留言首页 》 市直部门市科技局
写新留言
市科技局
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李囡囡

留言编号:20181206185945 【】【教育】    IP:124.92.*.*    日期:2018-12-06

标题:泰德云中小学数字化图书馆阅读平台互联网+项目落户兰平凉市

您好!我们是沈阳泰德云数据技术有限公司,是省教育厅推荐的中小学数字化图书馆建设服务商、国家高新技术企业,二十年一直致力于数字化图书馆及相关软件的研发、推广和建设服务,研发的产品曾多次获得国家教育部课题、中华优秀出版物金奖、优秀软件等奖项。在云计算、大数据新经济环境下,我们历经三年研发完成了国内首家中小学阅读平台,希望在当下经济环境处于困难时期,用我们积累了二十年的用户资源和创新的商业模式,为平凉市经济文化发展贡献一份力量!
一、以创新的互联网+阅读平台免费模式,解决我市数字化图书馆建设经费问题,帮助各示范校通过国检、省检等各级教育检查和复检;
二、促进精神文明建设,打造城市地标性名片!打造二十四小时无人值守咖啡屋——泰德云之家,提升城市热度,点亮城市之光,打造城市地标性名片!为爱读书的青少年提供交流、分享、组织活动的免费平台,为创业者提供低成本办公场所,为投资人提供项目库!
三、推进经济转型升级,提升综合实力。以互联网+阅读平台项目落户平凉市,加强人才引进,以创新的商业模式,让消费者也成为创业者,提供更多就业就会。
1 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0