留言首页 》 庄浪县书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨尚

留言编号:20190614194295 【书记信箱】【教育】    IP:111.50.*.*    日期:2019-06-14
交办中

标题:书记您好,我是从庄浪县走出来的学子,今年大三

书记您好,我是从庄浪县走出来的学子,今年在宁夏北方民族大学上大三,九月份就要大四了,现在学校有3+1去乌克兰留学的政策,可是家里条件实在是不好,想咨询一下有什么补贴政策吗? 期待您的答复。
王浩

留言编号:20190526193443 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2019-05-26
未回复

标题:南湖小学二年级学生中午2点到学校,6点20放学,合适吗?

领导,你好。我是南湖的一位家长,南湖小学。从第一学期就延长六年级学生在校时间到6.30点。本学期又延长到7.30.本学期又把二年级到五年级的学生放学延长到6.20.这在南湖地区影响很大。我们多次到学校反应。史校长火气很大,说不想让孩子读书就转学。按省上的文件精神,这是不合适的。
王姓家长

留言编号:20190507192694 【书记信箱】【教育】    IP:125.74.*.*    日期:2019-05-07

标题:要求调换班主任

尊敬的徐书记您好!
我是庄浪三小的一名家长,给您添麻烦了,我们实在是没办法了,才给您反映,望您在百忙之中为我们解决。
我家孩子是二年级二班,班主任姓胡,是二年级临时换上的。这位女老师年龄较大没结婚,心理上不健康,变态体罚学生,用一根PVC管子经常打学生,一次能打十几个,还不让学生给家长说;平时不和家长交流,群里家长不敢问事,动不动就在群里训家长,家长都是敢怒不敢言;没一点责任心,平时不管孩子,写作业行,不写也行,交作业行,不交作业也行,检查作业也是由学生组长负责,孩子也就不怕完不成作业,回家哄哄家长说老师没布置作业,长此以往,学生的学习、成绩、行为习惯,可想而知。我们作为家长特别焦虑,给学校反映多次,学校就是推脱不管,要么就说老师紧,没办法。我们恳请尊敬的徐书记能理解我们家长的心情,为我们说一句话,我们要求很小,为我们的孩子尽快换一位负责任的老师。谢谢人民的书记,谢谢您,我们静候佳音!

留言编号:20190329191094 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2019-03-29

标题:修建学校

盘安镇寺湾学校年久未修,师生在危房中工作和学习。今年开学初校舍倒塌,校园一片狼藉。希望领导能够过问一下,帮助我们村修建修建,全村人民感谢了。
刘文斌

留言编号:20190324190892 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2019-03-24

标题:韩店中学‘’作息时间不合理‘’

  尊敬的徐书记,你好,希望你能看见我的留言,希望能您能为学生着想。         {韩店中学,为了提高教学质量,把学生的时间,算的很紧,使学生十分疲劳。从早上6:40到中午12:10  。  然后从下午1:25到6:00,1;25上课,您觉得合适吗?那时候,人正瞌睡,休息都休息不好,就算老师教的再好,又有什么用呢?学生上课净睡觉了,哪有精神学习?课间只有仅仅10分钟,有时,老师稍微一拖堂,上个厕所都不够,何谈休息。课外活动只有仅仅25分钟,如何锻炼身体,如何休息。‘身体是革命的本钱’身体锻炼不好怎样学习.]                                                                                            望您做出行动,为韩店的学生尽一份力,为韩店的教育教学质量,做出您的贡献。                                         
张宝强

留言编号:20190309190136 【书记信箱】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2019-03-09

标题:禁止打骂体罚

韩店中学王彦武老师人品差,经常打骂体罚孩子,现在不是禁止打骂体罚吗?为撒还存在?学校的原因?还是教师的原因?
李平

留言编号:20190307190017 【书记信箱】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-03-07

标题:高中阶段学费和书费

孩子上了高中之后,一学期的学费和书费就得1300多,这合适不?
王伟

留言编号:20180820179594 【书记信箱】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2018-08-20

标题:孩子去哪儿报名读书

尊敬的领导,您好,我们是庄浪县二幼家长,今年庄浪县二幼有一批孩子大班毕业,因上小学年龄不够,现在没办法报名入学,现在快要开学了,家长们都问老师怎么安置这些学生,推脱没人管,家长都很着急,孩子没学上,总不能无故辍学吧,望领导快受理解决下,让孩子能及时报名上学,谢谢
学生家长

留言编号:20180624175829 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-24

标题:庄浪四中高考上线20人

请问庄浪四中2018年高考二本以上上线20人,能对得起党和政府吗,能对得起庄浪的老百姓吗?
史艳妮

留言编号:20180618175482 【书记信箱】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-18

标题:2018中考英语听力考试问题

职教中心考点英语听力存在问题,监考老师没有及时向上级反映,导致一千多学生听力丧失20分,教育局没有给出让人满意的答复。
186 条记录 1/19 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0