留言首页 》 灵台县县人社局 》 县城借调,让基层职工寒性。
我要评论写新留言
县人社局
返回列表
基层职工

留言编号:20210914230091    【建言】    IP:36.142.*.*    2021-09-14 16:09:56 | 浏览次数:715
楼主

标题:县城借调,让基层职工寒性。

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。

2楼
网站回复 Re:县城借调,让基层职工寒性。 2021-09-18 17:10:22

这位网友,你好!
  根据有关政策规定,现将你所反映的问题答复如下 :
  按照《灵台县机关事业单位一般工作人员交流调配工作实施办法》(灵办发〔2020〕30 号)文件规定:“严禁乡镇和单位之间借调人员,严格控制抽调人员。对开展专项、阶段性集中工作需要抽调工作人员的,由实施单位根据工作任务、时限要求提出抽调计划,汇报县委、县政府同意后,由组织人社部门办理抽调手续,抽调期限一般不超过六个月,最长不超过一年。抽调期满后,由用人单位负责通知抽调人员及时返回原单位工作,并报组织人社部门备案”。目前我县乡镇和单位之间没有借调工作人员,仅在全县煤电产业开发、全域无垃圾治理、县疾控中心核酸检测实验室、县公务用车服务平台等几个阶段性工作中按程序抽调了部分工作人员。
  对于你反映的个别单位抽调基层站所人员的情况,经了解,都是在各行业系统内部按照工作需要临时性抽调人员。下一步县人社局将严格按照办法规定,进一步规范全县干部职工交流调配范围、条件、程序和纪律,为干部职工交流调配创造一个公开、平等、竞争、择优的环境,充分调动广大干部职工的积极性。
  若您还有什么问题,请致电0933-3625762联系反映。

                            灵台县人力资源和社会保障局局长  白登鹏
                                        2021年9月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:咨询职工档案问题
下一篇留言:县选三支一扶人员遴选

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0