留言首页 》 崇信县交警队
写新留言
交警队
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郭佳鑫

留言编号:20200625212491 【交警队】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-06-25

标题:治理崇信街道车辆滥用远光灯

尊敬的领导你好,许多车在街道里晚上照明良好的情况下还是一直用的远光灯,现在许多车都改装了疝气灯,远光特别刺眼,照的对面车和人直接没办法走,尤其学生晚自习回家时,为了他人的安全,请管管滥用远光灯的司机吧,
文军伟

留言编号:20200214205934 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-02-14

标题:人性化执法

防疫期间,小区车辆不让出进,只能把车放在外面,小区三天才能出去一次,试问一下,满街道有几个跑的车,别的地方,交警队都特殊时期,特殊对待,而我们的交警尽心尽责,贴违停罚单毫不含糊,能不能人性化一点
赵刚

留言编号:20200212205892 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-02-12

标题:驾照年审疫情期间无法出门咨询求助

车管所领导:
新年好,我的驾照2020年2月20日将到期需要年审,但现在是疫情防控期间无法出门,不知时间是否能延长,最迟应该于什么时候办理年审,感谢您的回复。

留言编号:20190710195648 【交警队】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-10

标题:摩托车审车

请问今年摩托车审车需要什么手续?华亭市摩托车审车不需要骑摩托车到车管所,只需要本人提交保险凭证,驾驶证,行驶证等就可以审车,因家住新窑镇南山,距离县城很远,骑摩托车到县城审车特别不方便,也很不安全,今年可以不骑过来审车吗?
张巨贵

留言编号:20190527193476 【交警队】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2019-05-27

标题:芮乐购外卖骑手不遵守交通规则闯红灯

交警大队的各位人民警察
你们好
感谢你们在百忙之中查看并核实我反应的事件!
2019年5月27日,崇信县芮乐购外卖骑手11点7分左右在龙都门口由北向南方向红绿灯路口高速闯红灯通过路口,扰乱交通秩序。
金钱虽然重要,养家糊口不易,红绿灯就是生命灯,安全线就是生命线,县城内超速,逆行,行驶的电动自行车太多了,尤其是送外卖的工作人员。
希望各位警察叔叔能对闯红灯,逆行,超速的电动车辆驾驶人员进行思想教育,也为了驾驶人及路人的生命安全着想。
再次感谢!

崇信人

留言编号:20181212186317 【交警队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-12-12

标题:机动车违规占用通道

您好:昨天下午在西区农行营业室门口的通道上,一辆悬挂甘LBM202的福特白色小轿车,不顾他人,在路边有停靠位置的情况下违规长时间停放在仅能容一辆车通过的通道中间,致使经过车辆无法通行,在后车连续按压喇叭提醒挪车后仍无动于衷,后来的几辆车只能无奈倒出,这种无耻的行为实在让人气愤。请交警部门对该车主进行严肃有效的处罚,以儆效尤,不能因为这种垃圾影响了崇信人民的整体形象。(请网管同志尽快审核通过,尽早杜绝这种不良习气。谢谢!)

附件:查看附件

世纪花园B区住户

留言编号: 【交警队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-10-09

标题:世纪花园B区北门外的便道到底有没有人管?

世纪花园B区北门设在住户楼与农行营业厅之间的夹道中,门外是一条仅宽四米左右的便道。在这条便道上有小轿车、越野车、货车、电动车,总之是各种各样的车辆一天到晚随意停放,因为视线受阻,便道上来往的车辆和小区出入的车辆剐蹭时有发生,事故频发,拥堵不堪,但作为交通安全维护者的交警部门却视而不见!就算是世纪花园B区住户的车辆那也不能想停那就停那吧?B区西、南、东三面道路宽敞,也不是主道,完全能够满足住户车辆停放,说白了,就这么一个小便道,整个加起来也就停个十辆车左右,比起交通安全隐患我想意义不大吧?请交警队严肃看待这个问题,别总往小区物业推,物业权力大的还能管交通安全呀?还是请交警部门协同城市执法管理局设立禁停标志,从根源解决掉这个问题吧。请网管同志不要砍掉我的留言,这是一个人民群众合理且正常的诉求!
梁朝晖

留言编号:20180917181397 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-17

标题:我的驾照在网上怎么还是暂扣中

本人因机动车违章于2018年5月被崇信县交警大队暂扣驾照(622701196807270191),后来通过学习并参加考试合格后又在贵大队取回了驾照,可就在今天无意中在网上发现我的驾照还在暂扣中,请问贵大队是怎么回事,尽快回复。
车管所

留言编号:20180910181030 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-10

标题:车牌办理期限

车管所领导:你好!本人8月24号来上户,给了临时号牌,截止九月3号到期,你们业务人员说的正式号牌一周时间就下来了,到现在半个月过去了还没下来,正式号牌办理状态 、物流信息也无法跟踪查询,到底是怎么回事?是根本就没有办理还是什么原因?比我迟四天上户的,一周时间就到了,我的还没到。就这件事情咨询,希望能解决问题,不要回复“请告知具体的人,或者来查询~等等”,8月24号你们办了几个业务 应该能查到。
1234

留言编号:20180805178565 【交警队】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-05

标题:公路碾胡麻严重影响交通问题

近期乡村公路上碾胡麻的农户相当多,严重影响了交通出行,发生交通事故怎么办?交警同志们,你们想过这些事情吗?等发生交通事故了你们才管吗?你们每天光知道罚车主的款吗?
10 条记录 1/1 页
关闭


中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 甘公网安备 62082302000101号  协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0