留言首页 》 灵台县
写新留言
灵台县
最新留言 办理回复 网民评论 治安
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
仇金祥

留言编号:20190804197035 【县纪委】【治安】    IP:222.75.*.*    日期:2019-08-04

标题:关于人行县支行员工作风问题

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
市民

留言编号:20190731196809 【城管执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-31

标题:半夜三更划拳喝酒,居民无法入睡

县领导,你们好:
现在已是晚上十二点,亨宝嘉园楼下麻辣烫店依然在营业,且将饭桌放在店外,一帮人划拳喝酒摇骰子,高声野气,完全不顾周围居民休息,严重影响了亨宝嘉园1号,2号居民楼,陇原名都1号,3号,5号,8号居民楼居民休息。
三伏天,居民忍着酷热白天上班,本就疲惫不堪,晚上却还因为吵闹无法入睡!
这种情况已经持续了一个多月,期间居民已经跟店主数次反映,希望店主能够约束食客,不要太吵,但是每到晚上十点以后,吆喝声,狂笑声依然不断,有时一直持续到凌晨一两点。
因为已经夜深,加上喝酒的人精神亢奋,可能神志不清,容易冲动,居民不敢前去规劝,只能强任噪音,熬到精疲力尽,方才能入睡。希望县上有关部门能够重视,采取措施,制止这种自私,野气,缺乏素质的不文明行为,还给居民一个适合休息的环境,一个舒适静谧的夜晚。
王明

留言编号:20190726196557 【县房产局】【治安】    IP:36.46.*.*    日期:2019-07-26

标题:好多人

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
路不平

留言编号:20190722196314 【县长信箱】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-22

标题:为什么打黑除恶只是个形式主义

崔县长你好!反应到县上的事情县上会传达的镇上,镇上会传达到村上,最后烟消云散!这就是你们对国家政策对人民政府的答卷!独店镇薛家庄幞头社集体房产被本村村民胡军私通胡有明霸占多年,村民多次向时任书记李小云,镇长桑新平反应都被神话般的摆平了,而我们的书记镇长神话般的都高升了!这就是你们打黑除恶形式主义的表现,章恒瑞将农贸市场后面一条生产路非法圈入自己的院子里面导致村民无法正常农业生产多年,有多次向你们政府办公室反应你们确迟迟没有处理!可笑吗?神奇吗?在此位置无作为心里踏实吗?
练晓华

留言编号:20190717196076 【县房产局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-17

标题:廉租房物业收费不合理,只有收钱的人,没有办事的人

各位领导,您好!
我是碑子沟廉租房住户,自从廉租房物业换成天成物业以后,强制换插卡式电表,和以前对比电费每月贵了100多块钱,什么原因我也不清楚,另外物业费涨了一半,物业费应该交但不是白交,住的多一半都是老人,物业什么都不管,市电有问题,排查后属于户外市电问题,去物业反应却让自己找电工弄,你说这是自己能弄的吗,问电力局说是属于物业管,问物业物业让自己弄,我每月交的钱,你物业连你基本的事情都不管,态度还及其恶虐,那我要你物业何用,自己到电力局交电费不是更方便,最看不惯的是天成物业刚来为了强制换电表,收取物业费找社会人员进行恐吓,我亲眼看到一个老爷爷被骂的眼泪都下来了。有钱人的爸妈都不在这里,么钱人的爸妈也是人啊,我不知道这种物业是怎么来的,但是人要有良心,不是老人好欺负,住的这么多的人,物业看起来就像个皮包公司,只有收钱的人,没有办事的,希望领导们可以了解下,不为什么,就为咱们都有老人。
王成

留言编号:20190715195902 【什字镇】【治安】    IP:117.136.*.*    日期:2019-07-15

标题:什字镇即将进行的物资交流会破坏二中对面草地

什字镇马上要进行的物资交流会破坏二中对面草地,破坏城市环境,导致镇区环境差,卫生脏乱,尤其是草地带给全镇人民的愉悦感
建议,可以将会场放置在车站那一条街,人烟稀少
希望什字的父母官,可以充分考虑百姓的感受
司小强

留言编号:20190625194827 【县住建局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-25

标题:拆迁补偿不公平

领导你好,首先要感谢县委和县政府给灵台一中家属楼棚户区改造拆迁工作支持,但是在评估过程中存在一些不公平问题,特别是二楼以上用户,一直认为存在一下三方面不公平问题,现报告如下,于以核查,第一,二层住户让我们大多数人吃亏,同样是证外面积,一楼算,楼上不算;同样是砖木房,有的500多,有的2000多;同样是国家土地,出让的不按征收赔偿,和划拨的一个标准;同样是拆迁,楼房和平方一个价,平方还比楼房高,一个院院就盖了几间房,就多赔了十几万,确实不公平,楼房没有阴阳台扩和楼上一个面积,希望领导给我们解决下实际情况!
杨亚军

留言编号:20190621194642 【县委政法委】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-21

标题:请求尽快立案,依法追究

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
于丽

留言编号:20190613194166 【中台镇】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13

标题:举报康家沟马场欺骗游客

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
于君凤

留言编号: 【县公安局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2019-06-11

标题:关于携款逃跑事件

同志你好:
我在2016 年7月在灵台县财政街灵台县方便汽车租赁有限公司报名考取驾照,其公司法人王忠携款逃跑,我已联系其三年之久,打不通电话,找不见人,眼看马上要过期,我想通过法律手段追回我的经济损失,可是无处下手,毫无头绪,
246 条记录 1/25 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0