留言首页 》 泾川县县教育局 》 幼儿园下午入园太迟
我要评论写新留言
县教育局
返回列表
吕某人

留言编号:20210302221313    【教育】    IP:117.157.*.*    2021-03-02 16:05:00 | 浏览次数:780
楼主

标题:幼儿园下午入园太迟

光彩幼儿园下午入园时间2.20至2.30时间太迟了,能不能和别的幼儿园一样2.00或者2.10开始入园,本身门口就有小学,人比较多,时间比较短,而且上班的人要等到那个时间把娃送了,上班基本都迟到了,学校能不能为上班的人考虑一下,而且每天排队的人太多,到了冬季太冷夏季太热。

1楼
网站回复 Re:幼儿园下午入园太迟 2021-03-05 16:33:02

网民你好:
    你的留言收悉,现答复如下:
    经查:光彩幼儿园在疫情防范期间错峰入园,考虑到家长上班时间紧张,入园采用相对固定与弹性相结合的方式。现应家长要求,光彩幼儿园从下周星期一始,将下午幼儿入园时间统一调整为14:10。
    由于幼儿人数多,进门通道少,为了防止出现安全事故,家长要排队打卡,为了便于家长节省排队时间,光彩幼儿园现在决定筹措资金安装非接触式红外测温仪,以缩短家长排队等候时间。
    感谢您对泾川教育工作的关注与支持,县局将进一步加强幼儿园管理,不断提升办园水平,建办人民满意教育。
泾川县教育局
2021年03月05日
我要评论 写新留言
上一篇留言:班主任津贴
下一篇留言:泾川第四幼儿园广播声音太大忧民

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0