留言首页 》 》 案件提交半年,每次一问都推卸责任,无人管
我要评论写新留言
返回列表
周艳

留言编号:20210928230845    【建言】    IP:27.225.*.*    2021-09-28 16:06:57 | 浏览次数:307
楼主

标题:案件提交半年,每次一问都推卸责任,无人管

我们有一起起诉案件,自2021年3月份资料提交法院后多次去法院咨询,工作人员一直声称再等等,现在到执行庭,每次打电话问,执行庭查后让给经办案子的书记员打电话,给的书记员的电话打过去从来没有接听过,一再推辞,这种办案效率,半年时间过去了让我们等到什么时候呢,望相关领导看到后回复,谢谢!

2楼
网站回复 Re:案件提交半年,每次一问都推卸责任,无人管 2021-09-30 09:01:53

周艳于2021年9月28日留言反映,有一案件自2021年3月份将资料提交法院后多次去法院咨询,工作人员一直推脱,后案子在执行过程中,给书记员多次打电话未接听,办案效率差。为此留言,希望调查相关情况。
二、调查核实情况
周艳留言反映,关于申请执行人姬阳与被执行人吴仁耀装饰装修合同纠纷执行一案,申请人于2021年4月27日申请强制执行,华亭法院于2021年5月6日依法立案,在执行过程中,通过电话形式向被执行人吴仁耀送达了相关法律文书,向其告知来我院限期履行法律义务,法院分别于2021年5月7日、7月21日、8月12日、9月26日进行网络查控,经查工行、甘行、农行等七大银行均无银行存款,经调查,被执行人吴仁耀已失业数月,名下无其他可供执行财产。
对于其反映的书记员不接电话的问题,在该案执行过程中书记员两次明确已告知申请人正在执行的情况下,反映人多次晚上或者周末打电话给书记员,执行过程中的查控、调查、都需要执行人员做大量工作,希望申请人理解让执行人员把大量时间用于查控被执行人的财产情况上,若发现财产情况或执行回案款,执行人员会第一时间通知申请人。
对于其反映的执行太长没有效率的问题,执行案件一般办理期限为6个月,而案件能否得到执行,执行到什么程度,主要取决于被执行人的实际履行能力。
三、答复情况
后经执行人员线下查控协调,被执行人吴仁耀交款10000元,剩余案款分期履行,目前案件已通知申请人到我院处理,周艳对此结果表示同意。
华亭市人民法院
2021年09月30日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:没有了

 

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933—8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0