留言首页 》 市直部门市交通运输局 》 关于彭大高速连接线
我要评论写新留言
市交通运输局
返回列表
夏文

留言编号:20160119129505    【交通】    IP:118.182.*.*    2016-01-19 21:55:47 | 浏览次数:2944
楼主

标题:关于彭大高速连接线

       

全市人民关注的大事平天高速、彭大高速终于开工兴建,请问彭大高速连接线安口—崇信—白水段什么时间开工建设,华崇灵高速什么时间开工,从起点至终点都经过三个县那些乡镇,路面宽度多少米,翻山还是建隧道。请回复:

1楼
网站回复 Re:关于彭大高速连接线 2016-01-28 08:52:03

尊敬的夏文网友:
您好!感谢您对我市交通运输工作的关心。您所关注的彭大高速连接线和华崇灵高速情况我们与有关项目管理单位进行沟通,现回复如下:
彭大高速公路项目由甘肃省公路建设管理集团有限公司负责实施。据我们了解,该项目各项前期工作正在紧张有序的进行中,试验段已于2015年12月30日开工建设,工可研报告已上报至国家发改委,待工可报告获批后全线(包括安口-崇信-白水连接线)将尽快开工建设。
华崇灵高速已列入甘肃省“6873”交通突破行动实施项目,计划于2017年开始建设,路线主要经过灵台县城、朝那、崇信、铜城、安口等主要控制点。目前项目的建设方案、规模和技术指标尚在论证阶段,具体线路走向及路基路面宽度还未最终确定。

                      
市交通运输局
2016年01月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:高速公路建设
下一篇留言:骗人车
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0