留言首页 》 》 清理院墙渠道影响院墙地基,挖开后无人善后
我要评论写新留言
返回列表
路胜峰

留言编号:20210908229714    【建言】    IP:211.103.*.*    2021-09-08 15:11:00 | 浏览次数:241
楼主

标题:清理院墙渠道影响院墙地基,挖开后无人善后

我家在王村镇百泉村东街社,一直在外务工。近期村上在清理排水渠,将院墙旁边的一条排水渠道挖开后,无人善后、推诿责任。电话通知要我们回来自己处理!!!挖的时候不像硬化路面扩展,像我们家院墙的方向挖,现在挖开的地方如果不及时处理会影响院墙的地基。
之前回复说离院墙有1米的距离,与事实严重不符。无人找我们核实情况,我这边有相关照片为证,基本就是贴着院墙地基扩展的。不知道还有什么途径上传图片材料。

2楼
网站回复 Re:清理院墙渠道影响院墙地基,挖开后无人善后 2021-09-28 12:14:06

网友你好:
留言已收悉。我单位对你反映的情况进行了调查,现答复如下:
经查,您户位于百泉村东街组,家中3人,常年整户外出。您住宅旁原有的排水渠因树草生长及周边群众活动,长期处于堵塞状态,造成您住宅后郭有民、郭根虎四户经常遭积水淹,排水不利。为了解决排水问题,百泉村在东街组主干路疏通了排洪渠道。
经核实,百泉村委会疏通的排水渠已存在多年,疏通时沿原渠道清理。关于您反映排水渠距墙过近一事,我们安排百泉村委会现场进行了取照、测量。根据测量结果,该排水渠距离你户院墙约1.6米,不存在向您户院墙挖的情况,不影响您院墙地基安全。
为防止排水不畅引发安全隐患,我们已要求百泉村委会加强您住宅周边日常巡查,确保排水渠通畅、渠道不积水,切实保障周边群众安全。                             


泾川县王村镇人民政府
2021年09月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:蚯蚓型道路硬化
下一篇留言:清理院墙渠道影响院墙地基

 

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933—8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com

甘公网安备 62080202000119号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0