留言首页 》 灵台县
写新留言
灵台县
最新留言 办理回复 网民评论 社保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
曹宏斌

留言编号:20190825198312 【县长信箱】【社保】    IP:220.195.*.*    日期:2019-08-25

标题:军人家属优惠政策

首长好!我是一名军人,我叫曹宏斌,本人父亲从2009年患有大脑胶质瘤,经医生检查已是恶性,在西安西京医院做了开颅手术。2015年在次复发,有做了一次开颅手术,2016年以后病情陆续严重复发,无法再次手术,陆续消费40万,作为农村人,就是负担,父亲患上次病也失去了劳动能力,基本每年没有什么收入。做人军人家属,希望领导能不能在优惠政策上给予一定的帮助。

于先生

留言编号:20190802196967 【什字镇】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2019-08-02

标题:工作人员态度不端正

今天去什字问询社保卡办理的事,去了从下午14点30等到14点50大概,10余人让查询一下社保卡办理进度如何,工作人员一边吃东西玩手机一边回复,在村上办理过了,她只负责城镇,我就想知道她有义务和责任帮我们查询一下吗,望领导给个回复。社保卡到底办理了没有,啥时可以发到农户手中
于先生

留言编号:20190802196966 【什字镇】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2019-08-02

标题:社保卡办理

我就想知道社保卡办了没有,什字镇办理社保的女同志下午14:50过来上班,不愿意查询,当时差不多有10人等待,怎么说她也不愿意查询
王文华

留言编号:20190730196794 【什字镇】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-30

标题:我的低保为什么取消了?

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
张冠军

留言编号:20190730196786 【县房产局】【社保】    IP:123.178.*.*    日期:2019-07-30

标题:陇源明都以暖气费为由对小区住户停水停电

尊敬的领导你好:
陇源明都小区正宇物业公司以未交暖气费为由拒绝充电卡,导致住户无法生活。
参考物业管理法律法规

《北京市物业管理办法》不得以欠费和其他原因为由停水电

《办法》规定,水、电、气、热、通信、有线电视等钱款费用,原则上由业主自行交纳,物业服务企业接受委托代收的,应当向业主出具专业经营单位发票,不得以业主拖欠物业服务费用为由,限制或者变相限制专业服务。

代收各种水、电、气、热等费用眼下已经成为一些物业服务公司的经营项目,物业公司代收这些费用,本应由专业供电、供水公司提供相应发票。

由于一些小区的物业费收缴率不高,个别物业公司为了提高物业费收缴率,以业主欠缴物业费为由,停水断电。新《办法》明文禁止物业公司的这些行为,市住建委将出台相应的适用细则规定处罚措施。还忘领导给与解决。
朱宣羽

留言编号:20190728196690 【县民政局】【社保】    IP:124.152.*.*    日期:2019-07-28

标题:关于家庭贫困低保问题,

在2017年4月份,我舅舅出了一场车祸,当场死亡。一瞬间,家庭没有了支柱,没有了经济来源,家庭一度困难,家里只有两个老人,还有两个正在上学的孩子和我舅母,靠两三亩地生活。在这样的条件下,国家及时给了低保,才有了最低的生活保障,我代表我逝去的舅舅感激万分。但就在几天前,村部告知全部都取消了低保,是全部,我就想问一下,真的是国家取消了低保嘛?如果说没有取消,,那么我想知道这样的家庭都评不上低保的话,怎么样的家庭才可以拿低保?是家里人口齐全,不愁吃穿的人才可以拿嘛?随便是低保的钱不多,但那是一个丧失劳动力的家庭最后的支柱。最后,感谢您能看我的这份信,我相信我们的政府是我们的政府。
姜鹏

留言编号:20190727196636 【县残联】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-27

标题:关于非持证残疾人办理残疾证的问题

近日听闻县残联对非持证残疾人进行摸底,集中统一办理残疾证,这本是一项体现党和政府关心残疾人的惠民政策,但西屯镇桥子村摸底不实,该上报的没有上报,而且互相推诿扯皮,宣传政策与文件精神严重不符,文件要求对重度残疾人,提供上门鉴定,可桥子村上的人让自己去残联,请问党的各项政策到最底层落实起来为什么就变了味。请残联领导予以解决。
杨先生

留言编号:20190724196483 【县水务局】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-24

标题:三伏天停水两天为哪般?

上良镇三张村,荣旺村连续两天停水是什么原因?也没有任何停水通知,三伏天30多度的高温天气,无故停水直接影响人民群众生产生活。望有关部门及时解决。
董研

留言编号:20190720196195 【蒲窝乡】【社保】    IP:123.139.*.*    日期:2019-07-20

标题:80岁的残疾奶奶该不该享受低保

  尊敬的领导您好:
我是蒲窝乡蒲窝村高庄沟社的一名社员,对于村干部关于低保的评估我十分不认同,早在2013年前后,低保只是村干部的亲戚才能享受的待遇。
现就蒲窝乡蒲窝村高庄沟社低保家庭麻四季来说,目前是精准扶贫户,我父亲与2017年评为精准扶贫户,一家三口正式享受低保不到两年时间,2017年以前每次的低保发放都是有村干部说了算,低保证郑秀兰,麻四季,董巧梅,只有郑秀兰一人可以拿到低保,其余的两份全得给别人,此事一直持续的18年中旬。从2019年开始脱贫到现在,每次上级检查时候都会有专门的干部将老人安排到其他地方,房子到现在属于坍塌的样子,实属危房,我奶奶今年快80岁的人,还是残疾人,行动都是问题,父亲60岁,腿脚不便,常年遭受静脉曲张的折磨,母亲56岁,一家人住着危房,挂着精准扶贫的帽子,享受着最低的生活保障。就在2019年7月1日突然所有的低保享受全部取消,上面写着经核查,不符合低保享受政策,试问怎么才能符合?每次上面来人检查时候,村干部乡干部都会提前跑到家里来给你教怎么说,在把老人接到安全地方,因为房屋属于危房,每次都会给你安排好台词,你只要照着说你就算脱贫,算享受政策,难道国家政策是做样子吗?全社年龄最大的残疾人,住着危房,享受不到低保政策,请问我应该怎样才能享受国家政策?是不该享受还是不符合?希望上级领导落实,对这些吃着国家财政的,满嘴谎话的干部们所说的脱贫和不符合政策的事实加以求证。
董研

留言编号:20190720196194 【蒲窝乡】【社保】    IP:123.139.*.*    日期:2019-07-20

标题:村委会干部不作为,社保由自己说了算

    我是蒲窝乡蒲窝村高庄沟社的一名社员,对于乡镇和村委会干部关于低保的评估我十分不认同,早在2013年前后,低保只是村干部的亲戚才能享受的待遇。
现就蒲窝乡蒲窝村高庄沟社低保家庭麻四季来说,目前是精准扶贫户,我父亲与2017年评为精准扶贫户,一家三口正式享受低保不到两年时间,2017年以前每次的低保发放都是有村干部说了算,低保证郑秀兰,麻四季,董巧梅,只有郑秀兰一人可以拿到低保,其余的两份全得给别人,此事一直持续的18年中旬。从2019年开始脱贫到现在,为了脱贫买了两头牛,包种了两亩果园,还有接通了自来水,就在19年6月由于我父亲腿伤严重(静脉曲张)无法放牧,申请将牛买了。这就是享受到的扶贫政策项目,有的补贴至今还没有踪影。
每次上级检查时候都会有专门的干部将老人安排到其他地方,房子到现在属于坍塌的样子,实属危房,我奶奶今年快80岁的人,还是残疾人,行动都是问题,父亲60岁,腿脚不便,常年遭受静脉曲张的折磨,母亲56岁,一家人住着危房,挂着精准扶贫的帽子,享受着最低的生活保障。就在2019年7月1日突然所有的低保享受全部取消,上面写着经核查,不符合低保享受政策,试问怎么才能符合?每次上面来人检查时候,村干部乡干部都会提前跑到家里来给你教怎么说,在把老人接到安全地方,因为房屋属于危房,每次都会给你安排好台词,你只要照着说你就算脱贫,算享受政策,难道国家政策是做样子吗?全社年龄最大的残疾人,住着危房,享受不到低保政策,请问我应该怎样才能享受国家政策?是不该享受还是不符合?
希望上级领导落实,对这些吃着国家财政的,满嘴谎话的干部们所说的脱贫和不符合政策的事实加以求证,坐等您的莅临。本人所属全部真实,如有不实愿负法律责任
416 条记录 1/42 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0