留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
黄书记

留言编号:20190818197912 【】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-08-18

标题:烧烤摊污染环境无人管

    德美润园北门对面罗马风情楼下巴江水火锅店门口烧烤摊环境污染问题业主反映后只停了一天,现在又开始每天下午摆摊烧烤,烟熏火燎,刺鼻的油烟味和臭油味弥漫在空气中,附近居民在三伏天不敢开窗户,严重影响居民生活,烧烤摊每天垃圾遍地,油污乱倒,夜间喝酒吵闹声不绝于耳,严重影响居民休息,像这种故意破坏环境的无良商户有关部门应该彻底管一管!而不是敷衍了事! 
张斌

留言编号:20190810197409 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-10

标题:还我蓝天,还我安静

现在环保抓的这么紧,就连砖厂的烟囱排出的烟都要净化处理,为何甘沟镇马坡村街道的拌混战黑烟滚滚,尤其是早上天刚亮,黑沉沉的絮状浓烟覆盖整个村庄,散发出令人恶心的气味,整个晚上轰隆隆的机器声严重扰民,环保达标吗?甘沟镇马坡村张家小河桥头,占地十七亩,土地性质一部分是工业用地,来源于租赁。一部分是村集体用地,是以前的村小学旧址。现场检查时,该公司没有生产,(该公司夜间生产,白天休息)。
张团斌

留言编号:20190808197308 【县长信箱】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-08

标题:关于静宁县八里镇闫庙村张河社环境污染治理问题

尊敬的各位领导你好:  
位于静宁县八里镇闫庙村张河社静西公路的边沟。
因施工单位对原公路实施工完后,边沟未进行修理造成
污水停流和垃圾遍地,由于长时间集水爆晒臭气熏天,
对居民生活带来不便,恳请各位领导重视解决
juming

留言编号:20190804197061 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-08-04

标题:德美润园对面巴江水火锅店门口烟气污染

    德美润园北门对面罗马风情楼下巴江水火锅店门口每天下午开始摆摊烧烤,烟熏火燎,刺鼻的油烟味弥漫在空气中,附近居民在三伏天不敢开窗户,严重影响居民生活,烧烤摊每天垃圾遍地,油污乱倒,夜间喝酒吵闹声不绝于耳,严重影响居民休息,希望有关部门管一管!
张斌

留言编号:20190804197041 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-04

标题:黑烟滚滚

领导你好:
现在环保抓的这么紧,就连砖厂的烟囱排出的烟都要净化处理,为何甘沟镇马坡村街道的拌混战黑烟滚滚,尤其是早上,黑沉沉的絮状浓烟覆盖整个村庄,散发出令人恶心的气味,环保达标吗?为何没有人过问。望领导核实解决。
任和

留言编号:20190731196835 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-07-31

标题:阿阳新村巷口卫生脏乱差!臭气熏天!

阿阳新村位于阿阳宾馆对面巷子,啤酒烧烤摊位半夜结束,占人行道导致行人无法正常走,必须到马路上去,呕吐物、垃圾布满半截街道!修车摊位也长居巷口内,请相关领导去现场看一下,如果人人都这样随意设摊位,能给居民一个舒适安逸的生活环境吗?
任和

留言编号:20190729196740 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-07-29

标题:卫生脏乱差,乱摆摊位无人管理

阿阳新村巷子口卫生脏乱差,修车摊位占满半条街,烧烤、啤酒摊位东西随意乱放,这是居民区还是菜市场?请问有人管理吗?如果人人都随意在大街上设摊而无人管理,会成什么样子?并且每天早上在巷口半条街上遍地是呕吐物,加上公厕、垃圾台真是五味俱全、应有尽有!
吕国文

留言编号:20190721196251 【】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-21

标题:誉祥汽车店破坏村容村貌,乱喷广告

静宁县誉祥汽车店在雷大镇谢吕村东湾组我家车库乱喷广告,有没有专门部门和机构管,如何进行乡村振兴和环保部门管理,如何环保督导和村容村貌治理!
刘孙

留言编号:20190710195666 【县长信箱】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-07-10

标题:私设烧烤摊点 破坏环境卫生

    罗马风情南门巴江水火锅店门口私设烧烤摊,每天晚上油烟刺鼻、喝酒声、吵闹声不绝于耳,致使楼上居民大热天不敢开窗户,破坏人居环境卫生,相关部门应该管一管。
居民

留言编号:20190621194634 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-21

标题:环卫工我的“爸爸妈妈”,您辛苦了

我想知道人们为什么个人素质就会那么差,心眼是是不是都坏了,随手丢垃圾,随地吐痰大小便这就是我们静宁县的县貌吗?为什么我们就不能遵纪守法做个合格公民,别人外来的朋友看到我我们的低素质好吗?这个家是集体的是大家的,需要我们共同去维护。保持道路卫生干净不随地......,我想我们大家都会在墙面上看到有些话,“此地严禁倒垃圾,大小便  如有谁就是畜生猪狗不如的话吧”你们就难道心里不难受,不自卑,不愤怒?     
你们有多余的时间我真的希望你们去大街上看看那些辛勤劳动的环卫工人,他们真的是一年四季风雨无阻的站在一线上为我们保护这个集体的大家庭,早起早睡,如果不是生活所迫谁愿意去干那些又脏又累的活,仅仅是为了那一天50-60块钱的工资。补贴家用!
环卫局的领到干部们,真的希望你们可以向市局申请一下把环卫工人的工资往上涨点,干着最脏最累的活,拿着最低的工资,为什么会这样这就是现如今的社会发展吗?有些人坐着办公室挂虚职拿着高工资你却脸面都见不着,还有公休日,加班费,奖金。领导们你们有没有去问过底下干活的人,他们累吗?他们需要注意吗?全年365天,全天上一天不上就没有工资,就连生病都是要请假,也没有工资,我也看到了环卫工都是四五十的大叔们,我也问过他们工资仅够家里的开支,那还要省吃俭用才能勉强够。大致他们工资都是在1300~~~1600不等。开车司机工资稍微高一点点2200~-~2400不等。
我是平民百姓,我的能力也有限帮不了他们什么忙,我只想说我们大家一起努力去维护我们自己的大家庭,爱护环境.人人有责。从自我做起。!当官的领导们希望你们可以看到,去了解一下这个事情,希望真的是人人公平的,没有贵贱之分。!
398 条记录 1/40 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0