留言首页 》 灵台县县公积金中心
写新留言
县公积金中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
kk

留言编号:20210901229275 【县公积金中心】【建言】    IP:116.213.*.*    日期:2021-09-01

标题:请问买房可以用外地公积金贷款吗?

您好,请问买房可以用外地公积金贷款吗?
杨军

留言编号:20210811228092 【县公积金中心】【社保】    IP:60.164.*.*    日期:2021-08-11

标题:商业贷款转公积金贷款

领导,你好,咨询一哈我是县上事业单位的一名正式员工,我2018年十月份买的房子,在巨星小区是七号楼,住房公积金已经缴存了一年多了,听说可以转公积金,但是巨星小区这边房产证办不哈,听说平凉市出台新的政策了,商转公的时候没有房产证也可以是不是,只需要还清银行贷款就可以吗,商业贷款转公积金贷款都需要什么手续,麻烦告知
郑三重

留言编号:20210605224636 【县公积金中心】【社保】    IP:36.142.*.*    日期:2021-06-05

标题:离婚后的住房公积金贷款

   尊敬的公积金中心工作人员,你们辛苦了:
不好意思打扰到你们了,我和前妻今年五月份离婚了,在2018年用住房公积金贷款买了房,现在房子归到她名下,同时房子上面的债务也由她偿还。贷款的时候是贷到了我的名下了,目前我的公积金已经贷了两次款了,现在已经离婚了贷款再放到我的名下明显不合适,想问以下三个问题:
一是如果不把贷款转到她名下,我的公积金再能给别人担保公积金贷款吗?
二是我知道我的再不能贷款了,那么在贷款还在我的名下的情况下,我剩余的公积金能在目前款还没有还完的时候提取出来吗?如果不能,是不是要等到十几年以后她把房子的款还完了我的才能提取?如果是这样我想不管是谁都无法接受。
第三,在她还没还完款期间,如果我的公积金既不能用于给别人担保,也不能提取,都要等到她十几年后还完了我的才能正常的话,请问能不能把贷款转到她的名下让我的公积金正常了,需要怎么办理,要哪些手续?
以上问题对我本人来说很重要,麻烦公积金中心同志们能给予详细的释疑和指导,感谢感谢!!
张先生

留言编号:20210604224589 【县公积金中心】【社保】    IP:42.88.*.*    日期:2021-06-04

标题:关于住房公积金

我是灵台县的一名干部,2019年在灵台买房,办理商业贷款按揭,半年后才有住房公积金,以目前,住房公积金缴存2年了,现在想还清商贷后重新办理公积金贷款,因工程量大,现在还未竣工,暂未办理房产证,其他资料都齐全。公积金说是办不了!根据现行政策,能不能办理?
4 条记录 1/1 页
关闭

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0