!
张同

留言编号:20180412172145 【崇信县】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-12

标题:农村低保是由政府决定吗

柏树镇党洼村农村低保到现在为止群众都不知道?前去问村干部,村干部说是由镇政府决定,既然政府决定了为什么不公示?叫有楼房有车的人把户过到别人名下,然后领的一类低保,既然政府一手遮天的决定,那就把你们的权利再放大一点,望给予解决公示,不然这事要向民政部反映到底。
175 条记录 1/18 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0