留言首页 》 灵台县县房产服务中心 》 关于灵台县巨星小区购房问题的反馈
我要评论写新留言
县房产服务中心
返回列表
王岐

留言编号:20200320207205    【城建】    IP:124.160.*.*    2020-03-20 17:01:40 | 浏览次数:338
楼主

标题:关于灵台县巨星小区购房问题的反馈


你好,各位领导!



在百忙中还打扰你很抱歉,我本人于2019年2月在巨星(滨河新城)购买一套房子,购买过程中坎坎坷坷。



2019年2月份预定房屋时,购买前期就希望开发商提供一份平面图,开发商以没有图纸为由只是给出大概的户型图,2019年12月26日通知我验收房屋,至现在为止,我需求一份房屋平面图,用于房屋验收,以及后期的装修工作,但过程中多次沟通未果。相关的物业费已经开始收取,但是我的合法权益却无法保障。现希望政府协助相关工作。



作为一个地地道道的灵台人,我买这个房子是为了父母后期的生活便利,但实际上成为我的一块心病。大城市的开发商/物业是服务业主,我现在是拿着钱求着开发商帮忙还要看人家的心情。带来的不便望理解

2楼
网站回复 Re:关于灵台县巨星小区购房问题的反馈 2020-03-24 10:31:28

这位网友:
    您好!
    接到您在网上留言反映后,我单位高度重视,安排人员进行了调查。
    因工程分户验收属工程竣工验收内容之一,在分户验收时依据设计图纸进行验收,住户提出提供本户户型平面图的要求合理,但由于项目工作人员未向项目负责人告知该户要求提供图纸要求,经与开发商负责人协调,开发商已同意向住户提供除涉及结构安全以外的该户所需图纸。
    祝您身体健康!


    
                                               灵台县房产服务中心       曹东灵
                                                 2020年3月24日
灵台县房产服务中心
2020年03月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:经济适用房如何办理房产证
下一篇留言:推动滨河新城(聚鑫小区)尽快提供平面图

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0