留言首页 》 华亭市
写新留言
华亭市
最新留言 办理回复 网民评论 0
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
魏风

留言编号:20200519210362 【华亭市执法局】【治安】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-19

标题:希望有关部门管管广场的安全隐患

最近下午在人民广场乘凉遛弯时,有几位大学生模样的年轻人牵着几只大型犬(藏獒差不多大),给狗也没带任何防护措施(笼嘴之类:)在广场和步行街一带横冲直撞,个别路人一说还横眉冷对,嘴里面居然不干不净的!最近天气变暖,每天下午广场上全是人,小孩子最多,万一被狗伤到怎么办?就算这些狗不咬人,但是牵到那片那片的行人就乱做一团,也影响了正常秩序啊!恳请有关部门领导关注并过问一下此事,还人民一个安全祥和的人民广场!万分感谢!
杨建红

留言编号:20200518210300 【华亭市东华镇】【三农】    IP:125.74.*.*    日期:2020-05-18

标题:请求协调解决2019年农民务工工资

敬爱的局领导:
我叫杨建红,男,现年45岁,是平凉市灵台县水晶村蔡坡社的农民。我于2019年3月份开始在平凉华亭市东华镇移民搬迁项目工地务工,截止2019年10月份务工结算工费计26000.00元(贰万陆仟元)左右,直至2020年春节分文未付。为此,我曾多次向市劳动监察大队、华亭市政府、东华镇政府都打过电话,每次的回应是正在协调,直至年后快6月份了,也没有任何兑现我的血汗钱的消息。我多次向华亭市政府、东华镇领导留言请求协调解决,但是没有任何结果,我实在百般无奈呀,外地上学的孩子马上要复学了,得拿生活费呀!银行贷款已经逾期2个多月了呀!年迈的老母亲还得看病吃药呢!我满年出力流汗挣命应得的2万多元元跨年都五月底了都拿不到手,难道政府就能容忍克扣农民血汗钱?我多次向工地老板、项目负责人打电话,永远处于无人接听状态,我实在万般无奈啊!再次请求领导协调解决我2019年务工费。
跪谢!!!
杨建红 15693396927
2020年5月18日
张心茹

留言编号:20200516210244 【华亭市文旅局】【教育】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-16

标题:能否尽快开放图书馆自习室

相关部门、相关负责人:
您好!鉴于目前我市新冠控制情况良好,甚至大街上不戴口罩的市民大有人在。加上多数大学生目前暂无通知返校,所以能否在确保预防措施到位(如登记信息+测量体温等)的情况下,尽快开放图书馆自习室?图书馆是一个地区文化建设必不可少的环节,付费自习室目前没有可能实现,那么可以考虑尽快开放自习室以满足我等人的需求吗?
马斌

留言编号:20200513210020 【华亭市工业园区】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2020-05-13

标题:物业收了垃圾清理费,不倒垃圾乱收费,不给就停电

我们装修房子,交了装修垃圾清理费,但物业不给清理,事后给我们停电,不交罚款不给通电,物业费交了也没见打扫过一起楼道。
雪某

留言编号:20200512209929 【华亭市执法局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2020-05-12

标题:垃圾该往哪里放?

惠民园门口有垃圾箱,环卫工老婆婆每天收着。不让放垃圾,请问垃圾应该放哪里?
武泽民

留言编号:20200511209917 【体育中心】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2020-05-11

标题:建议新广场篮球场下午调整开放时间

新广场“灯光”篮球场3点半到7点半开放。这个时间段,周边居民都在工作,哪里有人打球。夏季居民出门运动大都是傍晚以后,建议“灯光”球场管理员将时间时间调整为5点半到9点。最后希望“灯光”篮球场有灯光。
袁涛

留言编号:20200508209713 【水管站】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-08

标题:自来水里面太浑浊问题

我是西华镇西华村的居民,近几天自来水浑浊,这样的水如何让居民饮用,饮水安全事关居民的健康,希望能进行改善,不要让人喝泥沙水,这样的情况好几天了,希望早日解决。
原华亭职中毕业学生

留言编号:20200506209614 【华亭市教育局】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-06

标题:华亭职教中心招聘教师的有关问题

尊敬的孟书记:
您好,我是从华亭职中考上本科走出去的近千名大学生之一,是华亭职中教育了我们,让我们这群没有上过高中的学生考上了本科,在我们当中有考上西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学等省内知名高校,这是属于我们自己的荣耀,同时也是属于我们母校的荣耀,感谢母校培养了我们,但是我们发现最近华亭职教中心再招聘教师,尽然在后面明确的注出“三校生”除外,当时老师鼓励我们上本科,说考上本科如何如何,结果连我们自己的母校都嫌弃我们,那么请问他们当时办学的目的是什么,是在自己自己打自己的脸吗,我们职教中心走出去的学生有获得过省部级以上的奖励,拿过奖学金,担任学生干部的也很多,而且我们是从职教走出去的,更能够理解职教的学生内心最需要什么,执教的学生需要怎样去教。
“不忘初心,牢记使命”专题教育结束不到半年时间,希望孟书记亲从民生角度出发,亲自过问此事,同时建议职教中心从优秀校友中选拔教师,为职教学子树立榜样,激发职教学子的学习动力,我在这里代表成千上万的职教学子感谢孟书记。
张xx

留言编号:20200430209228 【华亭市体育中心】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2020-04-30

标题:足球场何时开门

你好,我想了解一下体育场的五人制足球场具体的开放时间,咱们这边都踢不了球,去其他地方踢球太麻烦了,能不能说一下开门时间,让我们心里有个底,谢谢。
住户

留言编号:20200429209208 【华亭市住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2020-04-29

标题:私改楼房结构


我是尚亭国际小区五号楼住户,最近尚亭国际门面房用户私自改变楼房结构,将房内浇筑的柱子砸了,钢筋钳掉,严重改变房子结构,造成极大的安全隐患,楼房建造每根柱子,每道墙都有它的作用,门面房好多家都对房子拆墙砸柱,改变房子结构,难道就没人管吗?希望有关部门重视,别拿人民的生命儿戏,希望领导重视!!!
548 条记录 5/55 页 上一页 下一页   1   2   3   4  5 下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共华亭市委   华亭市人民政府     承办:华亭市融媒体中心、华亭市网络安全和信息化中心

联系电话:0933-7721309 华亭市网上有害信息举报电话:0933-7722530  备案编号:陇ICP备12000690号-2 甘公网安备:62082402000105  网站标识码:6208240001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0