留言首页 》 崇信县县长信箱
写新留言
县长信箱
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
1

留言编号:20190723196411 【】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-23

标题:崇信县天然气公司收取接口费,安装极为不合理。

尊敬的领导你好,作为一个崇信县公民,看到县里天然气公司正在安装天然气管道,想到很快就能使用到天然气很是高兴,可是在高兴之后却发生了让人失望且恼火的事情。1国家明文规定不许收取天然气接口费等费用,但是崇信县天然气公司明目张胆收取。2在安装过程中,不考虑怎么让用户用起来方便舒心,而是为了省材料,把接口接到离灶头很远的地方需要接3米以上的软管,首先这3米长以上的软管很碍事,其次,接3米以上的软管是很不安全的,望政府能一如既往地关爱民众,为民众解决问题。
居民代表

留言编号:20190610193986 【】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2019-06-10

标题:收费合理吗?以什么收费?

崇信终于告别了没有天然气的历史,这是值得关心的事情。按照市发改委的规定,每户都要叫接口费,我们都按规定的价格交了接口费,可是最近天然气要进户,天然气公司的人员又进行收费,这种做法不合适,请相关部门对居民进行详细答复,不要糊弄老百姓。现在进户按装打个眼还要收50元,材料软管1米10元,这种收费的标准是什么?
现在电信、移动公司给居民接网,都是上门微笑服务,没有在收取相关的其他费用,这种服务理念才能赢得公司 的发展壮大。我们希望聚能燃气公司好好经营,以优质的服务赢得居民的好评,不要一直想着收一些小钱。这种收费是你们公司规定的,还是安装人员私自收费,是公司规定那就应该有收费的规定和标准,不要让一些违规行为损害了公司的声誉,影响了公司的正常发展,希望管理的部门好好履行职能,不要从老百姓身上收取不合理的1分钱,这样我们的生活环境才会越来越好。
请尽快答复。
马忠信

留言编号:20190109187784 【县长信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-09

标题:个人名下住房标准问题

尊敬的县长您好:
有个急事住房办的人解决不了,不得已向您提出。
我们家在新窑煤矿有一住房,面积约45㎡,现在价值3万元,不比新窑农民的牛棚值钱。修这房时新窑煤矿还属于崇信县管理,房子登记在崇信县住房办,成为我户下一套房子,确实属于老问题。我家准备在崇信县城卖一套旧房,过户时被要求按二套房办理。实际上新窑矿家属院在崇信县新窑镇新窑村,不属于小城镇范畴,况且房子价值在崇信县城只值5㎡价格。应该够不了我户下有住房的标准。希望领导百忙之中能及时答复。急的过户呢。
此致敬礼
小小周

留言编号:20190105187603 【县长信箱】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2019-01-05

标题:金宇商贸城暖气问题

尊敬的县领导:我是金宇商贸城的一名住户,有几个问题想给你们反映一下,入冬以来我家暖气一直温度不高,有时几乎没有温度,家人在家一直穿棉衣,每天有太阳家里还算有点温度,我现在的取暖方式只能是太阳了,我的冬天有太阳,你们冬天有暖气!!!现将几点问题反映如下:试问1;供暖公司是黑社会还是脑子有问题?收个暖气费在人家门口乱写乱画,进人家门乱吼乱叫,还威胁恐吓,要不是我坚强胆都能吓破,服务人民就是这样服务的?试问2;收取暖气费的标准是什么?室内温度高于13°就要缴费?别骗我,我念过小学,别人家为什么高于18°缴费?我家是13°?我想来想去我也没惹供暖公司的BOSS啊,那又是为什么呢?难死宝宝了。试问3;别人家高于18°缴费,我也要求18°有错吗?关于交暖气费,我无话可说,我也没说过不交,可是你也得把暖气烧的高于18°啊,我没钱我很穷,只要暖气上18°我砸锅卖铁给您把取暖费交了,请您放心绝对么麻达,希望我家暖气的事还望各位领导早日解决,我不想再吃感冒药了,如果有人不相信,我隆重邀请您到我家做客,感受一下不一样的冬天!
学生

留言编号:20181229187253 【县长信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-12-29

标题:医院建设太吵

几周之内就没好好休息过
爱吃猫的鱼

留言编号:20181220186830 【县长信箱】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2018-12-20

标题:楼下装修,噪音扰民

尊进的领导,我是金宇花园8号楼住户,最近因楼下卡哇伊等两个店铺装修,且卡哇伊经常装修至晚上十一二点,噪音严重影响家人休息,多次劝说仍不理不睬,请相关部门切实发挥作用,急群众之所急,办人民之所盼,万望及时处理!
暖气

留言编号:20181115184716 【县长信箱】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2018-11-15

标题:金宇花园暖气不热,温度还不如去年

尊敬的张县长,麻烦您百忙之中抽出点时间看下咱们的供热到底是怎么回事,按理说金宇花园就有个换热站,可今年的暖气时有时无,且温度还不如去年,附近的芮鞫花园,御园小区也是如此,县上为供暖花了那么多钱给群众办实事,可如今暖气依然不热,网民反映的关于暖气方面的留言一大堆,可住建部门没有一个回复的,只能跟您反映了。
住户

留言编号:20180817179379 【县长信箱】【城建】    IP:123.149.*.*    日期:2018-08-17

标题:危旧小区改造工程进度太慢

尊敬的张县长:
今年县上实施的冰河路1.2.3号小区改造项目,是一件与老百姓生活息息相关的民生项目,很受广大老百姓的欢迎,也受到了广大住户的积极配合。但项目实施以来,各施工方工程进度太慢,有的小区楼上几天见不到一个工人,有的楼上一天放一两个人干活,纯粹就是耗时间。到现在大部分住宅楼也就搞了不到一半的外墙保温,离冬季供暖也就两个多月的时间了,有的住宅楼到现在还没有动工,后续的水暖、楼顶改造应该还得耗很长的时间,作为住户都看着着急,施工当中碰到一点问题,建设部门见不到一个协调解决问题的,希望张县长百忙之中抽出一点时间能督促一下过程进度,确保老百姓今年能有个温暖的冬天。
柳正兴

留言编号:20180811179010 【县长信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-11

标题:谁改承担我的损失

尊敬的县长你好,就冰河路旧房改造工程问题。我想和你交流一下,施工队把大量施工器材堆放置我店门口,导致我无法正常营业,我找城建局但是城建局让我联系施工队,我联系了施工的天成集团领导,但是他们说工程包出去了。让我找负责人,我找到一个推一个没有一个人出来和我协商,那我就这样把门关了,我一家人就靠我开门维持生计,现在我的损失改由谁承担?难道我就这样让他们随阻止营业?我不过活了?请县长大人明察秋毫,给我一个答复,我的损失到底是由谁承担?
东街居民

留言编号:20180804178553 【县长信箱】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-08-04

标题:关于东街路灯问题

亲爱的县长:
我是东街的居民,在职中附近的柏树林公路上,路灯全部坏了。约莫一年左右,我们居民晚上鲜有走这条路的。诚然,这一条路上车比较少,孩子们晚上回家也会比较安全,但这一路没有路灯,大人都很少在晚上走,加之路面不平坦,很担心骑车的孩子摔倒。
我们不是不能走别的路,可是,我们也不能允许几个路灯阻止了孩子们可以尽快回家学习的步伐。倘若哪天,您可以派人修一下这里的路灯,哪怕只修两盏,那么我们居民也可以从这条路回家,修几盏路灯会辛苦会花钱,但如果有人因为这条漆黑的路摔倒甚至丧命,那么这区区辛苦与金钱又算得了什么呢。
我们平凡,没办法像您一般指挥江山,但我们依旧希望,简单的平凡可以撑起我县的面貌,希望我们发现问题还早,我们提出问题不算太晚。希望您,可以在百忙之中抽出一点时间,来修一修这里的路灯。这也是我们每一个夜晚走过这条路的人的一个心愿。
我言辞杂乱,文不达意,无法表达我们对路灯的迫切渴求,希望您能略知一二,我们定会高兴异常。
24 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0