留言首页 》 市直部门市公积金中心
写新留言
市公积金中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
职工

留言编号:20180727177926 【】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-07-27

标题:如此作风

尊敬的王市长,你好。我们于2018年7月18日向市住房公积金部门绿地广场那个管理部递交了贷款申请,至今日(2018年7月27日)仍无任何结果,曾经打了两次电话他们都糊弄说就这一两天。不知道他们所说的一两天到底是几天?他们在网站承诺,五个工作日审批完成。原来的承诺就这么不可信?请问到底多长时间能完成审核?能够给我们这些普通职工一个准确的答复。现在全省不是在改作风吗,这样的作风是不是该改改了。
王文博

留言编号:20180614175269 【】【建言】    IP:180.95.*.*    日期:2018-06-14

标题:关于对异地住房公积金贷款的建言与咨询

王市长,您好,我是崇信户口,在平凉市新河湾购买一套刚需住房,但我在天津工作,住房公积金在天津缴存。现我想办理住房公积金贷款,经咨询县及市公积金中心,有文件(平公中发2018(41))号文件规定,只能在户口所在县区购房的,才能在户口所在县区办理异地公积金贷款。未在户口所在县区购房的,不能办理异地住房公积金贷款。
我想请问王市长,政策这样制定是否合理。如果按照政策规定。是否考虑全面。毕竟住房公积金贷款利率和商贷利率相差较大。这样以县为单位的政策制定也有可能会限制县区人民的发展,这样是否合理。另,我建议政策制定基本以市为单位比较合理。
小邢

留言编号:20170627157068 【市公积金中心】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-06-27

标题:异地购房可以提取公积金吗

您好,我户籍在陇南,在平凉工作并在平凉缴纳住房公积金已两年多。近期打算在户籍陇南买房,可以提取公积金来支付首付吗?谢谢,需要哪些手续。
王先生

留言编号:20170524155292 【市公积金中心】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2017-05-24

标题:住房公积金可以自己缴吗?

公司只有五险没有一金,我想自己缴纳住房公积金可以吗?缴纳多少年才能使用公积金办理购房贷款。

留言编号:20170428154043 【市公积金中心】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2017-04-28

标题:为啥公积金不能按时记帐

我工资发了半个月了!我查我公积金的还没有按时记帐!请问你们为啥不按时记帐!请给我答复?
梁宝宝

留言编号:20170315152101 【市公积金中心】【建言】    IP:10.253.*.*    日期:2017-03-15

标题:跨省异地公积金平凉购房贷款问题

尊敬的领导您好:

关于跨省异地公积金能在平凉贷款吗?其它城市都全国通用了。咋们平凉什么时候可以通用?现在异地缴纳公积金的同仁很多。大家都想把房子买到自己的故乡。希望尊敬的领导关注。
房贷

留言编号:20170315152100 【市公积金中心】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-03-15

标题:住房贷款咨询

尊敬的领导好,有这事想咨询:
我在平凉买的商品房,总价54万,于2014年7月份签定正式的购房合同,同时在建行办理按揭贷款34万元(貌似住房公积金当时的政策是最高只能贷30万,所以我不得不选择高利息的商业银行贷款),在2014年11月份拿到售房部给的正式购房发票,(★)在2014年11份用“购房合同”“ 购房发票”在住房公积金处取回个人帐户上的2.6万元。(★)现在想把在建行的按揭房贷转到住房公积金处(因为住房公积金的利息低,对我个人的经济负担能有所减轻),具体怎么办理?需要哪些资料?麻烦您用文字回复。
谢谢!
王元

留言编号:20170219150882 【市公积金中心】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-02-19

标题:在平凉上班,但户口不在平凉,离职后可以提取住房公积金吗,需要哪些材料?

领导您好,我户口在白银,2012年来平凉工业园区上班,并缴纳了住房公积金,近日因个人原因,我准备辞职,请问这几年缴纳的住房公积金可以提取吗,需要什么手续或材料?
赵飞

留言编号:20170103149224 【】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2017-01-03

标题:住房公积金异地缴存本地购房

尊敬的领导:
您好!从2015年年底,国务院明确出台关于异地住房公积金跨省跨地区购买住房贷款的文件。庆阳、天水、陇南等地,宁夏自治区等等地方都可以跨省跨地区用异地缴纳的住房公积金在户籍所在地或是工作所在地购房贷款。多次咨询平凉市住房公积金管理中心,每次都回复“由于我市资金利用率全省第一,现今又没有别的融资渠道,资金周转流动已趋紧张。为了保证在平凉辖区公积金缴存人的购房贷款业务能够正常办理,对于异地缴存本地购房贷款业务暂不进行办理。当下建议您到缴存地申请贷款。”何时才能够实现异地住房公积金在平凉购房贷款?
林女士

留言编号:20161031145609 【市公积金中心】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2016-10-31

标题:装修房屋能否提取住房公积金余额

我是市直工作人员,从未提取过住房公积金,家里想装修老房子,请问能否提取自己的住房公积金余额呢?如果可以,需要准备什么材料?谢谢!
171 条记录 1/18 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0