留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 环保
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张军栋

留言编号:20171031163836 【书记信箱】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2017-10-31

标题:朝天门音乐火吧噪音扰民,管道气味难闻

尊敬的领导,您好!
我是信泰商住楼居民,我们居住的楼下有一家朝天门火锅店,两年前改为音乐火吧,也就是吃饭娱乐唱歌KTV。自从朝天门音乐火吧开启我们的生活从此不得安宁,每天晚上歌声嘹亮持续到11点,影响我们不能正常生活和休息!曾多次跟老板反映情况不但不能得到改善,而且破口大骂,狂言说随便我们怎么向上级反映都不会有结果,话中隐约说她上面有人不能奈何她!我因多次孩子不能学习老人不能休息打电话商议,现在她们把我电话设为黑名单无法再打!我曾多次拨打治安电话甚至110为我住户解决问题,都没有得到解决,也曾向上级书面反映过此类情况也没有得到答复,我所反应的都有截图与录音,这两年来我们都在等待中,我们希望相关的部门能给我们解决这个问题,此事不解决我们不能正常生活学习,也绝不罢休!最近在卫生间管道有一种气味比较难闻,甚至有老鼠从管道爬入,这说明此饭店卫生状况也有问题!希望相关部门着实查处!还居民一个良好的生活环境!!!
山里娃

留言编号:20171021163276 【县环保局】【环保】    IP:1.80.*.*    日期:2017-10-21

标题:农村垃圾问题

尊敬的领导,
现在每次回家乡,看到农村白色垃圾以及生活垃圾到处随便乱倒,一到夏天气味更是非常难闻,蚊虫滋生,是社会主义新农村建设整体进程中的一个突出问题。
目前村里也有政府配发的垃圾箱,但是村民缺少引导且垃圾清运不及时,造成村民依然往水渠或村边,造成地下水的污染以及土地污染。
村干部对此现象无过多关注甚至没有关注过,希望政府能就这方面问题多点引导,监控以及对村干部的考核,并且加强对农村环保问题资金的去向加强审核。
谢谢。
韩寒

留言编号:20171018163143 【县环保局】【环保】    IP:171.221.*.*    日期:2017-10-18

标题:细巷乡韩川村沙场

细巷乡韩川村土宫寨沙场手续全部,怎么还在开采?什么时候处理?
张强

留言编号:20171018163133 【县环保局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2017-10-18

标题:县城卫生脏乱差

静宁县城环境卫生普遍较差,到处是垃圾,还有部分街道路边有人的粪便。据本人观察,西展大部分街道路边没有环卫工人打扫卫生。试问这样的环境卫生能相应县委号召创建全国文明城市吗?
朱先生

留言编号:20171001162481 【静宁县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2017-10-01

标题:违法采砂

治平乡朱堡一队河道长期无证违法采砂,严重破坏环境,望有关部门管管
李家河

留言编号:20170917161796 【静宁县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-09-17

标题:美丽的小河不复存在了

尊敬的领导您好,现在,我诚执的向您反应一个问题,我家住仁大李河村,长期以来,由于村干部和沙厂老板串通一气,致使我们村的河道被挖成一片狼藉,到处深坑,深水坑。十分的危险,我就是受害人之一。(我儿子五岁。还不懂事,前几天在挖过沙的坑边玩,把胳膊摔骨折了)这几天,我们自已把路修好准备打农药,取袋时,又遇连天挖沙,道路给大车压的三轮没法走,道路上的泥沙四五十公分深,三轮跟本过不了,挖过沙的地方像井一样深,这不危险吗?这几天又遇农忙,连夜挖沙,大车过来轰隆隆,沿途的住户跟本无法睡觉。学生没法睡,能上学吗?以前我们的河水多清,多美,现在给挖的面目全非,到处被污染,破毁,反应给村干部,没人管,跟本就是一路人,请问领导,这个事能管一下吗?
包子菜

留言编号:20170916161772 【书记信箱】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2017-09-16

标题:静宁的蓝天谁来保护,静宁人的健康谁来守护

静宁县鼎邦酒店对面的巷子,一晚上烧烤摊排出的烟雾,弄得整个巷子味道十分难闻,烟雾缭绕视觉窦看不清前方,我们回家大多都要经过这里,味道十分难闻,恐对身体都有所伤害。习主席总说保护我们居住的环境,保护青山绿水,静宁县环保局对此无所作为,视而不见,等到你们当满一任拍拍屁股走了之后,谁对静宁县的环境治理负责?谁对静宁县人民的健康负责?有上级检查的时强迫烧烤摊收摊,没上级检查的时候任由人家排放有害气体!一年多了也没人管,不能任由他们挣钱损害大多数人的健康。而且烧烤摊的人喝了啤酒之后,随意在大街上大小便,不堪入目,确实如果没人管的话,我就向平凉市反映,平凉市也没人管的话我就向省政府反映。看看甘肃有人管吗?
sts108108

留言编号:20170912161511 【县环保局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-09-12

标题:餐饮噪音扰民

德美嘉苑6号楼二楼开了家新疆味道的饭馆,从开业到现在每到中午,晚上从窗户发出较大的嗡嗡声,吵的居民不能正常休息,望领导帮忙处理处理。
张三

留言编号:20170906161177 【静宁县】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2017-09-06

标题:爆米花噪声几时休?

西展德美小区与民顺嘉苑、建兴小区交界处有一处凉亭,今年以来,一直有人在此爆米花。前一段时间有人在政府网站留言反映了此事,后来消停了一段时间。自从秋季开学以来,这个又开始活跃起来,时不时来“砰砰砰”的爆米花声。这几个小区有好多婴幼儿,常听这几个小区有宝宝的家长埋怨爆米花的巨大噪声导致宝宝睡梦中惊醒!另外一点,在爆米花的过程中是否存在安全隐患?就想不通,一个对居民生活有很大影响的事情一直得不到彻底解决。我们理解该摊贩以此养家糊口的艰难,但我们也不希望因此让小宝宝们睡梦中惊醒希望有关部门能协调解决此问题,不要管一阵松一阵。
李某某

留言编号:20170905161132 【书记信箱】【环保】    IP:27.221.*.*    日期:2017-09-05

标题:村庄就要变成垃圾场了

【甘肃省静宁县威戎镇新胜村东川塑料焚烧厂】举报静宁县威戎镇新胜村五队东川废塑料焚烧厂,位于静宁县葫芦河畔静庄公路威戎段寨子村东北方向有一家废塑料焚烧厂,从开始烧塑料到2017年8月25日已有好几年了,请问是谁给这厂子的负责人给的这么大权利能让他们在此焚烧塑料这么几年呢?该厂焚烧废塑料每天晚上六七点过后就趁天黑排放浓烟,一到晚上那股浓烟排出来在家里面就不敢开窗户,此厂再不管遭殃的只有周围几个村庄,空气污染十分严重就是没有人过问此事,如果我们老百姓在这里胡说八道了你们有关部门负责人可以到现场检验该厂排放的浓烟是否造成空气的污染。该厂在三四年前有人举报后来了几个人在厂周围转着看过之后停了两三天又开始焚烧了,静宁县有关部门为啥不见出面制止呢?是谁指定让这些黑心商家在我们村庄焚烧塑料的和在我们山沟里面倒垃圾的,黑心商家把这几个村庄的老百姓根本没当一回事,不但在村庄附近开办塑料焚烧厂污染环境,而且又在山沟里面倒垃圾污染环境。在这里老百姓恳求有关部门的上级领导能在百忙之中关注一下这条举报信息。给新胜村、寨子村、小湾社的全村村民还原一股清新自然的新鲜空气!感谢镇府为我们老百姓出面。

附件:查看附件

254 条记录 1/26 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0