留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
吕女士

留言编号:20200531210980 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2020-05-31

标题:洒水车把行人浇成落汤鸡

尊敬的环保局领导:
你们好!本人于20205月31日早晨7点40分骑车经过静宁县实验小学北门口时,被从后面来的洒水车浇了一身水,大清早浑身湿透了。该洒水车在前面有行人时,无任何音乐提醒,在将行人浇湿时,并未停止洒水,也未下车表示,直接离开。环境保护是为了城市的市容,但像此种行为,于我们静宁的市容怕是无任何提升。像此种司机还有什么理由继续留在环保的队伍里。环卫本身是个很神圣的岗位,确被某些人拿来欺负行人,可悲,可叹!望各位领导能关注。为盼!
无名

留言编号:20200521210478 【静宁县】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-21

标题:非法盗采国家矿产沙源

以静宁县南关村胡**为首,吴**,尚**等几人团伙,从2019年至今在静宁县城周边在夜间大量盗采沙石,收入已过百万,县国土局抓住好几次都以罚款解决,不了了之。胡琛岳几人以严重犯了刑法盗取国家矿产资源罪,是谁在保护他们这样,难道犯法就能用罚款来解决吗?希相关部门从严,从重处理,否则难平民愤。
李亚峰

留言编号:20200518210290 【书记信箱】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2020-05-18

标题:仁大镇街道垃圾污染

仁大街道包括乡镇府前,随处可见垃圾堆放,街道真的可以用脏乱差形容,有的店面商铺招牌杂乱无章,希望领导关注,毕竟是静宁小江南,这形象确实值得关注。望领导核实情况,给大家一个良好的贸易、休闲、娱乐环境。
文早霞

留言编号:20200516210227 【书记信箱】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:如厕问题比生命还着急

亲爱的书记同志,
您好!
我是四河镇街道居民。我们这街道的公用厕所数量少,设施不符合实际。今年的农村环境行动也没有实实在在的解决。我们每天为上厕所担忧,甚至我感觉我都不想吃不想喝了,因为找不到厕所。前几天去乡卫生院上厕所还被某医护人员说叨。
我知道您很忙,但是我们真的遇到难题了,希望您能帮助我们。谢谢。
此致:敬礼
文早霞

留言编号:20200516210225 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:如厕问题依然没有解决

您好,我是居住在静宁县四河镇的居民!我要反映的是四河镇居民如厕的问题。四河镇目前只有一间公共厕所,长期来供不应求,尤其是女厕。冬天,脏物会冻住,夏天,更是无处下脚,有一段时间都是周围的街道居民自发打扫卫生,但是时间一久,发现根本没有办法打扫下去。现在,厕所换上了冲水式坐便器,但是压根没有通上水,脏物无法冲走,我们这些街道居民根本没有办法上厕所!我们平时都会停水一两天,连吃的水都没有,弄个水冲式坐便器实在是中看不中用。就在前段时间,一个月内把公厕旁边的垃圾坑拆了修,修了拆,不仅浪费时间,更是浪费财力物力,要是用在公厕建设上面该有多好!
同志,我知道每个人都不容易,但是周围的很多人只走过场,不干实事,就个厕所问题,目前国家还在专门搞农村环境建设的事情,就不能实打实解决一下吗?
我希望你们来视察的时候,不仅有男同志,更要有女同志,去一些你们想去视察的地方,而不是被人家带着去视察的地方,并且能就眼前的景象看的远一些。我相信你们来检查工作的时候公厕问题不存在,但是不符合实际呀。
真心希望你们来解决一下。谢谢
胡冬冬

留言编号:20200507209681 【县市场监督管理局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-05-07
未回复

标题:羊群出入破坏新农村道路建设

胡河村有一老人养一群羊,曾多次告知转移羊群就是不听,村长书记说也是不听,所以好好的硬化水泥路就被羊屎弄的无下脚之处。特再此极力反映,希望有关部门及时制止!
胡冬冬

留言编号:20200507209680 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-05-07
未回复

标题:私人畜牧业毁坏乡村道路建设

因现在乡村道路建设这么好,个别养羊户不听队干部号召,每天羊群出入都把道路弄的无下脚之处,介意有关部门及时下发文件,并拍人到乡村实施计划制止,我将继续向有关部门反映此情况!
杨文丽

留言编号:20200506209615 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-06

标题:为赚钱丧心病狂

尊敬的领导:
您好,不管是哪位领导看到我的留言,请您停留一分钟,我们真的是走投无路了,就在我们这个地方有人在烧木炭,而且屡次交流无果,旁边都住的是农户人家,大家也不知道怎样来维权,这个烧木炭没有一点净化措施,尤其一到晚上,更是得寸进尺,整个屋子里全是烟,呛的都没办法睡觉,而且大型鼓风机振动过大,更是让人无法休息。都说金山银山是绿水青山,这一天天连纯净的空气都呼吸不了,让这老百姓怎么活,一切都是为了更好的建设我们这美丽家园,每天充斥在全是浓烟的环境里,如何让人生活,尤其现在快接近夏天,气温升高,真的没办法呼吸,苦不堪言,还望领导稍微停下您繁忙的工作,解救一下苦海中的我们。谢谢您们了。
分贝

留言编号:20200506209589 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-06

标题:西拓德美养生宾馆一楼门面陈一堂肤康馆外放音箱声音很大,影响休息。

从早到晚放,声音大,影响楼上及周边商户。望劝阻!

留言编号:20200430209217 【县水务局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-30

标题:河道治理

尊敬的领导您好! 
2020年4月29号下午去地里的时候看到河道有人取沙(暂不明),停着挖掘机等机械,未见工作人员,我将事情反应给村干部住队干部,他们都说不知道,然后反应到派出所,让我给你局反应,我在给您反应的时候也看了关于河道治理和取沙改道的相关资料和法律法规,至于内容就不多说,望领导调查清楚,如果是非法取沙改道,希望领导能够将这种目无法纪的人绳之以法,维护一下生态环境。
希望领导在百忙之中重视一下
再次
感谢
171 条记录 1/18 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0