留言首页 》 静宁县
写新留言
静宁县
最新留言 办理回复 网民评论 交通
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20200531210986 【静宁县】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-31

标题:静宁县甘沟镇雷黄村孙家岔五六十户村民出行问题

领导你好 我是甘沟镇雷黄村孙家岔村民  每到下雨下雪天气我们村泥泞的路面导致五六十户村民的出行基本瘫痪 晴天也是黄土三尺厚  村民苦不堪言 曾经有沙化过好几次 但一下雨还是会回到解放前到处的沟壑沙子也吹没了 每次几十万的沙化纯粹是浪费国家资源  与其这样浪费为啥不能一次性解决到位 隔壁村庄都硬化好几年了 甚至有些村庄都开始硬化第二遍了 为啥我们村庄一次都享受不上这脱贫的好政策 难道我们村庄是后娘生的还是没有跟有关部门打好关系呢 
王康乐

留言编号:20200526210719 【静宁县】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-26

标题:学生自行车乱停乱放

尊敬的相关部门领导,我就学生自行车乱停乱放问题求答复,现在尤其是一中学生自行车在马路边到处乱停乱放,严重影响市容影响车辆同行安全,又给盗贼提供了便利,增加了公安部门的负担,校内自行车棚为啥不停,难道领导看不到这种现象吗,清华园楼下去一次你就知道了,如果再不管理,任由学生乱停放,要个政府不知道干啥?
冯彦超

留言编号:20200520210422 【书记信箱】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-20

标题:交警西兰路与高城寨十字路口设卡,阻碍正常通行!

2020年2月20日早上,静宁交警在西兰路与高城寨主干道十字处设卡,致使车辆不能正常进村,并且以不按方向车道行驶为由对进村车辆现场进行罚款200元,扣二分的行政处罚。交警大队的行为错误,首先交警部门在正十字路口设卡行为错误,这严重影响西兰路行驶的车辆转弯进村。其次,多名交警口令不统一,前面交警招手让通行,后面交警以逆行、不听指令拦截车辆。再次,十字路口怎么存在逆行,路面未设置双黄线,而且是高城寨村口路与西兰路十字,是进村的主干道。
靳~~

留言编号:20200520210415 【静宁县】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-20

标题:甘沟中心小学门口路段放学时停车等待学生,车辆被动违停!

   甘沟中心小学门口中午,下午放学拉警戒线放学生回家时,北侧车辆等待学生就被动违停违章,盼交管部门解决!
李**

留言编号:20200519210378 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-19

标题:希望静宁县交巡警合情合理执法

本人于2020年5月19日下午将小车停放在静宁三中对面(顺昌高层楼下商铺门前),下午16时20分静宁交巡警开出罚款100元的交通违法告知单。随即我拨打5913017询问事由,工作人员解释为“没有划停车位的地方都不能停车”。  那请问相关负责人,我县城区内,道牙路上面全都划过停车位?如果没有,那怎么几乎所有的道牙路上都在停车? 我县城区道路本身不宽,停车位向来不够用,希望交巡警在执法时不只是死搬规定,适当的合情合理执法。
马双虎

留言编号:20200518210305 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-05-18

标题:静宁县甘沟镇马坡村马岔社硬化路问题

不知道硬化路是谁验收的,谁管理的,两年不到路面起皮,分明是偷工减料所致,难道没人管吗?去年下雨导致山体滑坡,土都堆在路面上,没人处理,请给马岔社的人民一个交代!如果不行,再反应上级!
芦先生

留言编号:20200517210269 【书记信箱】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-17

标题:关于界石铺镇李堡村大山湾道路硬化的请求

书记您好:
感谢您能在百忙中看到次信,我们非常感谢,在2019年11月21日发布的《关于静宁县2020年脱贫功坚项目库项目的公示》索引号<6208263244/2019-1121164726>所属主题<扶贫>发布机构<静宁县脱贫攻坚领导小组办公室>中的项目表里的排名【(145)李堡村G312线至大山湾村组道路、项目新建、日期2020.01-2020.12、界石铺镇李堡村、实施李堡村G312线至大山湾自然村硬化路2.54公里、方便群众出行,产业发展】今年是咱们静宁县2020年脱贫攻坚战最后一年。在这一年里还剩228天了,到现在还没有听见项目实施,项目是否今年能实施了?稍有打扰请谅解谢谢。
戴小兵

留言编号:20200516210219 【书记信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-05-16

标题:威戎镇街区道路破损严重,沿街居民苦不堪言

尊敬的县委王书记:您好!
现就静宁县威戎镇主街道道路问题向您做一反应,威戎镇作为静宁县唯一的全国重点镇,也是全县第二大商贸物流中心,境内静庄公路、威曹公路、S218纵横交错,总人口3.2万人,工业、商贸业发达,大中型客货车流量大,但路面年久老化,导致镇区主街道(旧静庄公路北关村、威戎村路段)损毁严重,到处坑坑洼洼,雨天时满街脏泥,晴天时尘土飞扬,沿街商铺苦不堪言,镇区居民怨声载道。近年来,国家大力整治乡村环境,努力推进美丽乡村建设,但作为威戎镇的村民,感觉这些都只是一句口号,连最起码的出行问题都得不到解决谈何美丽,几年来,镇区居民曾多次向相关政府部门反映,但一直未见实质性的解决。近日来,我随机和镇区部分居民谈起镇区道路问题,所谈之人无不摇头叹气、怨声载道,无不透露出对政府的无望。近年来,家乡的发展变化有目共睹,村民打心底里高兴,打心底里感谢党和国家,但因威戎镇街道道路破损严重且年久未修复而使镇区居民、过境人员对政府形象大打折扣,十年了,真心盼望有朝一日能将威戎镇的道路进行修复!望王书记查证。
静宁人

留言编号:20200515210140 【静宁县】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2020-05-15

标题:南巷子对面垃圾箱严重影响通行

南巷子对面垃圾箱停放在非机动车道上,严重影响行人及非机动车辆的通行,请相关部门处理一下。
李冠仪

留言编号:20200513210026 【县公安局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-13

标题:静宁县车管所保险公司的人员?驾校员工?随便可以代理正式警务人员办公吗?

尊敬的县级领导你好:
静宁县车管所内部混乱,有些外来人员(非车管所内部员工)利用某些关系,以保险公司,驾校员工在车管所帮忙为由招揽车管业务,对群众态度蛮横,群众办理业务太难,希望县上领导对该事情重视对待。
397 条记录 1/40 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0