留言首页 》 市直部门平凉公路局
写新留言
平凉公路局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李*

留言编号:20191110202050 【】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-11-10
未回复

标题:四十里铺至郿岘交通

由于高架桥问题,四十里铺至郿岘现无公交车辆通行,村民出行问题无法解决,之前有人反映,交通部门有各种原因,这个问题已经持续将近4~5年了,希望有关部门能重视,老百姓只想让问题得到解决,请及时解决问题,给出具体处理措施,不要只停留在文字回复的阶段,有些问题短期内得不到解决,可能是需要时间,几年都得不到解决,不知是何原因?
仇炳成

留言编号:20190914199299 【】【交通】    IP:42.89.*.*    日期:2019-09-14
未回复

标题:公路交通

米家湾桥东至四十里铺纸厂桥路段公路质量不好群众出行坐车太颠(弹),好多腰部不好的人,乖人坐公交时难以承受,希望交通主管部门重视一下,该大修了吧。谢谢!
2 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0