留言首页 》 崇信县交警队
写新留言
交警队
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
崇信世纪花园B区住户

留言编号:20190201188821 【交警队】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-02-01

标题:交通整顿迫在眉睫

尊敬的交警队领导:我是世纪花园B区住户,很无奈的请问你,农行门前和B区北门外的这条柏油公路到底归谁管理?一直以来这条通道都是杂乱不堪,各种车辆随意停放,堵路、擦碰时有发生,也曾有住户反映过,但均入泥牛入海没了踪影,唯一的一次回复竟然说已经联合城市执法局进行了整改,并且已经整改到位!?真不知道整改了个撒,乱停滴照样在停,擦碰的事故依然时有发生,执勤的巡逻车一天十几趟的经过这里真的就看不见吗?而我今天又第n次被堵在了大门外回不了家!堵路的车子就那么随意的往小区入口中间一横,显的野蛮又任性!也不知道是谁生育了这么一个与众不同的"人",但不可否认,这种"人"在我们崇信大地也不在少数!这是思想教育的薄弱,更是一种道德的缺失,是一种硬伤!既然是硬伤那要通过教育后天改变一个成年人恐怕难度很大,所以我们的交警部门在群众遇到这种情况的时候就显的尤为突出和重要,是人民群众最有力的依靠。可以根据交通法规对这种自私自利、素质低下、任性妄为的驾驶员进行处罚,既然教育不过来了,那只有通过处罚多长记性了。人毕竟是一种高级动物嘛,就算智商有问题,但是总能分清这次撞了电杆下次就要躲着走的道理吧。在此我强烈建议交警部门将这条便道纳入严管范围,彻底杜绝乱停乱放等影响行人、车辆通行的不文明行为,防止发生交通事故,改善群众出行条件。

附件:查看附件

社会主义接班人

留言编号:20180826180007 【交警队】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-26

标题:关于无牌照社会车辆在县街道横冲直撞的投诉!

今天中午又在县农贸市场附近遇到那辆银色无牌照中华车,在街道上横冲直撞肆意妄为,仿佛整个公路都是他家的一样,还差点撞到行人,本月我已经在县城遇到过好多次了,对此我不禁想问,难道他真是如有些人调侃的那样,是“交警队有人”?为什么他可以不挂牌照就上路,简直视法律形同虚设?难道这法律真是管我们这些所谓“良民”,对他这种人就一点约束作用都没?我在此想问问相关部门,难道不悬挂牌照的车辆可以随意上路,随意乱停乱放无视交通法规就无计可施无法可依吗?为何这些无牌照车辆违法一直存在而你们执法部门不采取任何措施呢?我们老百姓享有的待遇是平等的,交通法也是公平的。
下面我再谈谈这些无牌照车辆的危害:
1、无牌车无形中弱化了交通法规的执行力度,给人一种交通法规形同虚设的印象,如果人对法律法规没有畏惧感,遵法便无从谈起。
2、无牌车严重破坏了交通安全秩序,如闯红灯等一系列交通违章行为难以进行查办。
3、无牌车容易成为犯罪分子的作案工具。
4、无牌车一旦交通肇事或违法犯罪,通常都逃逸,调查取证的难度极大,给破案带来很大困难。
5、无牌车如果肇事,肇事者常常因无保险而无力赔偿或不予赔偿,给受害者自己或家人造成很大的伤害。 
最后,我希望你们有关部门能够负起责任,严厉查处这些不遵纪守法之人,还我们老百姓一个安全的街道! 
2 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0