留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 医疗
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
高先生

留言编号:20171115164920 【县卫生局】【医疗】    IP:124.152.*.*    日期:2017-11-15

标题:静宁县人民医院住院报销问题

请问县医院住院报销什么时候能报销上,都拖了三个月了,中间不知去过多少次排过多少次队有好几次快到跟前了,工作人员就说下班不报了,全县那么多的人一天只能报几个,什么时候能报上,听说是你们的系统问题,难道就一直这么慢悠悠的报吗,就没有改进措施,眼看一年快结束了,请领导们给个办法,不是要个说法!
王楠

留言编号:20171114164828 【书记信箱】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2017-11-14

标题:县医院彩超三诊室医生态度太差

本人于2017年11月14日来县医院给孩子看病,儿保科大夫给开了孩子骻关节彩超,本人抱着孩子排了好长时间队才分诊到彩超三诊室,等了好长时间,由于孩子太小,孩子只有四十天,心里有点着急,就去诊室里问了一下看做骻关节彩超的大夫在不在,因为本人以前来过两次了。第一次也没有做成,说是机器刚开始调试,加之孩子小不能做,就没做,第二次来的时候那个大夫请假没有在,也没有做成,本人说的都是实情,儿保科的两位大夫都可以做证,今天一打听大夫又没在,本人想着去把那个大夫的手机号码要一下,联系一下那个大夫,看她上班的时候我再来,就去三诊室打听那个大夫的手机号,里面三个人都说不知道,说她们只有短号,且态度极差,让我去省里做,干嘛非得在她们那里做。试问我要是去省里做干嘛跑到县医院?人们把大夫比喻成天使,可她们有资格吗?想想一个孩子父亲的心情,大冷天的抱着 一个40天的孩子来看病却得到那种答复啥心情?希望领导能对那些人管束一下,有必要的话可以开除那些没用之人。另外非常感谢儿保科的两位大夫,谢谢她们的安慰和对孩子治疗的指导意见,谢谢
文文

留言编号:20171113164704 【县卫生局】【医疗】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-13

标题:安全就医

本人去年在帝豪超市下面看牙看了一半就关门了,听说没有证件不让开,害我缴了 钱牙痛的不得了,现在咋又开 了,这样的诊所卫生很差的,还有新车站对面王饶口腔,这些好像都在非法行医;看牙看不 好很容易坑老百姓的。望有 关部门严查。
司小龙

留言编号:20171102163935 【县卫生局】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2017-11-02

标题:农民付担有点大

今年学生的医疗保险是怎么交的!听说是一百元,但我们司桥怎么听不见?
000

留言编号:20171025163494 【书记信箱】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2017-10-25

标题:静宁县威戎镇对幼儿园学生合作医疗缴费问题

尊敬的王书记:
2018年合作医疗收缴,幼儿园、在校学生都收100元/人,威戎镇怎么将幼儿园学生合作医疗收费为180元/人,是威戎镇有什么特殊情况吗?望核实!
吕倩

留言编号:20171024163443 【县卫生局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-24

标题:静宁县人民医院医疗报销问题

本人在静宁县医院医疗报销大厅城镇2号窗口连续两次排队报销等到五点就不再办理,更为过分的是第二次我排队到时五点十分不到,整个窗口只有我一人,前面再没人,但是工作人员也不办理了,我想知道贵院是不是五点半下班,为何窗口单位没有到时间就可以不再工作,全然不顾排队等候的群众,此问题谁可解决,是否有部门可以监管投诉
李寅虎

留言编号:20171010162757 【静宁县】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-10

标题:我是不是买了假药

领导你好,我于2017年10月9日晚在老车站旁边静宁县亿民药房购买感冒药,店员问了症状推荐了3种药,我就刷医保卡买上了。结果回来无意之中看小票发现药品名称栏写的中草药甲类。数量1x1。(见附件图片)我想我明明买的是咽炎片,罗红霉素胶囊,氯芬黄敏片呀,这应该是西药吧,而且也是三种数量也对不上呀。我想问下这三种是违禁药品单子上不好实名打出来还是我买的是假药或者过期药品打不出来?毕竟是药品要是这样打可以虚标价格我也无所谓,就怕买的是假药。而且我也不懂难不成小票本来就是这样打的?要是本来这样打,我建议能不能药品打上实际名称和实际价格,我起码知道买了个什么药,这个药多少钱。

附件:查看附件

倪明

留言编号:20171010162731 【书记信箱】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2017-10-10

标题:健康证收费问题

甘肃省《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》中规定从2017年4月1日起,取消预防性体检费收费,但静宁县医院在对食品药品从业人员办理健康证的体检时仍在收费,这是不是乱收费行为?收的费用能否返还?
杨慧霞

留言编号:20171003162530 【书记信箱】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2017-10-03

标题:请求王书记主持公道

尊敬的县委王书记:
我叫杨慧霞,家住静宁县甘沟镇屯堡村上大路社。我请求王书记帮助我讨回我12万余元的赔偿费,退还我1470元的诉讼费。
2012年5月8日,王会霞(男,静宁县甘沟镇王川村江湾社人)驾驶的农用三轮车将我撞倒,逃离现场,致我多处受伤。最严重的是左肱骨下段粉碎性骨折,急性中度闭合性颅脑损伤。我在县中医院住院治疗52天,花医疗费数万元。当时由于再无钱住院而勉强出院。出院后到这几年中,身体每况愈下,头昏眼晕,经常晕倒,经常吃药,有时一把一把的吃西药,颅脑损伤后遗症经常发作,恶心呕吐,头炸破的疼,心里难受的要命,隔三差五的去住院,而治疗效果很不理想。今年5月11日又晕倒,致右锁骨骨折住院手术治疗,两个多月过去了,仍疼痛难忍,生活不能自理。这种状况,不仅需要家人的陪伴,照看,并继续花去大量的医疗费,致我债台高筑,后续治疗费用更是无处着落。
2012年8月,交警认定这次交通事故王会霞负全部责任。2014年3月26日,静宁县人民法院判决王会霞赔偿我医疗费等各种费用12万余元。同年6月27日平凉市中级人民法院作出驳回上诉,维持原判的二次终审判决。王会霞败诉。
2014年8月,案卷转到静宁县人民法院执行局。又是三年过去了,执行局没有执行到一分钱,当我问及退还我的诉讼费时,执行局的人竟然说王会霞没给一分钱,给你退啥?
事实上,王会霞在这五六年中,一直在外打工,这部分收入足以赔偿得起,另外,他家里的苹果园是可观的一部分收入,农业上还有一部分收入,事发后的2014年又在他家新修了一排房子,装饰上房,添置家具,是没有钱吗?据此,他完全有能力赔偿而拒不赔偿,执行局为何口口声声说王会霞没有能力?为何在王会霞答应赔偿时不再追究且连案卷也找不见了呢?来个换位行事,王书记认为公平,公正吗?难道能这样不了了之吗?
综上所述,我强烈要求静宁县人民法院执行局追回我的赔偿费,退还我的诉讼费。希望王书记百忙之中能过问此事,主持公道!
2107年10月

马磊

留言编号:20170917161779 【县长信箱】【医疗】    IP:118.181.*.*    日期:2017-09-17

标题:县妇幼保健院

今天带老婆去妇幼保健院看病,到二楼的王小瑞哪里看的,看了之后就开一盒十月馨让到外面去取,我心想上次去柴大夫哪里看也是让到外面药店去取药,一个那么大的医院真的没有药吗?而且这些外面取的药,价格特别的高,一盒十月馨要三百多元,而且还是保健品,妇幼保健院大夫是什么让心,怎么那么黑呢,肯定都是给你们回扣,请领导重视这就事情,妇幼的柴大夫和王小瑞,
239 条记录 1/24 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0