留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王春春

留言编号:20190803196982 【县长信箱】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2019-08-03

标题:我的扶贫款那去了

县长大人您好:我是15年扶贫,17年妥贫,在这期间我除了么有得到过证策的一分优惠,请问县长大人就因这事我反应过好多回,咋就没一个人回复我,详细资料我都留给你们好多次了,请问领导是怎么回事吗?
王春春

留言编号:20190726196578 【书记信箱】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-26

标题:精准扶贫发放款

书记您好:我王春春家住甘沟乡后湾村下马组,我因给老人办慢病卡,在卫生院得知我家是个精准户,然后我去了甘沟乡镇府问明情况时,工作人给我刚查了是,我是15年扶贫的,17年妥贫的,然后我就问了说,在这扶贫期间国家给我有啥优惠政策等等,比如有5万无息款都那去了,工作人员说么处查,他们让我去村上问,我就去问他们几本是原话,就给我看了一个19年的单子,上面有学校给娃补助住宿费625之外,在么有别的,一个单下面还注着2890块钱的底保,村上支书说我么底保,他们就檫子石檫了,就这么个情况,下面我说一下家里情况,我家6口人,3大人,3个娃,2个残疾,土房快塌了,代款建彩缸房住,我爸是纯女户,老公是上门女婿,人老实,就我一个女人出出进进维持家,说多也没用,我的请求是望上面领导给我个说法,看精准户刚是给老农民安个名字的吗?还是给这困难人扶持托贫的,希上面领导给我个回复,谢谢。
借阅者

留言编号:20190718196093 【县长信箱】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-18

标题:图书馆该好好管管了

   静宁县图书馆的图书借阅纯属无序状态,归还的书胡乱放置,根本没人管,借阅后是否损毁没人过问,归还后胡乱放置也没人管,导致的后果是后面借阅的人根本找不到想要借阅的书,这样的图书馆跟没有差不多,因为根本找不到他想要的书,管理人员有跟没有也差不多,反正都是借阅者自己放自己借,这样还不如不要管理员还省几个人工资。希望文化部门好好管管,一个大县的图书馆这样子真是太丢脸了。
张晓敏

留言编号:20190624194779 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.181.*.*    日期:2019-06-24

标题:希望对老百姓好点

尊敬的领导,您好!我是一个地地道道的老百姓,向您反映一个问题,你们图书馆里工作人员态度太差了,昨天,由于孩子忙,没时间去图书馆还书,我代孩子去图书馆还书,好不容易找到图书馆,当时里面有一位女工作人员正在打电话,穿的好时尚,戴一顶帽子。我等她打完电话,上前问道,你好,给我把这本书还了,接到的回答是,哪儿有机子,自己去还,我说,我一个老百姓,不会操作啊,你能帮我还吗?又得到的回答是,拿过去叫借书的娃娃给你还去,我走了,她又和别人通电话,在小朋友给我操作的过程中,小朋友说话声稍微大了点,她又大声的训我。哎!我不理解,难道在图书馆里借书、还书这么难吗?还要受气,看眼势。
不方便

留言编号:20190403191387 【】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2019-04-03

标题:雷大乡兴坪村村级舞台

雷大乡兴坪村舞台年旧失修,现在破烂不堪,已成危房,存在安全隐患,同时,场地坑坑洼洼,村民组织的娱乐节目只能自己搭建简易舞台,造成不便,请问何时能够修建,场地能否平整硬化,谢谢

留言编号:20190311190239 【】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-11

标题:为何不一视同仁?

 年前公安局叫我们这些搞KTV烤吧的人在五楼办公室开会,领导指示我们必须两点以后停业关门,从开完会当天开始,我们这东拓的全部按照指示做了,但是在我这里玩的人结账时候却说 人家宝乐迪,凯慕纯K一晚上到亮照样子营业,我们换地方去他们那里玩。而且我也亲自去过,确确实实人家营业到早上七八点的样子,那么请问给我们开会的领导,是我们做的不对还是人家怎么,凭什么我们晚上就得停业关门,人家照样继续营业?烦劳给个明确答复谢谢。
张森

留言编号:20190227189593 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2019-02-27

标题:就教育园区酒吧问题反映

尊敬的领导您们好,我是一位静宁二中学生的父亲。不知道从年前什么时候开始,教育园区跟前德美公寓楼,二楼门面开了一家名为“1997流年酒吧”,我没有管教好孩子是我的失误,但是孩子三天两头跑进去喝酒,我想问问一个上高中的孩子三天两头去酒吧喝酒,学习成绩怎能上去,操碎了我们父母的心 ,孩子就是我们的希望,我们发现后,时不时去这个酒吧去找娃,有时候和同班的几个娃娃坐里面的二楼黑恰恰喝酒打牌。我在网上也搜索了下关于学校附近开酒吧的案例,上面明确规定《未成年人保护法》第三十六条,学校周边不得设置营业性歌舞娱乐场所,互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。我就想问问,学校周边可以无法无天的为学生娃娃卖酒,可以给这些未成年娃娃提供喝酒打牌乌烟瘴气的地方吗?这个酒吧的营业执照是怎么办理下来的?为何有关部门不作为?难道我们大人操碎了心,也只能这样,既然能在教育园区开酒吧的,肯定有人有路数,我说白了不怕惹事,为了娃娃能学好不变坏,你有本事就报复我来。麻烦领导给我一个明确答复,如不此,我必追责。
方女士

留言编号:20190226189586 【】【文娱】    IP:118.181.*.*    日期:2019-02-26

标题:就药店问题咨询一下药品监督管理局

名位领导,麻烦问一下新街成纪嘉苑陈岩药店用别人药师证开药店合法不?望回复!谢谢!
邹安鹏

留言编号:20180927181879 【】【文娱】    IP:42.94.*.*    日期:2018-09-27

标题:古城镇为什么没有文化广场

   看其他村,乡镇基本都有文化广场,锻炼体育用品,为什么古城镇街道就没有?
刘霄

留言编号:20180829180274 【】【文娱】    IP:60.165.*.*    日期:2018-08-29

标题:广电局这样做合适吗?

我家的有线电视有近二十天不能看了,我前天去广电局营业厅反映,工作人员向我问明情况后,在电脑上查了一下后告诉我,是老式机顶盒用的年代久了不能用了,现在需要换新式的机顶盒,还告诉我有线电视费到9月29日到期,当我提出更换机顶盒时,工作人员告诉我要先交清什么打包出售的下年度的有线电视费398元,当我提出费没有到期时,工作人员说那不行,这是领导定的,请问他们的领导是为民众服务的,还是强买强卖的,广电局的服务态度确实太差了,广电局这样做合适吗?谢谢!
83 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0