留言首页 》 静宁县静宁县执法局
写新留言
静宁县执法局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李亚宁

留言编号:20210917230289 【静宁县执法局】【交通】    IP:39.144.*.*    日期:2021-09-17

标题:西苑小区等公共停车位变私人场地

尊敬的领导您好!
我们静宁县有好多路边公共停车位为什么商铺私自用锥桶占为自用啊,画的停车位 不要人家停车,自己用锥桶占在哪里,别人去停车还不让停,最明显的是西苑小区菜市场向北有个买烟花爆竹的门面,本来哪里有停车位,人家自己占用,不让停车,本来县城停车比较困难,有好多这样自己占用公共停车位私用的商铺,希望领导能解决一下。
王良

留言编号:20210909229760 【静宁县执法局】【建言】    IP:36.142.*.*    日期:2021-09-09

标题:教育园区管理

静宁教育园区靠近篮球场这边,每天早上七点多开始有一摊跳舞的人,音箱声音震耳欲聋,严重影响园区学生上学,也与教育园区的定位格格不入,还有每天早上在清华园西门口有三四家流动早餐摊点,无人过问,园区晚上摆地摊的,还有将游乐设施带入园区进行营利活动的,整个广场无一个管理人员,公共设施破坏严重,也无人过问,望相关部门加强对教育园区的管理,加大对整个教育园区的执法力度,还学生们一个安静的学习环境,树立静宁教育园区的形象,建议教给育园区广场配备必要的管理人员,进行全天候的管理。
白霁虹

留言编号:20210810228019 【静宁县执法局】【环保】    IP:36.142.*.*    日期:2021-08-10

标题:居民问题反映

    故借此平台希望反映问题能得到有效解决。
我家住在商业街南站院巷,楼下有两家烧烤店
“静宁第一烧烤”未使用环保灶具以及没有任何油烟处理设备,每天从下午六七点开始直至晚上十一二点使用煤炭明火烧烤,煤烟和烧烤味弥漫整条街道,空气污染现象严重,导致过往群众和附近住户苦不堪言,每天窗户都不敢开,尤其是最近高温天气下实在让人无法忍受。
“蛋蛋烧烤店"店外经营使用明火烤炉和摆设啤酒摊,居民楼下开设啤酒摊夜市,每晚啤酒摊喝酒喧哗叫嚷直至凌晨两三点,噪音扰民现象严重,居民根本无法正常休息。
上述反映两个问题希望能得到妥善解决,万分感谢!
胡鹏刚

留言编号:20210808227926 【静宁县执法局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2021-08-08

标题:买瓜的乱停车

静宁县东关小学巷口买瓜的农用车把路都堵了,不知道城管或者交警还管不管,直接影响交通出行,望有关部门重视一下,本来不宽的巷道直接让村民的出行苦不堪言!!!
刘涛

留言编号:20210726227218 【静宁县执法局】【治安】    IP:117.156.*.*    日期:2021-07-26

标题:难熬的夏天

    静宁县罗马风情南门东侧楼下有几家烧烤店,每天从下午7点左右开始就在门店门口露天烧烤,一直营业到后半夜两三点,营业期间用塑料桌椅占用两格六个停车位露天摆摊,吵闹声使周围住户彻夜难眠,刺鼻的油烟味非常难闻,周围住户在炎热的夏天不敢开窗户,住户反映过多次,城管只是象征性过来说一下,城管走后依然如故,烧烤店这种漠视居民利益的行为应该彻底管一管,希望城管部门为大众着想,彻底取缔露天违规烧烤点,给居民休息和开窗户的权利!
樊春桥

留言编号:20210722227053 【静宁县执法局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2021-07-22
未回复

标题:租商铺收物业费静宁县有规定吗

你好,本人于2021年六月一日租静宁县中兴福苑1-1-19号铺面,在小区交水电费的时候告知要交物业费,在静宁县其他地方都没有听说过,也没有看到相关的收费文件,请问收费是否合理、请尽快予以回应,谢谢
吕强

留言编号:20210704226030 【静宁县执法局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2021-07-04

标题:西岭生态公园景区长期停放大货车严重影响市容市貌

尊敬的领导,西岭生态公园滨河路段停车区几乎全被大货车长期占满,尘土飞扬,影响市容市貌,游客车辆无处停放,也严重影响游乐园的正常经营,恳请领导解决!!!
陈媛

留言编号:20210701225887 【静宁县执法局】【治安】    IP:118.182.*.*    日期:2021-07-01

标题:体育场噪音问题

执法局领导及执法人员你们好!体育场最近有一20岁左右的女的领一帮人直播广场舞,音响放的超大,还喊的耳麦,声音非常刺耳,严重影响孩子的学习和我们的生活,忍不可忍之下才将些问题反应到政府网站上,望贵单位能为我们这些饱受噪音痛苦的居民做主,还我们一片安宁,先感谢你们!(注:这帮人的具体位置在体育场正门偏西,大概30人左右的队伍。)
李先生

留言编号:20210629225751 【静宁县执法局】【环保】    IP:36.142.*.*    日期:2021-06-29

标题:静宁县妇幼保健院旁边的吉祥烧烤店每晚营业到凌晨,声大扰民

静宁县妇幼保健院旁边的吉祥烧烤店每晚营业到凌晨后,喝酒吵闹声严重扰民,希望有关部门能够管理,严重影响医院里病人的休息和附近居民的休息。夜晚本属安静的夜晚,学生明天要继续学习,吵闹声不断,影响严重,将摊位搬到户外,已影响城市建设,夜晚请将瘫在收回。保证每个公民有一个祥和安静的夜。依据我国相关法律的规定,夜宵店晚上太吵影响附近居民休息的,是属于环境噪声,附近的居民可以向生态环境主管部门投诉。
《中华人民共和国环境噪声污染防治法》
第五十九条违反本法第四十三条第二款、第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府生态环境主管部门责令改正,可以并处罚款。
第六十条违反本法第四十四条第一款的规定,造成环境噪声污染的,由公安机关责令改正,可以并处罚款。
省级以上人民政府依法决定由县级以上地方人民政府生态环境主管部门行使前款规定的行政处罚权的,从其决定。
9 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0