留言首页 》 县住建局
写新留言
县住建局
最新留言 办理回复 网民评论 城建
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王星宇

留言编号:20200611211704 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-06-11

标题:静宁县世纪惠海楼盘现在在销售,请问有那个楼房预售许可证吗?

本人需要购房,经咨询后准备在世纪惠海购房,但是楼房未完工,拨打该售房部电话后说,楼房已经开售了,想咨询一下该楼房的预售许可证是否已经办理
李杰

留言编号:20200521210503 【县住建局】【城建】    IP:221.7.*.*    日期:2020-05-21

标题:德美润园3号楼不办证

从入住至今,德美润园3号楼不办理房产证,并且3号楼的电梯在去年出现了很多次故障。今年春季通知让提交相关证件,说是办理房证,至今又杳无音信。请问德美房产是几个意思?
张红霞

留言编号:20200504209491 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-04

标题:人居环境改善

今天村上领导到我们家,告知我们危房需清零,因为我爸是退休工人,每个月有两千多的退休工资,所以不给危房改造,修缮补助资金,让我们自己修缮,最多可以补助1000多的红瓦费用。目前我们家有正房一间(修理过目前良好),厢房三间,因为建成年代较久所以需要修理。这个工程量大,家里只有父母二人(一位七十多,一位六十多)。这个修缮工作对于我们家庭来说难度太大(不管是工人工资,在此期间家里还有农活,还需要采购砖瓦)。目前厢房可以暂时不修吗?父母只住在正房,厢房长期未使用。
李文

留言编号:20200421208648 【县住建局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-21

标题:无施工许可证施工,无预售证预售收款

1、建兴聚贤府没有施工许可证已经开始打桩,塔吊都竖起来了,没有预售证开始销售房屋,已经收了不少人的钱了。
2、建兴颐馨园C区无预售证也开始收首付,号称是当地的龙头企业,不遵守预售政策。雇佣当地的地痞流氓杰邦地产二手房中介邹亚龙,在快手,微信朋友圈宣传VIP排号,收钱,扰乱市场规则。
席平

留言编号:20200413208239 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-04-13

标题:违法施工、违法销售

建兴房地产开发的聚贤府、颐鑫园C区没有取的施工许可证,土方已经挖完,桩基施工已经完成;没有预售证开始销售房屋,对外向客户释放房子已经销售完毕,价格6200-6400元每平米,是不是有保护伞撑腰,政府部门可以不管.
马晓荣

留言编号:20200326207478 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-03-26

标题:顺昌嘉园高层楼暖气片破裂请求更换

我于去年7月份购买顺昌嘉园高层楼(三中对面)二单元1004室,今年3月22日卫生间挂暖暖气片破裂,寻找物业,物业却不管,要住户自己维修更换。 新楼房才住了不到半年,一个供暖期也还没有结束,暖气片就破了,明显是暖气片的质量有问题!同时据他们说,这栋楼上的卫生间暖气片已经破了二十多家的了。 因此向你们投诉,要求顺昌嘉园物业公司尽快无偿为住户更换暖气片!
凌江

留言编号:20191228204276 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-12-28

标题:关于外地公积金的使用情况

请问在外地交的住房公积金能否在咱们县城用?

留言编号:20191213203664 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-13

标题:欣欣人家地下室换热噪音扰民

领导你们好,我是欣欣人家的一名住户,我家楼下面地下室安装的换热站发出的嗡嗡嗡十在是太吵了,这个问题已经三年了没人管,小区开发商他妈的就不是人么,找了好多次了,每次都是会处理的就是不处理,去年找了公共事业管理局,他们配人看了一下说今年处理,可到现在没有处理,前几天我又找了,人家说这个话题不归他们管,归你们城建局管,我就想知道这个到底是谁归,十在是太吵了,一到早上四点半就开始了,你们管还是不管,请给个答复。
李文

留言编号:20191102201645 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-02

标题:无证施工

平凉金润没有取的施工许可证,土方已经挖完,桩基施工已经完成;没有预售证开始销售房屋,对外向客户释放房子已经销售完毕,价格6200-6400元每平米,是不是有保护伞撑腰,政府部门可以不管.
天门苑居民

留言编号:20190802196963 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-02

标题:这样的工程叫惠民吗?

二天门巷天门苑旧楼改造,本是一件惠民工程,我们这的居民满怀激动的心等来的是什么?房顶漏水,住在五楼的人家,床上用一排排脸盆盛水。地下室水半米高,地下室的东西全在水里泡,没有一人问津。更换自来水管,打眼后不做处理,工程粗糙,粗管一半有一半没有,一根根细管子露在外面。道口爆露,不做处理,楼上面用水,地下室严重流水。反映情况不理睬。希望建设局的领导在百忙中到我们这走走,看看。听听老百姓的心声。
35 条记录 1/4 页 下一页  1  2   3   4 
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0