留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 企业
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20180510173513 【静宁县】【企业】    IP:118.181.*.*    日期:2018-05-10

标题:自来水不能正常供应

我是城关镇峡门村陈坡社的村民,我们村自来水经常性停水,给村民生活带来很大影响,好像听说自来水公司把供水口设计高了,我想问,就这样年复一年的凑合着吗?
杨军

留言编号:20180420172548 【县公安局】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-20

标题:交警能否规范执法?

公安局长你能否对我县交警大队乱执法管一下?我县雇佣的协警乱执法,一天拿手机在路口乱拍照,南关十字右转为啥不能右转呢?协警说他们也没有办法上面任务很大。请问局长是不是为完任务让下面的协警乱执法吗?右转为啥要拍照罚200元扣3分呢?
牛硕

留言编号:20180416172340 【书记信箱】【企业】    IP:218.201.*.*    日期:2018-04-16

标题:讨要个人证件

尊敬的领导:
您好!本人牛硕,男,身份证号:622224198208266533,联系电话:17726968480。本人水利二级建造师证于2014年9月17日经熟人委托注册至“甘肃静宁建筑企业(集团)有限责任公司”,当时承诺三年后转出,自去年11月份与“甘肃静宁建筑企业(集团)有限责任公司”相关人员提前联系办理转出手续,一直以尚未到期为由不予办理,现已过三年两月有余,且发现证件注册至“甘肃中鼎水利工程有限公司”,本人多次与前期联系的相关人员沟通,协商办理转出手续,并按照他们要求上报了转出申请,随后又说此事他们决定不了,让直接找总经理说明情况,我被迫联系总经理,电话也是一直无人接听,发信息也一直未回。
恳请贵单位帮忙协商予以解决!
附:牛硕二建水利注册证书
甘肃静宁建筑企业(集团)有限责任公司相关人员电话:
总经理:13993387565
前期联系工作人员电话:15097072756 18993313795

附件:查看附件

王兵

留言编号:20180409171990 【书记信箱】【企业】    IP:220.167.*.*    日期:2018-04-09

标题:没有公正,公平的的做法

市长,书记好
我想在静宁县运管局办理个道路经营许可证(二类维修),去静宁运管局询问一下办理条件,要有环评手续等,要先办三类资质,三类资质必须经营满三年,直接办理不了二类,我想这样也麻烦,我们就准备办理三类,下来后找了个运管局内部人了解了一下内部清况,说你只要找对关系,只接可以办二类,现在有一家丰台山312国道边有一定正在办理二类资质,只有你关系硬,保证能办下来,市长我真的看不懂静宁某单位的办事行为,我很失望,望你能给我们做一个公正的办事平台为盼。
王卓

留言编号:20180310170528 【书记信箱】【企业】    IP:125.70.*.*    日期:2018-03-10

标题:2014年四支

领导你好,请问四支支企的交过的五险在那里办理,我们三年服务期到了,保险也交了三年,我们到头来什么凭证都没有,为啥我们每次交了保险公司给我们打印的交款发票都要收了,这是为什么?为什么要把交费发票收了是不是有啥猫腻?既然我们不转正我们3年交过的钱去哪里退?请给我们一个说法。

附件:查看附件

李伟

留言编号:20180306170349 【书记信箱】【企业】    IP:60.165.*.*    日期:2018-03-06

标题:关于静宁县东苑小区物业乱收费问题

尊敬的郭书记,感谢您在百忙之中阅读我反应的问题。静宁县城关镇东苑小区物业――辰阳物业管理公司,公开向业主用自制票据收取车辆进门费,做为公司,这种偷税漏税行为实属可耻,我们每个公民都有纳税义务,作为一个物业公司,一而再公开这样做让人不解和愤怒(去年一段时间)也用自制票据,希望书记责令该企业及时整顿自身管理,作为业主,我们不希望看到这种不减实滑稽的行为!

附件:查看附件

电信用户

留言编号:20180303170200 【书记信箱】【企业】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-03

标题:静宁县西展德美小区一楼没有手机信号

静宁县西展德美小区一楼基本没有电信手机信号,本人多次去电咨询10000号,从来没有解决。时断时续,不能正常通话的电信信号,严重耽误我们的工作事务,影响日常生活。5G时代已然带来,房子里信号居然还是2G!强烈要求解决这些实实在在的民生问题!
住户

留言编号:20180302170163 【县住建局】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2018-03-02

标题:楼顶维修

        东拓德美小区去年冬季让所有住户签字申请维修基金对楼顶进行维修,本来是件为顶层住户着想的好事,但工程实施过程中有几个方面的看法:一、冬季工程的实施质量是否有保障?二、楼顶太阳能施工结束物业是否应该安装到位,施工过程中摔坏的太阳能管子谁来买单?三、我们施工为了让楼顶不漏水,破碎的官子扎进牛毛毡下雨后雨水进去,作用何在?请相关部门跟德美物业给住户一个合理的答复!!!
祁海刚

留言编号:20180127168802 【书记信箱】【企业】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-27

标题:静宁县热力公司胡乱收费

    2017年10月24日,因我的一处房产(位于东泉家园9号楼4单元202)闲置,不需要供暖,我与静宁县热力公司签订了《解除供热合同协议》(图1),暂停2017年冬与2018年春供暖。
2018年1月27日,静宁县热力公司员工未经允许在我的房门张贴了“温馨提示----催款单”(图2)。同时静宁县热力公司某女员工(手机号138303X6065)打电话给我,要求我补缴供暖费用,原因:一是 “我的暖气未锁闭,我一直在使用暖气;”二是物业公司工作人员看见房中有人居住;三是热力公司在锁闭暖气后,“我”打开暖气继续使用。
图2中热力公司人员写道“经多次查使用、已挂全费”,结合《解除供热合同协议》,我请求相关职能部门检查取证热力公司相关资料、严肃查处这种任性的胡乱收费行为。(1)我与静宁县热力公司签订了《解除供热合同协议》后,热力公司的哪位员工去锁闭我的暖气,工作日志何在,证据何在;(2)图2中热力公司人员写道“经多次查使用、已挂全费”,请热力公司出具“多次检查的日志”。
请热力公司回答下述问题:(1)物业公司工作人员看见房中有人居住,请问是哪位?(2)图2中热力公司人员写道“经多次查使用、已挂全费”,请问多次是几次?既然多次检查,为何一次都不锁闭暖气?为何不直接敲门告知?我亦从未接到你公司的电话,你们公司的人就是这样工作的吗?(3)“物业公司工作人员看见房中有人居住”,你们公司人员“多次检查”,为什么就没有看见房中有人居住?(4)当我问如果缴清这两个月的取暖费用后,是不是就可以锁闭暖气不再收费了,热力公司某女员工回答说“比较难关”,请问是什么意思?莫须有?还是说以后也有可能继续收费?
要求:(1)热力公司向我赔礼道歉;(2)请热力公司清除张贴在我房门的“温馨提示----催款单”。

附件:查看附件

张雪

留言编号:20180110167977 【县公用事业局】【企业】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-10

标题:德美小区暖气不热

今年刚开始收缴暖气费的时候还可以,以后暖气一直不好,最近太差劲,物业,供暖公司互相推诿扯皮,究竟是什么原因?希望领导不要冠冕堂皇的答复,亲戚派人过问此事,不要在这个冬天让住户寒心
94 条记录 1/10 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0