留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 文娱
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨首幸

留言编号:20170823160338 【书记信箱】【文娱】    IP:60.165.*.*    日期:2017-08-23

标题:KTV噪音扰民谁来管理

      尊敬的领导:我在东苑小区二号楼居住,不知从什么时候起,我们楼下开了间KTV“迷城百度”。每当夜幕降临,在我们楼下音乐声呐喊声响起,那一阵阵男女高歌之声,那忽高忽低音响之声,使整个楼都抖起来了。这种鬼哭狼嚎之声,不绝于耳,一直到凌晨三四点甚至更晚方才罢休,我们一家人大人身体有心脏病,还有高二、高三学生,对这种声音都不能忍受,长时间都不得安眠,一家子深受其害,到了精神奔溃的边缘。
在无奈之下,我们只好求助于相关单位解决。早在2015年2月,我两次到城管执法大队部门投诉,办公室人员说他们曾组织人员前去干涉,但是没有效果。我又到县工商局、文体广电局、环保局分管领导处投诉,可他们相互推诿,都说不是他们单位管理,这样事情一直得不到解决,迷城百度像一颗毒瘤放在那儿。
今年暑假,这种噪音尤为厉害,8月23日早晨我重新到文体广电局投诉,他们文化执法办公室人员说这是环保局负责管理,我就到环保局,他们办公室负责人说一切文化娱乐噪音由文体局管,并拿出相关文件叫我看,我又到文体广电局找执法人员,负责人说一切噪音污染应找环保局,文体局只负责管理200平方以上KTV里的黄堵毒方面。我就像皮球一样被他们踢来踢去,我真不知如何是好!我们一家都被这噪音折磨得快疯了,救救我们吧,恳求县领导为民做主,让有关单位出面治理一下,或罚款或断电或断网或搬迁,叫他们不要吵就行!
2017年 8 月23日

附件:查看附件

胖大海

留言编号:20170820160133 【书记信箱】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2017-08-20

标题:请解决德美养生宾馆游泳馆欺瞒消费者行为

本人于2016年8月19日在德美养生宾馆游泳馆花1500元办理一张游泳卡,办卡时,游泳馆的推销人员说这这张卡共60次,不限时间不限人数,但是2017年8月12日游泳馆打电话说我的卡已经快失效了,卡内还有49次游泳次数,众所周知,游泳馆的收费标准是38元每次,我花1500元办卡是60次,采用了11次,11乘以380是多少钱,剩下的次数49乘以38是多少钱,请领导算一下账,维护一下老百姓的合法权益。而且我们每次去,早晨九点多去,没手环,下午去,还是没手环,难道要我们半夜和凌晨去吗?我一块办卡的好多人和我情况一样,花了1500,才消费400不到就告诉我们失效了。我们的要求不高,请德美游泳馆续上我们的游泳卡次数,直至用完。或者按剩余次数退钱。谢谢王书记!!!
李亚雄

留言编号:20170819160061 【书记信箱】【文娱】    IP:180.95.*.*    日期:2017-08-19

标题:2017文化墙

你好,我是一位应届生。发现今年乡镇都在搞文化广场,新农村等,我想知道2017下半年砸门静宁哪儿需要文化墙,美术系想赚点生活费。谢谢
*

留言编号:20170813159728 【县公安局】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2017-08-13

标题:静宁县公安局城关派出所包庇赌博

静宁县西展高岭小区游戏厅赌博成风,电话报案后,只是开警车吓跑赌博人员,后放任肆意赌博。
东拓居民

留言编号:20170719158543 【书记信箱】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2017-07-19

标题:东拓居民希望也有健身锻炼的转用场地

      静宁县正在创办文明县城,为老百姓多方谋划和谐社会,做建设美好家园为主题的规划,请问王书记,现在南面的居民有文屏山全民锻炼中心,西面有西环路散步广场,中街有文化体育城,北有体育场和西岭公园,而东拓作为最早开发的居民积聚人口户数楼群最多的居住地,何时有也能得到关注东拓居民的锻炼场地问题,也能给东拓建设一处居民健身锻炼体育中心,把作为最早开发的峰台山依山建设成为东拓居民舍近求远的有利的天然健身场地?
常胜利

留言编号:20170710157895 【县房产局】【文娱】    IP:124.152.*.*    日期:2017-07-10

标题:静宁县建兴明珠物业管理站态度极差,拿着业主的钱不办事,并且推卸责任。

    房产局领导您好,我是建兴明珠18号楼的住户,刚刚准备装修房子,物业管理站的人说让检查厨房和卫生间防水是否完好,还有门窗电路。检查结果是门锁不合适,窗扇固定螺丝没有完全固定,卫生间防水布破裂,卫生间做防水的时候直接从地漏顶盖上面做过去了。我就这些问题反馈给建兴明珠物业管理站,里面的工作人员说他们不懂这些,态度特别蛮横。让我直接联系水暖工、电工。说这是他们的事,与物管站没有任何关系。我都说了防水布破裂以后肯定会漏,结果他们给我回复是只要现在不漏水,就不会维修,以后漏水也是我们自习的问题。本人装修在即,给他们反应的问题,一个礼拜了,连一处整改都没有。找了他们三遍,总在推脱。在这儿,我真心希望房产局领导能督促一下静宁县建兴物业公司,给我们住户一个满意的答复。谢谢领导!
王麻子

留言编号:20170705157620 【书记信箱】【文娱】    IP:220.167.*.*    日期:2017-07-05

标题:郭湾村文化建设

郭湾村属于李店镇西山重要村社,这几年村民的物质生活有所改善,但与其它帮扶村社有很大差距!郭湾村社火从历史至今处处向名,在李店镇各大村友情出演,为乡亲们祈福,过大年,正社会风气!我村有着传统的文化底蕴,年年过年耍社火!年年遇到种种问题!我村村民希望乡镇府工作人员能够帮助指导我村社火会!
我村社火会遇到的问题:1,缺少固定的物品保管场地,每年置办的社火用品因保存与村民发生矛盾;2.缺乏现代人的管理方案,如社火期间的人身、财产安全;3.村民每年自筹资金,但仍不能满足村民的文化需求;4,我村社火发展会遇到哪些政策法规!国家有哪些帮扶?
李先生

留言编号:20170704157565 【县公安局】【文娱】    IP:120.71.*.*    日期:2017-07-04

标题:身份证办理后无磁

您好,我在2017年2月在静宁县治平乡办理身份证后,与同年6月拿到车站发现身份证无磁不能使用。后期联系派出所一直未答复。恳请领导们答复我给如何办理。总不能一直用无磁的身份证吧。
韩强飞

留言编号:20170627157132 【书记信箱】【文娱】    IP:125.75.*.*    日期:2017-06-27

标题:余湾乡张沟村阳坡组乡村文化建设

尊敬的领导你好,
余湾乡这两年乡村建设大家有目共睹,阴屲、王坪、胡同等村荣村貌发生了很大改观,村里道路硬化,有活动场地和器材,而且现在公路两旁都修建了文化墙,摆放了刻有大字大石头,不知花费几百万,现在张沟村也正在搞建设,我想弱弱的问一声,我们阳坡组什么时候也能安上健身器材,能把村口的场地硬化了。
我们村子2009年建成新农村后,配套设施什么都没有,当时的乡上书记说好的要硬化村口的场子的,但后来这位书记调走了就再没有下文了,我们村乡上的项目什么都沾不上,村子西面的路多年排水不畅,影响出行,去年向乡政府申请资金,没有下文,年初我们自己筹集2万元硬化了水渠,现在希望能借助张沟村搞建设能把我村的场地硬化了,安上健身器材,真心希望政府能少做一些面子工程,多做一些务实为民的实事。
马小山

留言编号:20170620156706 【县住建局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2017-06-20

标题:教育园区篮板缺失无部门修补

教育园区篮球场是全民运动广场,东北角篮球架子上篮板几个月缺失。希望相关部门动动。
65 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0