留言首页 》 庄浪县县人社局
写新留言
县人社局
最新留言 办理回复 网民评论 三农
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20191030201485 【县人社局】【三农】    IP:118.181.*.*    日期:2019-10-30

标题:种植咨询(大学生创业)

书记您好,我想咨询下,承包土地搞大面积种植业政府有啥优惠政策吗?我是能列入大学生创业不。
张三

留言编号:20191010200412 【书记信箱】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2019-10-10

标题:5万元的微息款还后一年又追加利息

尊敬的徐书记:下岗职工、失业人员微息贷款给我的创业带来了资金保证,本人是这项惠民政策的受益者。2016年本人有幸在庄浪农商银行紫荆分理处贷到5万元,2018年按期连本带息还了这笔贷款。当时工作人员说得很清楚:这次贷款政府原本贴息部分都由贷款者承担。我就按照工作人员的计算单据交清了本息,但万万没想到时隔一年之后,最近该银行工作人员又打电话说我们应该承担这笔贷款政府不贴息的900多元的利息补交工作。请问徐书记:这是怎么回事?我这次给了,明年后年还会不会又追加利息?他们这样这合法吗?
程平州

留言编号:20190915199357 【县人社局】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2019-09-15

标题:寻找黑心的包工头石小勇,要回我们夫妇的一万五千元

    为了还欠款,我们夫妇两人去年跟随包工头石小勇去兰州打工,辛辛苦苦三个月仅仅挣了一万五千元,但就这一万五千元,黑心的包工头石小勇欺负我们夫妇老实,两年了都要不来,要急了反过来死不承认。我实在没办法了。我真心的希望县人社局能帮帮我,谢谢。
石小勇,家住庄浪县南湖镇石阳村,电话:139 1954 1956。
刘斌

留言编号:20181028183400 【县长信箱】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-10-28

标题:乡镇干部还叫干部吗

敬爱的领导,希望你能看到这个留言多少引起重视。我不知道您的每天晚上几点下班回家,一天工作多少小时,每天上班是不是需要住在村上工作,每天的饭菜是否有解决的办法。但我想让您了解一下我们基层工作者的工作情况。几乎一个月最少二十天加班到晚上十二点左右,每天需坐公交车到最偏远的村委会办公室上班,中午饭经常方便面。从来没有星期天,晚上开会加班更是家常便饭。压力太大了真的是熬不住了,一天一百块钱的工资挣的我透不过气了!家里矛盾四起,身体身体超负荷透支,我感觉自己快崩溃了。没有人理解,只有当你处在这个环境中你才会体会到乡村干部的不易。敬爱的党组织,亲爱的领导,救救我们这些苦命的基层乡镇干部吧!到现在这一分钟我们还在加班搞抚贫,没有了身体我们的将来怎么办,谁有会为我们的家人负责?
4 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共庄浪县委 庄浪县人民政府 承办:庄浪县融媒体中心 联系电话:0933-6610258

网站标识码:6208250001 网站备案:陇ICP备10200285号甘公网安备 62082502000101号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0