留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 教育
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王三

留言编号:20171111164618 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-11

标题:还静宁一中高三学子一片净土

德美开发的清华园对我县的居民居住环境、经济发展无疑起到了积极作用,但近日,清华园北侧数十间商铺每天从早上七点多一直到晚上九点都在放流行音乐庆祝开业,距离静宁一中高三教学楼仅数百米,给一中师生正常的教学活动带来了严重的干扰,还望有关部门能积极解决。
王斌

留言编号:20171105164181 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-05

标题:骨干教师

领导好,骨干教师,学科带头人评选咋都是学校领导,单位负责人啊!学校领导及单位负责人都不带课,评选要求是专任教师,近五年教学成绩居前面的。这符合要求吗?
家长

留言编号:20171029163684 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-29

标题:拍拍苍蝇

尊敬书记你好
我想问问教育法那一条规定学生范错误动动就5到50不等罚款处理,几平百分六十学生都被罚款。原安中学高亚军名义教育学生,实为苍蝇一只。我一个农民家庭,动不动要交罚款。难贵学生都起名苍蝇,请书记在空闲时都拍拍这只苍蝇,为民除害。谢谢。
夏冬

留言编号:20171025163525 【县教育局】【教育】    IP:202.100.*.*    日期:2017-10-25

标题:阿阳中学教师灯问题

你好!
我是静宁县阿阳实验学校的一名学生家长。长期以来,阿阳实验学校教室里的灯坏了既无人修,也无人换,加之今年的天气多阴雨天,即使白天光线也很暗,致使学生视力严重下降。希望有关单位能督促学校把教室灯换亮,给孩子们一片光明,谢谢!
学生家长

留言编号:20171025163517 【书记信箱】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-25

标题:德顺小学教师作文周记学生改

德顺小学四年某老师作文周记大部都由学生改,老师只改第一篇
王慧慧

留言编号:20171016163049 【县长信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-16

标题:女职工产假问题

法律明文规定产假是六个月,为什么乡下的某些中学算上假期产假只有三个月。有些人是剖腹产,加上体质弱,三个月根本休息不好,上班也没效率。我希望教育局能发文件规定产假时间,如果确实缺人,可以在女职工愿意的前提下提前上班。不能把国家的法律法规置若罔闻!
王某

留言编号:20171015163011 【县教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-15

标题:古城中心幼儿园园长随便辱骂家长的

我是古城中心幼儿园一名学生的家长,我要举报古城中心幼儿园的园长王娜,她经常收别人送的礼,而且她的作风不正派,素质很差,乱骂人,让她当园长实在有损人民教师的影响,希望各位领导能够重视,还幼儿园和光大家长一个懂礼守法,为人正直的园长。
yangpo

留言编号:20171011162812 【县教育局】【教育】    IP:42.94.*.*    日期:2017-10-11

标题:营养餐发放苹果汁等饮料吃坏学生肚子

尊敬的领导:
学生的营养餐是一项惠民工程。但是,现在发放的除过牛奶鸡蛋和面包外,还有许多种类的饮料,如苹果汁、核桃露、沙棘汁等。现在秋凉了,这些饮料喝上不好,我家的孩子有几次闹肚子。希望领导能重视一下,不要发放这些饮料了。
谢谢领导。
村官

留言编号:20171011162809 【书记信箱】【教育】    IP:223.115.*.*    日期:2017-10-11

标题:村官退学费

领导您好,我是2012年村官,去年说的给上学时贷了款的村官退学费,去年三月份填了退学费申请表,时间过去一年多了,怎么到现在没有消息呢?麻烦领导给我们处理一下。
刘杰

留言编号:20170926162259 【书记信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2017-09-26

标题:白草屲初中的学生早餐

教育局领导您好!我是白草屲初中的学生家长,据孩子说,学校的早餐就没法吃,整天的花卷米汤,喝的他们只想吐,国家补助孩子每人每天四元钱,难道说就只是每天一个花卷一杯扔垃圾堆狗都不吃的米汤吗?学校领导也不管一管,好像与他没有关系。你家孩子不吃就拿着这糊弄别人家孩子啊,再说娃娃说真的米汤喝的他们反胃,都不想听到这两个字,一听都想吐,说白了就是一杯水,他们班学生不喝都人丢到厕所后面垃圾堆够都不喝,你可以下来问学生的,以前还有油饼包子现在就只是花卷,别忘了四块钱市场上要买十二个花卷呢领导!人心都是肉长的,娃娃的胃吃坏了谁来负责?商家太奸诈我能理解,难道老师就视而不见吗,希望不要太黑,希望教育局领导能够过问一下。一位家乡的诉求!
480 条记录 1/48 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0