留言首页 》 静宁县县民政局
写新留言
县民政局
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王锐

留言编号:20180726177877 【县民政局】【三农】    IP:1.50.*.*    日期:2018-07-26

标题:我的留言怎么看不见

我反应我的问题怎么就看不见呢,我再反应我是一名一无所有的孤儿,我却被脱贫了,我不知道我是咋脱的贫
郭彩霞

留言编号:20161106146066 【县民政局】【三农】    IP:223.115.*.*    日期:2016-11-06

标题:关于低保的疑问?

您好:我是曹务乡张珍湾的村民, 我父母是二女户,我妹是招亲,也是二女户,我母亲是精神残疾,我父亲有严重的慢性病,失去劳动能力,且二老都已65岁左右,妹妹和妹夫迫于生计外出打工,今年父亲因为病重住院20天,花了4万元,都是向亲朋好友借的,家里的房屋也是危房,而且今年因为修路把门墙推倒,至今也无人问今,我想问下我们家这种条件符合精准扶贫的对象吗?还可以享受什么级别的低保,据我了解二老一年也领不到多少低保金,请贵局收到留言调查回复,谢谢!另外,还有什么优惠可以对二位老人倾斜,请给予回复!
尹奇瑞

留言编号:20160824141540 【县民政局】【三农】    IP:61.178.*.*    日期:2016-08-24

标题:申请最低生活保障

三合乡人民政府:
我是任岔大队任岔社的社员,家有5口人,父母亲年均已满60岁,但户口本年龄比实际年龄小了2岁,导致年龄已到但还享受不上养老保险。父亲由于小时得中耳炎,一直仅只有一只耳朵的听力,随着年迈加之劳累,近2年听力骤降,到处求治但无效果,现基本耳聋。母亲常年腰椎键盘突出加之妇科方面的疾病,早无劳动能力。我常年在西宁打工还上学时及娶媳妇时欠的债,遇忙收时节回家帮父母收割,媳妇一直无工作且在家照顾1岁多女儿。家里的房子还是92年建的土坯房,下大雨时会漏,一没房二没车,甚至连最基本带步的摩拖车也没有。我家共同生活成员年家庭收入已具备最低生活保障待遇的条件,但我家从来没有享受过政府任何抚持补贴。
父亲以前向村支书口头申请过,但均以享受低保家庭是村民选举出来的等各种理由推掉,我们村有一家是村支书的亲戚,全家身体健康都具有劳动能力但年年享受低保及各种政府补贴。请问是否是村民选举出来的?望乡政府领导保证抚贫政策公平公证,让我们这些真正困难的农民能享受上政府的各种惠农补贴政策,如5万元惠农贷款、危房改造补贴等。本人承诺以上所言全部属实,特申请乡政府能深入了解我家实际情况,给予我家农村低保生活保障待遇,希望批准!

赵永

留言编号:20160802140133 【县民政局】【三农】    IP:171.82.*.*    日期:2016-08-02

标题:你好我想咨询今年农村有没有危房补助?

您好!我是曹务镇村民,在外地打工,年初我们家房子已经十几年了,已经没法住人,给村干部反应我们准备修房,但是资金不够,最后借钱返修了,完了之后,村干部说没有指标,我想问问所谓的指标是怎么安排的,需要我们怎么样才能申请,谢谢你们,期待你的回复!
鲍润宝

留言编号:20160315132122 【县民政局】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2016-03-15

标题:关于一折通分户

尊敬的领导您好!  
因为我是家里长子,已成家多年,我兄弟也以成家了,我到乡政府屡次去办理一折通分户手续,却他找各种理由拒绝办理,我现在无法享受国家的惠农扶贫政策,怎样才能办理分户手续,望贵领导给予重视。
匿名网友

留言编号:20140125081586 【县民政局】【三农】    IP:60.13.*.*    日期:2014-01-25

标题:一折统密码问题

您好!请教两个问题,望给予答复。一是静宁县田堡信用社的“一折通”上为何一律把各项补贴都变为“转存”?(这样一来我们不知道每一项的数目。)二是静宁县田堡信用社为什么不让我们在自己的“一折通”上设密码?谢谢!
6 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0