留言首页 》 庄浪县政府办
写新留言
政府办
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20131211077564 【政府办】【交通】    IP:123.174.*.*    日期:2013-12-11

标题:村村通道路硬化

大庄乡谢家村-杨局-张家梁-陈庙-高家庄-阳川道路硬化
匿名网友

留言编号:20131210077492 【政府办】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2013-12-10

标题:“2014年为民措办实事意见建议”

各位领导!你们好.
   政府网站征集群众民生问题,实感欣慰。

    咱们县好多地方及乡镇村镇道路好多都硬化了,阳川乡蔡家沟至张家大湾的这段道路没有硬化、一到下雨天,老人及上学的学生都无法出,更不要说农民上田地里干活了、十分艰苦。这涉及到阳川乡台咀、李湾、梁坡、大湾等四个村1万余人。
  
    道路直接影响经济,请领导主持修路,为阳川的父老乡亲解忧!

    谢谢! 
    
匿名网友

留言编号:20131209077408 【政府办】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

   随着人们生活的一步步提高,私家车基本不是什么奢侈品了。可是我们县城的停车位是少之又少,我想这个每个开过车的人都深有体会吧。比如从县法院到纪念碑这条县城的主街道就没有一个停车位,哪怕是要去移动公司或者电信公司交个电话费,只有把车停在县医院和卫生局之间的那个路边,才算符合交警的要求,否则等你交费出来,没准交警已经坐在执法车里,一上一下对你进行了2次违章停车处罚拍照。我也去过我们临近的几个县,人家的主次街道都有不少的停车位,方便人们出行停车。好多司机都不明白,我们县的这种状况是为了县城交通考虑,还是为了让交警罚更加多的款?建议有关部门,从人们的切身利益出发,设置合理的停车位。还有我们县最近安装了不少高清摄像头还红绿灯,这个出发点是好的,可是从我们县的实际出发,根本不需要那么多的红绿灯,或许只要人人都遵守交规,会避免好多交通事故,可是这样的代价是车辆在没必要的等待绿灯中,浪费燃油,增加尾气排放,给环境带来更加多的污染,望能从实际考虑,更加科学合理的运用红绿灯。
匿名网友

留言编号:20131209077407 【政府办】【交通】    IP:42.93.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014为民措办实事意见建议

政府办:
       交通问题历来是推动带动城乡一体化的重要一环,然而,朱店至水洛这一运程,运力明显不足,特别是在节假日,周末或遇雨雪天气及特俗时候,这一问题显的特别突出,在朱店西关终点站的居民还可以坐上车,随着往县城走,沿途居民根本没有办法坐上车,因为车早早就在终点站坐满了。为此大家苦不堪言。沿途居民有急事也坐不上车,给人民群众带来了经济等各方面无法估计的损失。因此,特希望政府明年能够将此事作为2014为民措办的一件实事。增加这一段的运力,确保沿途居民能够坐上安心安全的放心车。
         望妥善解决这一民生问题,解决群众出行难问题,谢谢!
匿名网友

留言编号:20131209077400 【政府办】【交通】    IP:111.11.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

领导您好,我是盘安乡雷家村村民,据我所知,我们县乡与乡之间的公路基本都是油路,可是盘安到韩店还是土路,十分影响这一带的村民经济发展。俗话说要致富先修路,没有好路,天要下雨出行十分不便,更影响了我县的经济发展。因为盘安和韩店没有产业发展,就没有了产业路,所以相比之下,盘安在全县处于劣势地位。修路就谈不上了,村民都有怨气,更有甚者盘安到雷家村的这段路十分糟糕,下雨了村民出行十分不便,希望着能够引起领导的注意。全乡人民静待佳音。万分谢谢。
匿名网友

留言编号:20131209077390 【政府办】【交通】    IP:218.203.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

尊敬的领导:
    我是庄浪县韩店镇上洼村的村民,这些年在各位领导的大力支持下,村容村貌都有所该善,可是韩店镇到上洼村的老路基本上被人乱占,导致路基窄,路面坑坑洼洼常年没有人维修,给人们的出行带来诸多不便,希望领导在明年的实事中把路面维修一下,并解决路基被人乱占问题。
匿名网友

留言编号:20131209077364 【政府办】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

    尊敬的父母官领导你们好,借此庄浪县开展惠农工程建言建策的时期,我向各位领导如实反应下我村(南湖镇汪家村山庄社)通行道路存在的若干问题,望领导调查、考证,以解决这种尴尬局面。
   近来来,除我社道路没有进行扩建以外,其余村包括曹湾大队、汪家大队、花园社、穆湾等周边村社均已完成村村通道路扩建且部分村已完成铺砂工作,各村社已完成田间地头车道改建和扩建,农作物耕种基本实现了机械化,可我村的情况是拉着骡子赶着驴在各个田地里劳作,每当收获的时间,骡子驮着东西在路上都错不开道,多危险多伤心的事情呀!!!更可怕的是通村主路如有两辆相向行驶的小车就不知道如何去会车避让了!!!
    随着国家水土保湿工作的实施,各个好的项目在其他村如火如荼的展开,致富路一条条的新建扩建,可我社就靠村里的20多把铁锹来修修补补被水冲毁的道路,为什么我们村就有这样的待遇?现如今我村响应政府要求,家家都种了苹果树,是不是将来收苹果还要赶着毛驴用口袋一袋一袋的往来收呢!!!!望领导借此惠民工程,解决我村100多口人多年的愿望!!!不胜感激。
匿名网友

留言编号:20131209077344 【政府办】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

水洛到朱店的北川路车流量大,沿途经过的村庄多,建议对这条路进行拓宽改造。
匿名网友

留言编号:20131209077325 【政府办】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2013-12-09

标题:2014年为民措办实事意见建议

尊敬的领导:
    您好!
    通往朱店镇南山上的道路已损坏,现在几乎无法正常通车,影响南山上几十个村庄人民的出行问题。但朱店北山上的道路大部分已硬化,请问领导 同一个乡镇,为啥差距这么大。并且我们咨询了有关部门,了解到我县每年都要硬化一部分乡村道路,但为啥朱店南山上的道路迟迟不硬化?请领导主持修路,为朱店镇南山上的父老乡亲解忧!因为交通直接影响村民的发展啊!
      
                
9 条记录 1/1 页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0