留言首页 》 静宁县县文体广电和旅游局
写新留言
县文体广电和旅游局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
静宁人

留言编号:20210927230788 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:36.142.*.*    日期:2021-09-27

标题:体育场篮球架无蓝湖环

体育大县的静宁县,能够花三千万改造体育场灯光球场,缺无三十元焊一个露天蓝环,体育场西侧的一个蓝球架成光板架成摆设了,是管理人员看不见还是不作为还是没钱焊呢?
匿名

留言编号:20210822228679 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2021-08-22

标题:静宁县图书馆工作人员迟到早退

我每天都在图书馆上自习,图书馆的工作人员基本可以说每天都迟到早退,完全没有时间观念,好多人都在外边等,有些人要进去坐在里边凳子上等,他们不允许,疫情期间这种做法是合理的,但平时,他们也不让进,何况是在工作人员迟到的情况下,希望让他们准时上班,方便广大读者和学习的人。
张进军

留言编号:20210502223760 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:42.92.*.*    日期:2021-05-02

标题:关于咨询能否把红寺二河社古"人居古遗址"列入贵局文物保护范围的政策规定

静宁县文旅局领导:
您好。
我红寺镇二河村二河社有古"人居古遗址"需要保护。
二河社上崖湾,系二河张氏祖先最早迁徒定居聚居之地。据可考文字记载,约1850年清光绪登基年间,最早有记载的张氏祖先诞生于此为张武师,张武师生有张岚、张瑞、张采、张勋四子,史称"四老门"。由四老门繁衍至现在已达十代。
祖先在上崖湾依崖面挖窑而居,崖上系清朝、民国军队训练团练之地,称"营畔崖"。营畔崖窑洞布置约十几眼,一字儿排开长约百米,窑洞内有灯盏烟熏痕迹。约于1929年后因发洪水而不宜再居住,隧四老门择地迁入营畔崖上、斜尖子、何家湾等处,以避洪水祸患。
170年已逝去,人居故遗址在崖面上还存在,我们每年要在这里举行纪念活动。
但是,因为长期以来没有保护文物遗址意识,没有采取任何保护措施,崖面日晒雨淋致缓慢渐进塌方,再加上崖下种地挖掘侵蚀,破坏遗址进度加快,令人十分痛心。
现我等晚辈发起保护古遗址行动,申请保护营畔崖古“人居遗址”。如能成功保护,则可增加红寺镇旅游景点,增加旅游收入。不知现政策可否让列入县文物保护范围?如可行,我们另拟报告报县文物局审批!
谢谢!
武随君

留言编号:20210318221954 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2021-03-18

标题:中国电信网络信号极差

尊敬的各位领导:
您好!
我是静宁县原安镇可老村人,不知什么原因我们村的电信网络信号极差,数据网络无法使用,信号显示经常是2G,甚至常常无法链接网络,在这样一个信息非常发达的时代,我们仍然处在2G或没有网络时代真不应该,这既不利于人们信息的交流,也不利于农村经济的发展。我们既然交了一定的网费,应该享受相应待遇,这样的网速对我们来说实在是不公平的。希望领导看到我的意见,能给予重视,并能及时解决,我们村的人将不胜感激!顺祝各位领导工作顺心,员工身体健康。谢谢!
4 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0