留言首页 》 》 根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》,调剂人员调动为什么迟迟不见动静?
我要评论写新留言
返回列表
李文斌

留言编号:20210922230481    【建言】    IP:117.156.*.*    2021-09-22 16:29:14 | 浏览次数:424
楼主

标题:根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》,调剂人员调动为什么迟迟不见动静?

   领导你好,根据静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》精神,我申请调入调剂单位工作。这个文件是2021年1月11日印发的,现在都是2021年9月22日了,为什么迟迟不见实施?静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文的文件为什么不能得到很快落实,一个事情拖了快一年了,难道这就是我们政府的办事效率,政府公信度呢?我们调剂人员现在是两不管的境地,原单位不管,调剂单位不管,晋升渠道根本没有,只有累死累活的干活,连一个名分都没有,请问这种现象要一直持续?好不容易有点盼头,静宁县组织部、静宁县人力资源保障局联合发文“静人社发【2021】4号文《关于做好调剂人员调整工作的通知》”,到现在没有任何消息了,这还是经过县政府第88次常务会议审定的。难道这个决策只是个儿戏?
恳请领导在百忙之中,关注一下这件事情,全县有好多调剂干部,好多人的前途就这样一直被拖下去了,都要努力工作,挣钱养家的,都想着能通过自己的辛勤工作,去获得肯定。在调剂单位工作,根本不能参加调剂单位各种晋升机会,原乡镇又不管了,我们就这样被放弃了,但是我们还在认真努力的工作。
盼领导能尽快解决这件事情,让我们这些调剂干部不再被歧视,我们还想前进,还想努力奋斗!!!

1楼
网站回复 2021-09-26 16:09:59

网民您好:
    留言已收悉,现就您反映的有关问题答复如下:
    调剂人员调整工作正在按照程序逐步开展。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
静宁县人力资源和社会保障局
2021年09月26日
我要评论 写新留言
上一篇留言:静宁县妇幼保健院违反劳动法具体行为
下一篇留言:专升本档案能否合并存放

 

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933—8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0