留言首页 》 庄浪县卧龙镇
写新留言
卧龙镇
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郝志君

留言编号:20190508192767 【书记信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-08

标题:帮助支持道路硬化,解决下雨出行难问题,

书记,你好!
我是卧龙镇郝家村居民,有我马卧路交叉路口至郝家新庄一条大路没有硬化,请领导帮助支持道路硬化,解决我们村民下雨出行难问题。
郝志君

留言编号:20190507192713 【卧龙镇】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-07

标题:为2020年脱贫,请求道路硬化

书记你好!我是卧龙乡郝家村四社村民,关于道路硬化问题,有我马卧路交叉路口至郝家新庄一条大路,请问什么原因道路没有硬化。
魏满红

留言编号:20190207188937 【卧龙镇】【城建】    IP:221.178.*.*    日期:2019-02-07

标题:关于卧龙乡大庄村五社道路硬化问题

在[*]总书记的代领下,人民生活水平也日益提高,在全面建成小康社会之际,我们全庄村民始终同党站在一起,坚持党的领导,遵循党的纲领,努力把自己的梦想同中国梦结合起来,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。但瑕不掩瑜,看其他各庄都是为了最后一公里的硬化而苦恼,我们面临的问题是整个村庄的主干道没有硬化。难以想象,现在村庄里面道路有将近5厘米的土,骑摩托都打滑,希望领导们能够重视这个问题,能够早日解决这个问题,推动社会主义现代化强国的建设。
谢振东

留言编号:20190203188888 【书记信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-02-03

标题:卧龙镇乡村基础设施配置是怎样配置的

尊敬的领导:

您好。
关于乡村基础设施配置是啥政策?怎样配置?何时配罝?我是一名学生,村里在两年前修了广场仅仅俢了一个广场戏台和大队部。其他的路灯,篮球板,乒乓球板,羽毛球网,老年人修身器材等为啥不修?为啥不配罝?其他附近地村镇为何都有这样的配罝,是政策区别对待,还是有其他原因?希望相关部门能有一些政策管一管。
临近春节,外面打工的,学生放假后,村里几乎不见人,冷清寂静,一问为啥不出门,没地方,没东西玩,乡村基础设施不健全。


台先生

留言编号:20181204185810 【县长信箱】【城建】    IP:118.26.*.*    日期:2018-12-04

标题:卧龙街道新农村居民私自圈占公共用地的反馈

尊敬的县领导:
关于卧龙镇山集梁新农村住户占用公共空地的投诉建议已经已经在投诉建议信箱进行了反馈,但是没有回应,所以在此重新反馈一次,希望能得到解决。
卧龙镇山集梁新农村一户居民私自圈占路口的公共空地进行私用,影响其他住户的使用,请政府协调进行拆除恢复原状!此问题住户已经多次反映,但一直没有任何进展,不知何原因?希望县领导能够督促解决!
马宏明

留言编号:20180710176841 【县长信箱】【城建】    IP:123.117.*.*    日期:2018-07-10

标题:关于住宅区域塌方。

尊敬的县长。我是一名现役军人,我家在卧龙镇马沟村一社,由于总公用自来水管破裂,地面下沉,我们10几户人家现在处于危险之中,我们多次反应给村委会和乡镇府,都给我们的回答是,已经上报。并且由于今期有特大暴雨,我虽然在北京,但是很担心家里情况,今天(2018.7.月10)我家,有乡政府人员去了我家,态度恶劣,本来下着大雨,家里人就着急,他(卧龙镇,负责马沟村_孙镇长)还在那说风凉话,不像一名为老白姓办事的干部,像……,我也是为人民服务,我从来没遇见过这样的干部,我也相信在咱们老家这样的干部是少数。我希望县长在百忙之中督促卧龙镇府办好这个事情,让大伙脱离危险!谢谢
张军辉

留言编号:20180613175228 【县长信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-13

标题:危房改造如何申领

尊敬的领导:
本人家房屋在汶川地震后政府人员来家里照了三四次像,照像钱收了好多才列为危房,由于本人体弱多病,直拖到去年才修了一座房,本想找村上领导说一下看能不能申请个危房改造,多次协商未果,找乡政领导都是互相推委,无奈打扰领导一下,危房改造政策是如何执行的,到群众这里是如何落实的。
魏宏强

留言编号:20180519173918 【书记信箱】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2018-05-19

标题:石料厂震毁民房无人理会

5月17日,卧龙镇棉沟村石料厂震毁村民房屋,经上诉村干部,苦于无人理会,现给徐书记留言,希望解决此事。
备注:石料厂位于棉沟村地界,以平均每人每年分摊500元,买断矿产资源,现出事竟无人理会。

附件:查看附件

张社莲

留言编号:20180421172626 【县长信箱】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2018-04-21

标题:象我这样的危房户能否申请危房改建

我不属于精准扶贫对象,但房屋自2008年汶川大地震裂缝严重,属d级危房,多次向上级申请无果,如今房屋后墙破损严重,有坍塌的可能,多次向村委会反应,说不属于精准对象,无法补助,因本人常年有病,无足够经济来翻修,想通过平凉网站求助于市长大人,能否申请危房改建。抱着试一试,望领导在百忙之中给于答复,我翘首期盼!
刘松林

留言编号:20180210169571 【卧龙镇】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-02-10

标题:关于卧龙街道整改厕所的提议

尊敬的领导你好,我是卧龙街道住户,卧龙街道现在有两处厕所,但是却无人打扫,根本无法如厕,我诚恳的建议相关领导可以出面,哪怕是修两个移动厕所,收费也可以,卫生费住户都可以承担,恳请领导能考虑到住户的问题,予以解决。
17 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0