留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20180614175277 【书记信箱】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-14

标题:怡泉家园停水问题

尊敬的县委王书记:
我是崇信县怡泉家园的住户,崇信县怡泉家园现有住户190多户,现在室外温度已达30度以上,部分住户从昨天开始停水至今,已严重影响正常的生活,恳请领导在百忙之中关注一下!
张建伟

留言编号:20180612175155 【崇信县】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2018-06-12
办理中

标题:道路变成臭水沟

1、县城怡泉家园后面是一大片民房,部分人家修的房子用于出租,造成很多外来人员。很多租住户将污水倒在唯一的一条道路上,现在整个道路变成了臭水沟。而正下方埋得自来水管道,不知道会不会影响居民的饮水安全?
2、这条路多年也没有硬化,一到下雨天,整条路泥泞不堪,靠近怡泉家园大门的路口水路不通,积水能淹过脚面,影响居民出行。
3、怡泉家园后面的这片民房不知道是不是属于棚户区改造范围内?马湾村民已经经过棚户区改造住进了马湾公寓,但是靠近马湾的这片地方盼望不到棚户区改造,希望能得到领导的关注。
李峰

留言编号:20180611175117 【政府办】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-11
办理中

标题:私自占用国家土地大半年相关部门却不闻不问

尊敬的领导,你好:
我是滨河路的居民,在3A楼后面,有一大片属于4A楼(广电局家属楼)的花园,原本是为小区绿化环境建的花园,然而在去年初,4A楼的几户居民,私自把靠里边花园的花草全部挖掉,为自家种菜,占为己有,并把垃圾倾倒在隔壁工地,污染环境,起初我以为会有相关部门阻止,但直到今天,也无人问津。我想说小区花园是为大家建的,但现在部分居民把公家种的花草挖掉,占用公家土地为自己种菜来谋取一己私利,导致其他居民极为不满,难道管理单位对这样的行为视而不见吗,还是收取了某些人的好处对其睁只眼闭只眼,所以我希望有关部门能够重视,对这样的刁民做出处罚,还所有居民一个像以前一样的花园。
老百姓

留言编号:20180608174976 【书记信箱】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-06-08
未回复

标题:Re:崇信新世纪小区A好多住户家墙体有裂缝

尊敬的郭书记,你好,打扰了。目前,在崇信新世纪小区A区好多住户家墙体有裂缝,这个问题反映了好多年,最近物业说给解决,提出的方案分别是:第一种办法是由开发商安排人员处理。请问,我的房子装修了,壁纸都贴好了,开发商怎么处理?第二种办法是根据墙体裂缝面积,每平米补偿16元,且要签订协议,今后再出现此类问题,开发商概不负责。且不说每平米16元连贴壁纸的工费都不够,谈何处理裂缝。假如是房子质量问题,难道仅仅处理掉裂缝就解决问题了吗?我们都是花了几十万买的房子,还花了几十万进行了装修,都背着沉重的房贷,难道就让老百姓的钱打了水漂吗?希望政府监管部门为老百姓做主,严惩这种奸商行为。

留言编号:20180605174793 【崇信县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-05

标题:新世纪A区的房产证到底啥时候才能真正办理?

领导您好:咨询一下,最近因我要用房产证,问了一下售房部,说有些手续办不全,要能办得等到啥时间也说不准。问了不动产登记中心,说有些手续没有提供过来而无法办。这到底啥时候才能真正办理?谢谢!
赵荣

留言编号:20180604174716 【崇信县】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2018-06-04

标题:关于水渠建设问题

我是黄花乡凉水泉村黑石沟社的村民,现在修水渠是好事,但是就家家户户门口的过桥都修的好好的,他们来拆了,现在修过桥有要钱,这不是坑老百姓吗,希望各位领导能重视一下这件事
门西朵

留言编号:20180527174295 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-27

标题:滨河东路,三叉路口路灯不亮

滨河东路三叉路口路等不亮是怎么回事,一天看去来修这呢一直就不亮么,玩任务也不是这么个玩法啊,共产党养你们是干啥的,既然修就往好里修,不修了就拆了去按上不亮有啥用呢。共产党的工作就是这样干的吗?
崇信县芮鞠花园小区全体

留言编号:20180527174284 【书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-05-27

标题:反咉的崇信县芮鞠花园小区问题至今未答复


尊敬的郭书记,首先感谢你百忙之中能看到此留言,我是崇信县一名退休人员,住在芮鞠花园小区物业。我上次给你反应的事至今没有答复,不知什么原因?今天只能给你再次反应。一是小区开发商梁天赐2016年擅自在六号楼附近给自己修建一间大型库房放材料,每天有大车在小区行走拉库房材料,对业主的人身安全造成极大威胁;二是小区已建成使用有十二年之久,但小区至今无大门和围墙,不知小区当时住建部门是怎么验收同意竣工的?三是小区没有收集存放垃圾的设施,六栋楼居民共用一垃圾箱且清理不及时。四是2017年至今小区无物业管理,社区只是召开了两次会议,作了表面文章,以上存在的问题没有从根本上解决。五是小区12年时间了无照明设施,污水暖气管道损坏,小区院内散发臭气太熏人。这只是突出的几个,其他的还望领导督促崇信县相关部门人员实地现场解决。
梁马湾

留言编号:20180525174222 【锦屏镇】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-25

标题:排洪渠成摆设

马湾排洪渠,怎么成了个人的土地?庄稼种成那样,到发洪水的时候,谁来保证二中师生及周边居民的生命财产安全?
王显军

留言编号:20180524174174 【住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-24

标题:路灯不亮半年之久

路灯从2017年底不亮,到现在无人过问,去年我打过几次电话时间过了好久才来修好,没过几天有不亮,知道现在,如果没人修,就拔了算了,不要碍事,回复车撞了的与这两个有关系吗?车撞了一个与其它的没关系吧!你们难道就没人巡检吗?这些还要我们市民告诉你们吗?你们是干撒的?如果在没有人修,我就向县政府留言!
641 条记录 1/65 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0