留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
123456789

留言编号:20180101167532 【崇信县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-01

标题:粉尘污染谁来管

县城农贸市场弹棉花的随意把粉状棉花飞尘放出来,未采取任何收尘设备,环保部分说不属于他们管,希望有关部门现场查看。
伊小莫

留言编号:20171220167014 【崇信县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-20

标题:玉林串串扰民

县长书记您好,我要反映一下新世纪步行街玉林串串扰民这一件事。
新世纪小区的高三学生们还有六个月就要参加高考了。玉林串串火锅店的大音响每天播放歌曲从早上八点到晚上9点 。音响声音十分大 贯穿整个马路。中午吵的无法休息。街道对面和小区里的居民都被吵得中午无法休息。严重扰民 。影响下午上课的精神状态。连续两个月都是如此。新世纪小区的家长沟通无果。只能在门户网站进行反应。难道商家的眼里只有钱吗。?不顾及居民的生活坏境 。
养殖户

留言编号:20171209166443 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-09

标题:禁养区拆迁

环保局领导,县上对禁养区几时进行拆迁,拆迁补偿标准定了吗,按什么标堆执行,作为养殖户我们将积极响影,配合拆迁。
老百姓

留言编号:20171205166128 【崇信县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-05

标题:白色污染如何治理?

尊敬的王书记!您好!
全县全域无垃圾治理取得了这么好的成绩,可是,一些不法商人,为了填充自己的腰包,违法制造白色泡沫板材,不但环境污染而且还污染空气,最为严重的危害是安全生产!彩钢板目前已在其他城市不让生产,不让用,可是咱们县上,为啥没有治理?着火污染,而且死亡大,请问有关部门这类产业符合国家哪条哪款法律法规?县城周边都治理不好还敢说全县全域?有关部门可以转转看看,全县各乡镇彩钢房有多少?安全生产隐患有多少?应该严查严处罚,还人民群众一个蓝色的天空和安全真正的保障!可以现场看看这类企业有无安全生产保障?估计一看吓一跳!
321

留言编号:20171122165322 【崇信县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-11-22

标题:环保工作就这样作的吗

我想问下环保为什么吧冒黑烟的锅炉不封,吧不冒黑烟的锅炉封了呢?新窑镇国税局的锅炉黑烟直冒为什么就没人管呢。
全体住户

留言编号:20171023163343 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-23

标题:太脏,太臭

尊敬|的各位领导: 
祟信县原彩袋公司开发的几墩住宅化粪池污水私自导入天宸公司检查井,导致园內臭气熏天,让人实在受不了,我们全体住户强烈呼吁,尽快督促整改。再有我们每户出了5800多元,物业牵头维修的给排水管网质量伪劣,目前地沟成了化粪池,楼道玻璃酒疯子全打碎,这些琐事多次给物业反映,没解决,物业费今年猛涨3倍,只简单清扫个卫生,有失公平,公正,涨钱不提高管理服务,有没增加服务项目,有点说不过去。恳请解决问题为盼。



天宸公司家属楼所有住户
李敏

留言编号:20171004162546 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-10-04

标题:要个公道

领导你好,我在赤城开了个小卖铺,隔壁是电焊部,他们随意电焊,经常指挥三轮车放到我店门口,做生意,压坏我家卷砸门,门直接用不了,之后换了一套新门1700元,门口卫生堆积我们天天打扫打扫,我丈夫诚心商议,他们大打出手,还四处扬言要灭我们姓命,切割机随意操作,火星四处喷射,烧坏我家门上玻璃,噪音大,整天敲敲打打,还有油漆,气温重,颜料撒到我家东西,出进骂骂咧咧,请问领导这是法治社会,还是有钱的人就高人一等,怎无人管制,天理何在?
市民

留言编号:20170919161911 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-09-19

标题:加强环保设施建设

建议相关部门在龙泉一路、二路布设安装垃圾桶,保持汭河风情线环境卫生干净整洁。
李*

留言编号:20170917161797 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2017-09-17

标题:噪音大,直接影响我的生意

领导你好,我开了一家小卖部,隔壁是个电焊部,他们随意电焊,2014年,烧坏我家东西,我们诚心商议,他们大大出手,之后我忙于双胞胎治病,现在他们依然电焊,把汽车站到我家门口,还指挥三轮车摆放到我家门口,挡住顾客,我们也要生活,我也是一个合法公民,希望领导给予帮助。
群众

留言编号:20170910161371 【崇信县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-09-10

标题:垃圾不往垃圾箱里倒?该倒在路边吗?

尊敬的环卫领导:麻烦问一下,垃圾该往垃圾箱里倒吗?9月10日,我把垃圾倒到离自己最近的农贸市场东侧、龙泉烤吧对面的大垃圾箱里,跟前的环卫工人不乐意了,跟我不断纠缠理论,说我的垃圾是核桃皮,要拿到农贸市场口去倒,难道我倒个垃圾也要跑到农贸市场口吗?再说,农贸市场口有垃圾箱吗?没有吧!
垃圾倒到垃圾箱里都被人骂孙子,这个事是不是教会我垃圾不要倒在垃圾箱,倒在路边就可以了,到时候,她(环卫工人)自己去往大垃圾箱里倒就合适了。做个不随手丢垃圾的人就这么难?领导们评评理! 静待环卫领导的回复!
129 条记录 1/13 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0