留言首页 》 市直部门市总工会
写新留言
市总工会
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
董波

留言编号:20160826141703 【市总工会】【教育】    IP:117.136.*.*    日期:2016-08-26
未回复

标题:感谢资助

尊敬的市总工会领导: 
我叫董波,在今年考入西安石油大学,由于家庭收入较少,所以考上大学固然是好,但学费成了问题。正当全家人一筹莫展之时,我得到了市总工会的助学金,可谓雪中送炭。我在此由衷地感谢你们的资助,并承诺今后一定努力学习,将来资助更多的学弟学妹。
匿名网友

留言编号:20130813065623 【】【建言】    IP:118.183.*.*    日期:2013-08-13

标题:有感于平凉市总工会的群众路线!!!

就在上下一心,掀起学习群众路线的高潮时期,平凉市总工会的领导们让群众没路可走了!我不知道这个算不算某领导的群众路线——堵住老百姓走了不知道多少年的路!
市总工会楼下的通道历来就是一条大道,最近据说是总工会的新领导觉得这个路应该堵了!所以就修围墙,安大门,把本来老百姓走了多少年的路堵死了!在学习群众路线的时刻,堵住群众的路算不算群众路线呢!
请书记大人有时间下去调研调研!不要再让沿途的百姓心里添堵了!
匿名网友

留言编号:20120926039692 【市总工会】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2012-09-26

标题:合唱团唱歌有没有时间?

市总工会(小肥羊火锅顶层)楼上每天有合唱团唱歌,早晚都唱,晚上一直唱到九点多,这里是家属区,对面家属楼上有学生做作业,有老人休息,已是扰民了,影响太大。请工会领导过问。
3 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0