留言首页 》 静宁县县文体广电和旅游局
写新留言
县文体广电和旅游局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张晓敏

留言编号:20190624194779 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.181.*.*    日期:2019-06-24

标题:希望对老百姓好点

尊敬的领导,您好!我是一个地地道道的老百姓,向您反映一个问题,你们图书馆里工作人员态度太差了,昨天,由于孩子忙,没时间去图书馆还书,我代孩子去图书馆还书,好不容易找到图书馆,当时里面有一位女工作人员正在打电话,穿的好时尚,戴一顶帽子。我等她打完电话,上前问道,你好,给我把这本书还了,接到的回答是,哪儿有机子,自己去还,我说,我一个老百姓,不会操作啊,你能帮我还吗?又得到的回答是,拿过去叫借书的娃娃给你还去,我走了,她又和别人通电话,在小朋友给我操作的过程中,小朋友说话声稍微大了点,她又大声的训我。哎!我不理解,难道在图书馆里借书、还书这么难吗?还要受气,看眼势。
王旸

留言编号:20190603193740 【县文体广电和旅游局】【治安】    IP:42.94.*.*    日期:2019-06-03

标题:非法占用体育场5人制足球场地

尊敬的各位领导和执法人员:
您们好,我是一名大学毕业回家发展的本地居民,从小就在静宁县长大,非常喜欢踢足球,踢了9年足球,所以看到咱们体育场建起了5人制足球场地,非常开心,同时也非常理解各位工作人员为了避免踢球误伤其他居民的良苦用心,可谓一举两得。但是,2019年5月中旬开始,有人在下午约15点左右到19点左右驱赶在5人制足球场地内踢球的人员,并且摆起了训练器材开展私人活动。我也曾上前询问是否有相关部门出具的审批文件,否则这样占用公共场所是属于违法的,他却搪塞般地回了一句:“你去体育局问去,啊”。我只好回来到文广局官网查看相关公示,并无相关公示,而且他也没有在5人制足球场门前贴出相关通知。期间我也询问过经常来踢球的成年人和青年人是否对此事有足够了解,他们也表示不是很清楚。可见,这样既不敢出示相关证明,也不张贴相关通知,偷偷摸摸地进行私人活动,很明显是做贼心虚,非法占用公共场所,他利用了普通大众不懂法不想惹事的心里谋取私利,望相关部门彻查此事,不要让这样的人无法无天,还大家一片自由的绿色场地。
2019年6月2日
张森

留言编号:20190227189593 【县文体广电和旅游局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2019-02-27

标题:就教育园区酒吧问题反映

尊敬的领导您们好,我是一位静宁二中学生的父亲。不知道从年前什么时候开始,教育园区跟前德美公寓楼,二楼门面开了一家名为“1997流年酒吧”,我没有管教好孩子是我的失误,但是孩子三天两头跑进去喝酒,我想问问一个上高中的孩子三天两头去酒吧喝酒,学习成绩怎能上去,操碎了我们父母的心 ,孩子就是我们的希望,我们发现后,时不时去这个酒吧去找娃,有时候和同班的几个娃娃坐里面的二楼黑恰恰喝酒打牌。我在网上也搜索了下关于学校附近开酒吧的案例,上面明确规定《未成年人保护法》第三十六条,学校周边不得设置营业性歌舞娱乐场所,互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所。我就想问问,学校周边可以无法无天的为学生娃娃卖酒,可以给这些未成年娃娃提供喝酒打牌乌烟瘴气的地方吗?这个酒吧的营业执照是怎么办理下来的?为何有关部门不作为?难道我们大人操碎了心,也只能这样,既然能在教育园区开酒吧的,肯定有人有路数,我说白了不怕惹事,为了娃娃能学好不变坏,你有本事就报复我来。麻烦领导给我一个明确答复,如不此,我必追责。
3 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0