留言首页 》 静宁县县住建局
写新留言
县住建局
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
天门苑居民

留言编号:20190802196963 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-02

标题:这样的工程叫惠民吗?

二天门巷天门苑旧楼改造,本是一件惠民工程,我们这的居民满怀激动的心等来的是什么?房顶漏水,住在五楼的人家,床上用一排排脸盆盛水。地下室水半米高,地下室的东西全在水里泡,没有一人问津。更换自来水管,打眼后不做处理,工程粗糙,粗管一半有一半没有,一根根细管子露在外面。道口爆露,不做处理,楼上面用水,地下室严重流水。反映情况不理睬。希望建设局的领导在百忙中到我们这走走,看看。听听老百姓的心声。
陈龙刚

留言编号:20190609193963 【县住建局】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2019-06-09

标题:评判农村房屋等级的标准

我想具体知道农村房屋等级的鉴定,有些人家砖木结构的房屋鉴定为B级,而有些人家的房屋已建成六七十年,也鉴定的是B级,希望相关部门能够回答我的问题!
匿名

留言编号:20190604193790 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-04

标题:建议加强质量监管

我县西苑小区及好多住宅前些年做的节能改造,由于当时偷工减料,钉子和网子没有钉铺到位,现在都已经起皮、吊板了,存在严重的质量隐患,外表看起来很不好,这样还不如不做。现在二天门巷听说又搞整体提升,如果质量监督不到位,还是一句空话,你看看平凉是怎么搞的,人家不仅仅是在搞工程,更重要的是把居民当人,工程从居民的需求出发,搞的很好,不仅质量好,而且很暖心。希望建设局的领导不要再次将好事办坏,实事办砸。
百姓

留言编号:20190429192385 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-29

标题:成纪路改造为何不设置非机动车道

昨天看到县上要改造成纪路,说实话,很是高兴,但美中不足的是为什么不设置非机动车道呢?成纪路周边有很多小区,学校,人流量车流量非常大,经常存在人车抢道的现象,绿化带居然有13米,干嘛不设置非机动车道实在浪费啊,县上能考虑设置吗?
邓晓峰

留言编号:20190414191801 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-04-14

标题:房屋漏水维修与物业管理监督问题

领导您好:
我家住在紫轩佳园,18年10月装修入住,19年过年期间由于我家地暖管道漏水,比较严重,壁纸因为受潮翘起,墙皮脱落。曾多次联系物业,未能妥善解决,且物业从来不主动解决。物业把我家的地板拆了,至今扔未安装,一直拖着有三个月了,家人生活不便。为此,我想咨询一下领导这事该如何解决,责任属于谁,什么部门有监督管理物业的职责?
王文文

留言编号:20190225189528 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-25

标题:西托利民小区高层

西托利民小区高层物业费跟其他小区一样,为撒其他小区停电后电梯能够正常运转,而利民小区停电后就停运,给我们住户造成很大的不便。希望尽快落实处理。
同乡

留言编号:20190122188418 【县住建局】【城建】    IP:111.49.*.*    日期:2019-01-22

标题:宅基地相关问题

你好,请问我家里人户口已全部转出静宁,老家宅基地办理不动产证需要哪些手续?
王进银

留言编号:20190118188227 【县住建局】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2019-01-18

标题:罗马风情13号楼

我在静宁县罗马风情购置一套房子,我们15年交付了全款,作为农民,全款都是通过借款凑的,所以一直没装修。但今年我想办交房入住,售楼部均以各种理由为由推脱不办入住。作为农民东凑西借买了房子还进不去。售楼部跑了没遍数他们的答复是过几天过几天,迟迟没通知,我想问罗马风情的房子出现这么大纰漏,各个部分都不出面解决,我们的利益谁来维护
朱亚林

留言编号:20190116188151 【县住建局】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2019-01-16

标题:鼎邦名都住户与开发商房产纠纷问题

我于2012年4月全款购买鼎邦名都房屋住宅一套居住至今,于2018年7月发现该房屋的房产局备案信息在其他人名下,并用我房于2013至2016年进行抵押贷款,我多次与房产局备案人和房产开发商协商过户,但是他们一再推脱至今没有给出合理解释。请问房产局领导:我需要什么手续和途径才能将该房屋过户到我名下。
柴作良

留言编号:20190116188145 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-01-16

标题:退还契税

我于2014年10月份登记购买了静观茗苑14号楼的房子,当时与房款一起缴纳了契税(售房部按3%收取),一直到2018年6月份才办理了不动产证,契税的发票也是2018年5月份才打的,而且契税是按1%收取的(属首套房,面积小于90平米),当时问售房部的,其解释说剩余的契税会很快退还,可是大半年过去了,一问他们,却是一拖再拖,始终不见退还。试问,这是谁给他们的权限,可以提前四年收取契税,而且是3倍收取,即便如此,到退的时候却是一拖再拖,难道这种事情在我们静宁县就没有一个可以解决、说理的部门吗?
84 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0