留言首页 》 市直部门市公积金中心
写新留言
市公积金中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20181129185522 【】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-11-29

标题:公积金工作人员态度差的

尊敬的领导:打扰你们了、现在缴个公积金咋这样难、还要在网上办理,我们年龄偏大, 不是太会!工作人员态度差……难道就是这样给老百姓办业务的。
职工

留言编号:20180727177926 【】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-27

标题:如此作风

尊敬的王市长,你好。我们于2018年7月18日向市住房公积金部门绿地广场那个管理部递交了贷款申请,至今日(2018年7月27日)仍无任何结果,曾经打了两次电话他们都糊弄说就这一两天。不知道他们所说的一两天到底是几天?他们在网站承诺,五个工作日审批完成。原来的承诺就这么不可信?请问到底多长时间能完成审核?能够给我们这些普通职工一个准确的答复。现在全省不是在改作风吗,这样的作风是不是该改改了。
王文博

留言编号:20180614175269 【】【建言】    IP:180.95.*.*    日期:2018-06-14

标题:关于对异地住房公积金贷款的建言与咨询

王市长,您好,我是崇信户口,在平凉市新河湾购买一套刚需住房,但我在天津工作,住房公积金在天津缴存。现我想办理住房公积金贷款,经咨询县及市公积金中心,有文件(平公中发2018(41))号文件规定,只能在户口所在县区购房的,才能在户口所在县区办理异地公积金贷款。未在户口所在县区购房的,不能办理异地住房公积金贷款。
我想请问王市长,政策这样制定是否合理。如果按照政策规定。是否考虑全面。毕竟住房公积金贷款利率和商贷利率相差较大。这样以县为单位的政策制定也有可能会限制县区人民的发展,这样是否合理。另,我建议政策制定基本以市为单位比较合理。
3 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0