留言首页 》 市直部门市邮政局
写新留言
市邮政局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
崔先生

留言编号:20160526136236 【市邮政局】【其他】    IP:117.156.*.*    日期:2016-05-26
未回复

标题:天天快递居民小区设仓库无人管

平凉市崆峒区天天快递为自己的方便,把物流仓库设在北后街北极小区一号楼院内,每天下午小区里堆满货物,私家车无法正常进出,快递员随意在小区花园与楼梯间小便解手,希望快递公司早点搬出小区,不要再干扰居民的正常生活
王栋

留言编号:20160407133444 【市邮政局】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2016-04-07

标题:临牌到期,车牌还未投递,真的很耽误事

本人于2016年3月21日在车管所办理新车入户手续,随后到二中桥邮局办理车牌投递业务,缴费20元。车管所办的临牌于4月5日到期,本人于4月5日到车管所续办临牌,但被告知一车一牌,不能再续办临牌。随后又到二中桥邮局询问,得知工作人员才办理到3月16号的车牌,工作人员告知至少还需要一礼拜时间才能拿到车牌,这样的办事效率真的不敢恭维,既然是收费项目,就应该有一个实效性,这样无限期的拖沓让人很不理解,也很气愤。请看到本条留言的相关领导能够督促一下相应工作人员,提高办事效率,不甚感激。
苏兆军

留言编号:20151123126066 【市邮政局】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2015-11-23

标题:投诉平凉邮政公司办事效率超级低下,严重违反我市市情和国家政策

    领导您好,我是海螺公司办公室苏兆军。我公司一直与平凉邮政公司合作,近几个月来邮政公司办事效率一直低下,给我公司邮政业务办理造成不必要的麻烦,主要是以下几个方面。
1、我公司邮政业务较多,派送快递数量多,邮政公司有段时间不来,导致我公司快递派送不及时,贻误工作。
2、我公司去年与邮政公司达成协议,普通快件按照90%进行优惠。前几天,突然接到邮政公司通知,无理由取消90%的优惠政策。我公司电话通知邮政公司领导前来我公司进行洽谈协议,至今仍未前来,造成我公司无法支付邮政费用。
3、前期邮政公司为我公司提供经济快递业务,11月23日接到邮政公司通知说该项业务因海螺突然变成小客户而取消。
4、我公司需要部门邮政信封,但邮政公司以支付现金购买为由不给邮政快递单,经常造成快递办理滞后。
以上几个方面,烦请领导协调解决为盼。

平凉海螺办公室 苏兆军
雷顺

留言编号:20150819120607 【市邮政局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2015-08-19

标题:杂志丢失,强烈抗议

我订阅的2015年2月至2016年2月的共一年的《炎黄春秋》杂志(邮发代号:82-507),杂志不投递、晚投递,多次投诉无人受理。
从第一期开始(2015年2期),一个月没有投递,我打电话过去才给我送,送了三期后,三个月又不投递(5、6、7三期)。我多次投诉,才将8月份的送给我,至今5、6、7三期还不给我送来,多次多处投诉,到处推诿扯皮。
强烈投诉邮局,本人从今再不会使用邮局任何业务,也要发动身边人抵制邮局,网上购物如果邮局快递坚决换买家。
匿名网友

留言编号:20140413089057 【市邮政局】【建言】    IP:27.227.*.*    日期:2014-04-13

标题:挂号信要送到本人!

小区门房里的挂号信很多,几时送来的本人都不知道。送信人不联系本人,建议加强管理,挂号信一般都重要,一定要送到本人或者通知本人去门房去取。       
匿名网友

留言编号:20140213082534 【市邮政局】【其他】    IP:42.93.*.*    日期:2014-02-13

标题:泾川县邮政局服务质量太差

我是泾川县城一居民,订阅了《中国电视报》,报社为了让用户提前收到春节特刊,将1月30日出版的第五期(春节特刊)报纸提前到26日,这份报纸预告的是正月初三至正月十七的节目,可以说是时效性较强的一份报纸。但泾川邮政局在春节前没有投递,春节过后初八上班都好些天了也没有投递。我在正月初四去平凉亲戚家拜年时,看到他们收到了这份春节特刊,他们说是在春节前收到的报纸。从这里就可以看出,泾川邮政局服务质量太差,根本没有为用户角度着想,不知道他们为民服务的宗旨丢到那里去了?
匿名网友

留言编号:20140206082116 【市邮政局】【其他】    IP:60.165.*.*    日期:2014-02-06

标题:平凉市邮政局工作效率太差

邮件一道平凉,最少需要一周才能分送出去,不知道平凉邮政局员工是怎么工作的,有没有责任心和职业良心
匿名网友

留言编号:20140111080308 【市邮政局】【企业】    IP:60.165.*.*    日期:2014-01-11

标题:EMS为啥不送货上门(城区)

本人被电话通知到邮局EMS取货,去了之后被工作人员告知取不了(不说明原因),而且送货单在隔壁投递部,结果下午上班时间投递部竟然没人,大门紧锁。又被告知明天早晨取。
请问上班时间为啥投递部没人,又请问EMS取不了是什么原因?EMS不送货上门吗,连楼底下都不到吗,或者小区门口都不到吗?
在网上看到一篇“双十一”快递排名,EMS垫底,标题为“邮政EMS滚出快递界”,我真无语了。忘管理员勿删!
匿名网友

留言编号:20140107079920 【市邮政局】【其他】    IP:106.120.*.*    日期:2014-01-07

标题:邮政局

县邮政局,我发往泾川四中的好几份信件对方一月了还没收到,请问怎么查询啊
匿名网友

留言编号:20130815065921 【市邮政局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2013-08-15

标题:楼基渗水无人管理

主管领导:
    你好!我代表住柳树巷西邮政局家属2号楼的住户,请在百忙之中,关注一下这里的民生问题。邮政局家属院自建设之日起,以环境优美被市政府评为花园式小区,但自2009年,该小区恶运降临,小区西头、临定北路原一层商铺全部增高为二层,小区居民长期受噪音、饭店油烟危害,且在二年前,挨商铺的西单元楼基开始渗水,多次投诉物业及商铺均无人管理,请领导在百忙之中,关注一下这里居民的生活、生存问题。
12 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0