留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
342670839

留言编号:20190719196167 【】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-19
办理中

标题:究竟应不应该为娃娃们补课,为何只补实验班

崇信一中或将为高一实验班补课三周
王浩

留言编号:20190711195717 【】【教育】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-11

标题:崇信一中,

通家书听说是老师让学生填的?要是这些事都交给学生还要老师做什么,我也是服了

留言编号:20190703195277 【】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-03

标题:小升初奇葩考试安排

明天就要小升初考试,学生老师都很重视,但是当家长看到考试安排后真是无语,早上八点半到十点半考语文,十一点到十二点半考数学,下午一点半到两点半考考英语,三点到四点考科学,四点半到五点半考品德,看看这样的考试安排,领导们作何感想?不知道是什么紧急和特殊的环境下如此紧急的神操作?是老师着急放假还是小升初比高考还神秘怕分两天考会泄题?考试是对学生知识掌握的检测,不应该是榨干孩子脑细胞的酷刑
张建华

留言编号:20190619194554 【】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-06-19

标题:崇信电信勾结崇信二小 强制给在校小学生办卡

尊敬的县上领导:
我是一位崇信二小1年纪2班的学生家长,今天接到学校通知说6月20日(明天)下午3:00带身份证及户口本到学校集中办理所谓的电子学生证,只不过就是给我家小孩办理电信电话卡。我家娃娃今年才几岁啊,狠毒的电信就要给他办卡,还美其名曰为了娃娃的安全,我家娃娃有电话手表用于联系,每天由我按时接送,根本不需要办理这种电信卡。
教育是国之根本,百年大计,必须从娃娃抓起。崇信电信与崇信二小狼狈为奸,恶毒的向我们未成年的小学生办卡,摧毁娃娃健康美好的童年,摧毁娃娃宝贵的教育年华,这种行为极其不道德,极其不负责任,可谓丧心病狂!
学校和崇信电信恶毒要求人人都必须办理。
希望县委书记、县长能高度重视,为了娃娃的教育,为了每一个学生家长期盼,请立刻禁止这种恶毒事件发生,还小学生一片纯净的学院,让娃娃健康、安静、专心的在学校学习知识。
希望教育局等有关部门能积极作为,发文禁止崇信电信等恶毒的企业进入学校,还学校一片净土,还娃娃一片蓝天。
学生家长

留言编号:20190619194550 【】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-19

标题:柏树镇给学生发的啥早餐

领导您好:
我是柏树镇一名学生的家长,学校给学生免费发放的营养早餐,这是国家的政策,也是福利,我们老百姓很感谢国家,也感谢政府。我们一分钱都没有掏还免费给我们的孩子发早餐,这是好事,可是下面的人是怎么做的?现在这营养早餐的质量是一天比一天差,孩子们普遍都反应难吃,难以下咽,既然某些人不想做了,或者是不想发了,那就别发好了,我们也无所谓,可是看着孩子们那样浪费我们心疼啊,这都是粮食啊,都是我们农民辛辛苦苦种出来的,是纳税人的钱买来的,咱别这样浪费了好吗?
我的建议是营养餐要做那就好好做,不想做了那就换人做,也可以不发,但是请不要给我们的孩子培养浪费粮食的坏习惯!
匿名

留言编号:20190522193295 【】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-22

标题:崇信县一中学生补课收费高

各位领导好!我作为一名高三学生的家长,孩子学习压力大,挺辛苦,一个礼拜就半天的休息时间,学校也抓的紧,代课老师也很辛苦,可是学校的收补课费实在让人无法接受,作为家长都是为了孩子,也不想找学校讨个说法,从年前腊月补课收费算起,腊月一个孩子800,正月初五补课到正月二十三,收费600,五月十八号左右又收补课费600,中间还有收的资料费,学校领导给学生订的资料都是价格特高的资料,每次收资料费600至200不止,有的家长为了给孩子凑学费,实在不容易,上述问题属实,希望各位领导做一下调查,能重视一下我所提的这个问题!谢谢领导!希望早点能够解决此问题,以后孩子上学家长也少负担!
家长李

留言编号:20190522193280 【】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-22

标题:教师在学校带孩子,有损师德

黄花塬小学教师把自己的小孩带入学校,上课时带入课堂,影响学生的学习,教师拿人民的工资带自己孩子,误了我们的孩子。领导们是不是该管管了,查一查,为人民的孩子想想吧。
园丁

留言编号:20190520193227 【教育局】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-20

标题:请领导多关心关心职工的身体?

尊敬的领导,你好,我是一名乡下教师,在乡下教学已经30余年,媳妇在乡下卫生院,两口子将大好的时间奉献给了祖国,身体一天不如一天,咱们县里的行政部门每年都组织免费体检,咱们平凉的有几个县区教师和基层卫生工作者都组织免费体检,2018年咱们县里的行政单位在平凉的美年达组织职工免费体检,关心职工身体,我们也是正式在编在岗人员,每年财政都拨付同样的经费,县城行政部门的职工能到美年达免费体检,为什么我们不能?一碗水能否端平,我想乡下的教师和基层卫生工作者虽然比不上行政单位的职工地位,但是都作为崇信县的职工的一份子,我们乡下的教师和卫生工作者能不能享受到体检,希望在2019年组织大家也到美年达体检一次,多关心关心我们这些一辈子在乡下默默无闻的教师和卫生工作者,体现党和人民政府对教育和卫生战线的关心。
家长

留言编号:20190510192865 【】【教育】    IP:61.178.*.*    日期:2019-05-10

标题:铜城小学校舍破旧教师缺少的问题何时能解决

尊敬的各位领导!我是铜城小学学生的家长。铜城小学是铜城办学规模最大的小学可是学校二十多年了从来没有再建修过。现在用的校舍还是我小时候上学坐过的教室下雨漏水、冬天漏风、大暴雨满院积水、冬天取暖煤烟弥漫火灾隐患层出不穷、房屋结构还是水泥椽加水泥盖板的。现在教师缺少一个老师带六十多个学生坐在可以被定义为危房的教室里,课桌间隙成年人都做不进去。一到下雨天老师担心家长担心,万一发生不安全事故怎么办?我上学时教育部门喊得口号很响“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”那现在铜城小学的现状是什么呢?校舍陈旧危险重重、教师缺少、班级超员难道这些问题上面领导看不见吗?县城的学校一个比一个修的好铜城的小学为什么不建修?是没钱还是不出问题就不管?或者是还没到修建的程度?如果是没钱政府部门可以发文件说我们没钱修学校公示大家我们铜城的父老乡亲会想办法为我们的后代儿孙去出力出钱修学校,百年大计教育为本希望各位领导在百忙之中抽出时间到铜城小学来看一下实际情况为我们铜城的孩子创造一下良好的学习环境。不要因为学校破旧教师缺少的原因让我们的孩子没学可上被迫转学到县城,领导们可以去城区一小、二小了解一下看铜城转下去的孩子有多少。现在家长们都想给孩子一个良好的学习环境有的家长看不下去了就带着孩子在县城租房子带娃念书,有的就举债买房领娃去城里读书。教育是公平的为什么县城里的学生就可以在安全舒适宽敞整洁的学校里读书农村的孩子就要在盖板房漏水漏风满院泥泞的学校里?只因为我们是农民吗?是农民的孩子只要教室不塌砸不死人学校就不修吗?还望各位领导能够给出一个确切的答复铜城小学到底修不修?几时修?老师配不配?何时能不让班级超员?
家长

留言编号:20190507192693 【教育局】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2019-05-07

标题:合理安排例会时间

崇信县幼儿园每周一开例会,有时候开的特别迟。如五一收假后第一天,天下着雨,家长领着孩子在外边等候着,有的没带伞,淋着雨,但就是不见开门,开门的时候都快8点20了。建议合理安排例会时间,给家长提供方便。
347 条记录 1/35 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0