留言首页 》 泾川县交警大队 》 泾川的交通处罚政策凭一张嘴?
我要评论写新留言
交警大队
返回列表
王小明

留言编号:20210927230758    【交通】    IP:36.142.*.*    2021-09-27 07:01:45 | 浏览次数:284
楼主

标题:泾川的交通处罚政策凭一张嘴?

1,根据我驾校刻苦所学和百度所知,闯红灯需要至少三张图片,驾车不小心前后轮虽然过了停止线但马上停住,并未开到对面,等绿灯后再开过去为啥扣六分?自己去咨询被告知全国各地政策不一样,泾川县扣六分的依据是什么?
2,驾驶途中正常跟车行驶,右边违停车虽然开了转向灯但一直未向左变道,我前面的车刚超过他时,违停车突然变道,差点导致交通事故,我去咨询,竟然说违停车给了信号,责任在我,对不对?
3,狭窄的居民楼下,路两边都停满车,没有双向行驶的条件,我看到对向车前两米处有路口,主动停车,希望对方能在路口避让一下,就都可以通过,但对向车直接不停车直接往上撞,交警竟然说我全责。
我也不知道,不懂,总感觉政策完全看交警喜好解释,请赐教!

3楼
网站回复 Re:泾川的交通处罚政策凭一张嘴? 2021-10-08 15:19:56

网友您好!
    经拨打该电话号码,对方称并未进行留言。请您留下自己的联系方式以及车牌号码,或者拨打09333328004与我们取得联系,相关事宜我们将对你进行解释。
泾川县交警大队
2021年10月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:上牌
下一篇留言:星鼎庭院门口停车问题

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0