留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20180520173941 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2018-05-20

标题:新世纪物业在物业费外收取垃圾处理费是否合理?

新世纪物业在收取物业费的前提下,额外收取垃圾处理费。物业人员解释说是县上统一处理垃圾收取的费用。我不知道其他小区怎么样,物业费难道不包括垃圾处理,请领导在百忙之中关心一下?按法律法规这是否合理?
朱永杰

留言编号:20180413172190 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-13

标题:看似公平的不公平

尊敬的领导你好:
有几个问题向领导反映一下,希望领导能重视,还我们一个公平公正。
1,崇信县政府在2017年4月份在没有任何通知的情况下,把我们有证和手续的砂厂全部一刀切强制关闭,这是为什么。关闭时强制捣毁我们设备。损坏私人财产。这是什么行为。
2.在4月份关闭我们的同时,又有人兴建砂厂大量生产。这又是为什么。到现在还在生产。难道县政府要实行一县二制。

3,在2017年4月份关闭我们。10月份又把我们砂厂所剩资源拍卖他人进行疏浚釆砂。这又是咱回事,我们前期投资时是根椐资源量投资建厂的。现在拍卖他人。我们的投资怎么办。我们的损失谁来弥补。我们前期投资都是好几百万啊。再说县政府关闭我们又把所剩资源拍卖他人这是根椐什么法律法规。
希望领导们认真考虑一下我们的真实情况,为这事我们信访了好多职能部门,都推三阻四的没人管。
谢谢领导
李海东

留言编号:20180313170728 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-03-13

标题:双星驾校退学问题

本人于2016年7月在县双星驾校报考驾照,期间通过了科目一考试但并未到教练场习车,后由于工作调度到兰州上班!种种原因导致不能去参加练车和考试因此想退学到我工作地报名。而双星驾校以学校费用只能进不能出为理由从而既不退费也不退学 说是要退学就要自己找人重新报名双星驾校然后替换名额这样能退两千块钱 要么就只能等待三年后期满自动退 而自动退后所有费用将一毛钱都没有了 我一小文员月工资才两千多块钱当初我报名是3300 期间并未用双星的电脑练习科目一也没上过车练习 请问作为一个县的企业单位他们这样做合法吗 请有关单位予以回复 谢谢!
张先生

留言编号:20180307170354 【崇信县】【企业】    IP:207.151.*.*    日期:2018-03-07

标题:投资项目咨询

尊敬的领导:
您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序,请问应联系哪一政府部门或者在哪一政府网站查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:tangsixing2014@126.com。

谢谢!
James Zhang (张先生)
金宇花园8号楼3.4单元电费问题

留言编号:20180221169779 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-02-21

标题:金宇花园8号楼3.4单元电费问题

自金宇花园8号楼3.4单元建起后为什么我们的电费要向物业缴纳?而不是我们自己去电力公司缴纳?这个问题已经持续几年了,什么时候能给我们解决?他们是按照什么标准收费的?有什么监管没有?
驾校学员

留言编号:20180117168376 【崇信县】【企业】    IP:117.156.*.*    日期:2018-01-17

标题:双星驾校收费问题

双星驾校为啥比其他驾校费用高?是否存在偷税漏税行为?收费不开票,国税人员以查税为名,免费上驾校。网上能预约考试,为啥就不能在网上缴费?补考费 场训费有无明文规定?还是驾校想收多少就收多少?
赵辉

留言编号:20171217166873 【崇信县】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-17

标题:崇信县亚欧汽贸

崇信县亚欧汽贸以1000万的资本在崇信县工商局进行了注册登记,本是一个合法的公司,但该公司最近和客户之间出现了很多纠纷,该公司由于疏于管理,造成资金混乱,拿客户的购车款倒账,不能按时让客户提车,有些客户提车后没有合格证,没办法入户,造就了我县的一批黑户新车,该公司的所作所为严重地丧失了诚信,烦请工商部门出面解决这些问题,挽回我们的损失。
B区住户

留言编号:20171111164630 【崇信县】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2017-11-11

标题:崇信县新世纪B区,强收费用合理吗?

B区的楼盘今年10月份才完成,然后住户办手续,现在让拿钥匙,现在都马上年底了,我寻思着年过了再说,但是售房部的告诉我,不管你拿不拿钥匙,反正从现在开始收费,物业费,暖气费等等。我就纳闷了,物业费我还稍微勉强能接受,你这个暖气费?我都住没住进去,你就问我收费,我买个房子就要按你们的霸王条款来是吗?暖气都是分户管理,现在这个售房部告诉我是统一供暖,你忽悠谁呢?大多数住户都是打算明年才装修搬进去的吧?就这样强收合理吗?  退一步说:就算我现在拿钥匙,装修,住进去得等一段时间吧?不然着急住进去甲醛吸收多了,得癌症了 你们管? 很多人这个冬天根本就没搬进去,你的统一供暖给谁供呢?希望有关部门赶紧查查,给个说法。 别让这个物业公司动不动说是他们规定就是这样的那样的,你规定能大过法律是吗?
远方的人

留言编号:20170906161181 【崇信县】【企业】    IP:122.226.*.*    日期:2017-09-06

标题:崇信县游乐园芮龙堡

县领导:
你好!
芮龙堡游乐园招聘了我的同学去参加培训,结果培训了10多天后被淘汰。(这也可以理解,企业有辞退人员的权利),但就是为何辞退的时候不发培训期间的工资,我在崇信电厂也打过暑假工,就算你被辞退也会发你在培训期间的工资,芮龙堡游乐园这次好像辞退了10个人都未发工资!这也很难让人理解,一个企业的文化就这样吗?希望可以芮龙堡游乐园给个解释!
小鑫

留言编号:20170719158530 【崇信县】【企业】    IP:180.95.*.*    日期:2017-07-19

标题:投诉百贯沟铲车司机

       投诉崇信县百贯沟煤矿铲车司机

我是一名普通货运司机,经常拉煤去四川,每次来百贯沟煤矿装煤,铲车司机不好好装,,装不好,,只要给铲车司机给了好处费,就能装好装满!而且煤矿中块也不用筛子过筛,细煤挺多,只要是货主给了铲车司机好处费,,铲车司机还能勉强过几下筛子!这种现象已经在崇信县百贯沟煤矿成常太化!煤矿领导也视而不见!希望网友多多转发!
55 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0