留言首页 》 崇信县 》 新世纪步行街商铺暖气费收取不合理
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
西街

留言编号:20200324207368    【建言】    IP:117.156.*.*    2020-03-24 17:36:06 | 浏览次数:21030
楼主

标题:新世纪步行街商铺暖气费收取不合理

新世纪步行街商铺供暖期没租出去,想把暖气停掉,提前告知供暖公司让把暖气关掉,可是该公司回复是不能停暖气费照收不误,试想一下这样合理吗?房没点出去冬天又不住人还要强收暖气费?谁能接受这样的霸王逻辑?本来房没租出去还要承担一笔不合理的额外费用!难道为了收暖气费连一点人性化都不考虑吗?这样和强盗有何区别?希望领导能够重视此事,让不需要供暖的用户提前申请,到供暖时关掉该户供暖系统,这样既体现了人性化管理,也省了不必要的资源浪费,相信所有用户都会欢迎和支持这样的好举措,也体现了县领导以人为本举措合理的英明领导才能,合理的事一定会得到人民的支持,为建设和诣社会全县上下都应该努力而为!

1楼
网站回复 Re:新世纪步行街商铺暖气费收取不合理 2020-03-27 15:12:18

对于您反映的问题,经我单位调查,现回复如下:
    集中供热是我县的一项民生事业,目前已逐步推进供热商品化、货币化,为了更好的服务群众,决定县城供热由崇安热力公司集中统一运营。
    您提出的申请停止供热问题,政府采取用户用热自由,不强行限制,但由于户内供热、供水管道、暖气片之中常年有水,为防止住户室内管道、暖气片、生活器具等冻裂损坏,造成损失,同时,为整治供热市场的混乱,防止“蹭热”现象的频发,保证全县供热工作的顺利进行,因此不提倡停暖。 如实需停暖,则应在供暖季提前申请,由崇安热力公司进行入户调查, 如达到要求,且不影响片区正常供热,方可进行停暖。
    望您理解!感谢您对供热工作的大力支持!祝您工作愉快!身体健康!

                                    
崇信县住建局
2020年03月27日
匿名网友

2楼
Re:新世纪步行街商铺暖气费收取不合理 IP:125.75.*.*    2020-03-31 09:48:19

“供热是一项民生事业,用户供热采取自由化”为何崇安供热公司对不用供热用户强行收取供暖费,住建局的回复是自欺欺人。
我要评论 写新留言
上一篇留言:汭河明珠售楼处欺骗消费者
下一篇留言:关于金宇花园门面暖气费问题


中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 甘公网安备 62082302000101号  协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0