留言首页 》 韩店镇
写新留言
韩店镇
最新留言 办理回复 网民评论 医疗
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
韩俊平

留言编号:20190724196449 【韩店镇】【医疗】    IP:113.83.*.*    日期:2019-07-24

标题:不要在发生到别人身上

18年3月份我在县医院看完病报销医疗费的时候才知道我交的医疗费不翼而飞了,乡村两级干部没人告诉我这钱到底去哪里了,态度到是及其恶劣,可以啊,你们都是乡镇干部,我们老百姓惹不起你们,但你们总得给个说法吧,两级干部答应为我补办手续,并为我解决这部分费用,可这一年多的时间了,也没见人给我解决问题啊,我去找,结过是今天推明天,明天推后天,一直推到现在,难道犯了这种低级的错误连承认的勇气都没有吗?希望各位领导能在有空的时候多关注一下这类事情的发生,不要让我的事情在发生再别人的身上。农民挣几个钱不容易,这要是得个大病啥的,后果很严重,不要让害群之马害了广大乡镇干部的良好形象,我的费用是我自己倒霉啊还是谁来解决?
韩俊平

留言编号:20180508173339 【书记信箱】【医疗】    IP:113.110.*.*    日期:2018-05-08

标题:我的钱究竟去哪里了

18年的医疗保险17年就收上去了,可在我今年三月份看完病去报销的时候,医院告诉我,我的报不了,我交了钱了,怎么报不了啊,后来我多方查询,才知道我的医疗保险没交上去,奇怪了,我的钱不翼而飞了,我多次去找村干部,和乡政府的相关人员,至今没得到解决,还招来乡干部的辱骂,交了保险的目的就是在我需要的时候帮我一把,可现在是帮不了,还带来许多烦恼,我想问问相关人员,既然我的没交上去,怎么没人告诉我,我交的钱去哪里了,现在看了病需要报销的找谁,难道老百姓的救命钱也会不翼而飞?责任心呢?
mayb

留言编号:20150520115126 【韩店镇】【医疗】    IP:60.173.*.*    日期:2015-05-20

标题:关于办理孩子准生证的有关事项

尊敬的有关领导:
您好!我想咨询一下有关准生证办理的具体事项及所需手续问题。
因工作原因,我的户口的在外地,我老婆的户口在咱们镇。对于我的情况,我想咨询以下问题。
具体问题如下:
1.我们都要准备哪些材料?
2.到哪里去登记办理?
3.是在男方户口所在地办理还是在女方户口所在地办理?
4.是否需要本人单位出具何种证明材料?
希望我们镇的有关领导及工作人员,能为我作出详细的解答!在此感谢!!!
岳娟丽

留言编号:20150401112731 【韩店镇】【医疗】    IP:125.75.*.*    日期:2015-04-01

标题:关于节育手术

本人现在生两孩子了。最近政府让我做结扎手术,可我已经开过两回刀了。真的再怕开刀了。能问一下有什么办法可以不开刀。
4 条记录 1/1 页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0