留言首页 》 庄浪县书记信箱
写新留言
书记信箱
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
苏芳丽

留言编号:20200706213104 【书记信箱】【教育】    IP:112.97.*.*    日期:2020-07-06

标题:庄浪第六幼儿园招生问题!

各位领导好!我是南城区的一位家长,麻烦问一下第六幼儿园今年秋季招生吗?请给予明确答复,我们好安排给孩子报名,谢谢!
李伟

留言编号:20200607211431 【书记信箱】【教育】    IP:42.90.*.*    日期:2020-06-07

标题:六幼今年招生吗?

尊敬的领导:
我是南城区如意小镇居民,娃娃去年到了上幼儿园的年龄,南城区没有幼儿园,只能报到三幼,现在六幼正在修建,我们南城区居民非常高兴。
1.不知道今年9月份能不能招生?
2.中班招不招生?
希望领导给一个准确的答复,我们好安排后半年的工作和生活,希望领导给我们一个准信准信,这对我很重要,谢谢
王麻子

留言编号:20200504209455 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-04

标题:挨饿

赵墩中学的食堂,太糟糕了,我一天都吃不饱,每天都是特别的饿,而且还不要出校门,实在是没办法了,望各位领导重视起来,我想你也不想让你的孩子每天吃不饱吧!我打你电话休息,非常感谢!
何一铭

留言编号:20200421208706 【书记信箱】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2020-04-21

标题:庄浪县实验小学学生在校时间太长

尊敬的县领导,我是庄浪县实验小学的一名五年级学生家长。我的两个孩子一个在庄浪一中上高三,一个在实验小学上五年级,每天早上6:20两人同时出门上学,我就想不通,一个小学生有必要去那么早吗?况且老师规定学生不准在学校吃早餐,这我们理解,但学校没时间吃就只能在家里吃,孩子5:30起床,洗刷完又要急急忙忙的吃喝,我们一家就像准备上战场,我想其他家庭和我家差不多吧!听孩子说,早操不上了,增加了一节课,受疫情影响,加一节课我们支持。但当孩子告诉我们,他们每天要上9节课时,我们感到震惊。早上一节早自习40分,还要上4节课,每节40分,下午又要上4节课,6:10分以后才迈着疲乏的步子回家,这时候,庄浪一中高三的学生已经吃完饭去上晚自习了,五年级孩子,开学第一天就尿床了。一个小学生,竟然比高三的学生在校时间还要长吗?我们县的教育质量,要这样去提升吗?疫情当下,这样对孩子的身心健康发展有好处吗?我们不懂,但我相信有懂教育的人。烦请领导在百忙之中能抽出宝贵的时间,为这些孩子们过问一下,还孩子们一个快乐的童年!
柳继文

留言编号:20200310206798 【书记信箱】【教育】    IP:101.88.*.*    日期:2020-03-10

标题:关于3月25——31号分批次开学的建议

《关于3月25——31号之间学校开学的建议》
小学生由于自控自制力差,在线教育存在着这样那样的问题,再加之学生家庭条件差次不齐,保课不保学的情况尤其突出,好多教育教学手段在线的限制,特建议小学于3月25——31每天上午开学半天!下午回家作业自习!确保我市我省的教育教学质量得到保障!
杜鹏斌

留言编号:20200225206334 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2020-02-25

标题:眼下的大事

您好徐书记,我是一名学生。在疫情防控期间,学校开学成为了一件大事,在此同时,网络上流言四起。我想问:“庄浪县中小学开学时间,可能在3月初还是其他时间。
33

留言编号:20191014200648 【书记信箱】【教育】    IP:180.95.*.*    日期:2019-10-14

标题:补助费

韩店中学,学生补助费,迟迟不发。冬季到了,烧煤子打炭的钱都没有
李刚

留言编号:20190914199337 【书记信箱】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2019-09-14

标题:二小上学太早

庄浪二小早上规定学生于7:10到校,中午14:10到校,这与甘肃省委政府5月3日下发的文件中“小学初中不得早于7:50到校”的规定严重相悖,剥夺了小学生的休息时间,麻烦领导关注一下!谢谢
匿名

留言编号:20190912199258 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-12

标题:四支“保过”?

热烈祝贺龙途教育平凉校区《四支考前培训》庄浪县正在上课中
这就是历年过关率稳居全省第一的机构(方向大于速度、选择大于努力)
《考点精讲班》第二期9月10日早上8:30准时开课(团报更优惠)
《VIP协议保过班》9月10日早上8:30准时开课(即将报满)
唯一一家不做概率做保障的机构!
️ ️报名热线:0933-8714669/18193343669(微信同号)
庄浪地址:甘肃省平凉市庄浪县紫荆宾馆(庄浪县政府礼堂)
领导,您好
以上信息为某机构对于平凉四支的宣传,“过关率稳居全省第一”是否有过真实统计,如果没有,如此虚假宣传,欺骗消费者,是否合理,是否合法,是否合情?
“《VIP协议保过班》”“保过班”,现在平凉四支都可以保过了,对于那些真正进行复习考试的人来说还有公平可言吗?“保过”二次如此猖獗,真的没人过问吗?还是庄浪人民的父母官默许了“保过”?
如此大肆宣传“保过”,庄浪政府已经默许?怎么“保过”?如何“保过”?通过正规笔试参加考试的日子是不是一去不返?既然默许“保过”为何又要参加笔试?
希望领导能重视这件事,还四支一个公平,给中下平农一个公平竞争的机会
朱三信

留言编号:20190908199037 【书记信箱】【教育】    IP:61.178.*.*    日期:2019-09-08

标题:乱收费根深蒂固

郭书记,你好!
2019年秋季一年级新生入学时庄浪县朱店小学入学报名每位入学新生要交10元,由于心切给娃娃报名没有问是啥钱,交钱后也没有开任何收据条子。报上名后才和家长谈起是建档立卡费,这一现象已有十多年了,最近我调查了庄浪县其他学校都没有新生报名要交建档立卡10元费这事。再说义务教育阶段不能收取学生任何费用。这是乱收费。钱虽不多,为了娃娃都能交的起,但这太明目张胆了,尽然连10元钱都看在眼里,为了钱不放过一切敛财机会,可想……尽然收了十几年,这也是一个很大的数字,盼望郭书记能在百忙之中给朱店老百姓还一个明白。
60 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共庄浪县委 庄浪县人民政府 承办:庄浪县融媒体中心 联系电话:0933-6610258

网站标识码:6208250001 网站备案:陇ICP备10200285号甘公网安备 62082502000101号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0