留言首页 》 庄浪县县公用局
写新留言
县公用局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
柳君君

留言编号:20190818197910 【县长信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-18
交办中

标题:关于电影院旧房改造

领导您好,电影院家属楼今年已经被纳入旧房改造项目。本来就一个惠民的好政策。但是这些人给人打折扣执行。电影院家属楼居民已经自筹资金完成了水暖改造,现在按照旧房改造的要求,只有外保温层以及楼道的封闭,但是这里负责施工的领导说只负责外保温层的施工,其他的因为资金紧张,不管了。有这样完成国家项目的吗?既然资金紧张,为什么还要项目启动呢?既然启动了项目,为什么还要折扣执行?惠民工程什么时候能真正的让老百姓得到实惠,什么时候能按照政策完整的执行,不是面子工程?
泰和

留言编号:20190816197826 【县公用局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-08-16
办理中

标题:如此泰和

尊敬的徐书记:
我是泰和家园的住户,我们的物业真的让人堪忧,脏乱差,行人如织,车水马龙,三四号楼中间的违法建筑无人过问,到底里面有什么交易,是"保护伞”还是交易?为什么不正面回答我们的问题,这样的小区竣工验收时如何通过的?
新徐路

留言编号:20190813197631 【县公用局】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2019-08-13

标题:新徐路路灯急需启用,为沿路百姓照明前行路

尊敬的领导:
您好!
在此,我个人建议:新徐路照明路灯急需启用照明设施,为沿线百姓夜行时排除黑暗。
据我观察,新徐路沿线路灯照明设施安置近十年来,几乎没有启用过,沿途上百个路灯杆已经有好多毁损。国家为城市建设出资巨大,现在安置的照明设施却得不到实际的使用和维护,沿路贺庄村、何马村及沿线小区的居民,尤其是老人和上学学生,在夜晚黑暗的路上行走特别危险。
在此,我个人强烈建议,尽早启用新徐路照明路灯照明设施,真真实实为百姓服务,把国家的城市建设好,建设漂亮。
因个人了解不全面,建议是否妥当,望领导海涵。
王发宏

留言编号:20190807197220 【县长信箱】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2019-08-07

标题:南城区翠庭花园安置房小区内停车收费

尊敬的县长您好:南城区翠庭花园属于政府垫资修建的安置房,目地是解决下岗职工和退休工人的住房问题,受益的群体非常感谢党和政府,可是翠庭花园物业切次机会门口设置电子标杆,收取停车费,每辆车年收费600元,押金100元,请问,各位安置房,安置房的意义何在。请问什么是营利性和非营利性。
福居小区住户

留言编号:20190806197153 【县公用局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-06

标题:福居花苑的饮水,用电

各位领导好:
我是福居的一位住户,一个普通家庭居民用户,一月的电费超过了人的现象,363度电竟然不够,说出去都没有人信!麻烦有关部门查查!就最近,水也停了!这么热的天气,竟然六天没水,让人怎么生活!一问物业总说水管破了,难道六天了还修不好吗?望领导们调查一下!
李娜

留言编号:20190804197078 【县公用局】【社保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-04

标题:福居花园不明原因连续断水

各相关领导,我们福居花苑住户在这酷热的夏天艰难的度过了三天断水的日子!今天在短暂的恢复之后又不明原因的断掉了!不知道福居花园从建设到后期哪一环节出了问题,竟然导致该小区周边都正常供水的情况下,唯独我们要受这罪!物业不能解决问题,连起码的信息都没能准确发布!业主自己找相关部门也被一环环推托!很难想象我们是住在县城里的!希望相关部门认真受理,有问题的直接找相关负责人,不要让无辜的住户们受罪好吗?!
罗峰

留言编号:20190802196922 【县公用局】【城建】    IP:218.22.*.*    日期:2019-08-02

标题:小区居民用电电费为什么要跟物业费挂钩

我们嘉怡花园一期居民,不缴纳物业费就不能充电费?这种规定是否有相关法律依据,还请领导予以答复。事实上,小区根本不存在物业管理,------因小区没有停车位,没有小区院落,没有人打扫卫生,楼道一下来就是大街道,根本没有人管理。为什么要将居民用电和物业费挂钩?事关许多人家庭的生活,请领导能够给予解决支持。
梁建设

留言编号:20190731196847 【县公用局】【城建】    IP:111.49.*.*    日期:2019-07-31

标题:关于丰源居物业费的问题

尊敬的领导,这是第二次反映了,第一次反映的不知道被那个部门屏蔽了,咱们小地方就害怕处理大老板的事,难道你们吃了人家的了吗?丰源居物业费可以交,但具体服务了什么请列明白。还有,迟交付房子产生的违约金一定要算上,扣除物业费,不能让弱势的我们受欺负吧,政府啊,管管吧,天天口号喊的亮的很,行动呢?住建局职工显摆说哪个老板请他们喝的五粮液什么什么的,吃了就不管了吗?我们会叫物业费,但列清楚,丰源居是个什么小区,我就没见过打扫卫生的?延迟交付房屋一定要算着扣除物业费,不要再给我屏蔽了
强亚琼

留言编号:20190728196701 【县长信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-28

标题:增加主要道路防护栏,保障人民安全!

随着人民生活水平的提高,县城各种车辆数量无限增加,南城区,北城区等区域道路安全措施较好,庄浪县中街是县城最古老的街区,从夜市到梯田纪念碑这里是交通要道,车辆聚集,马路两侧如果能够安装防护栏就增加了安全系数,实现行人和车辆互相相对独立!
孔空

留言编号:20190726196569 【县公用局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2019-07-26

标题:朝阳花苑楼顶漏水,一下雨满屋子的水,尊敬的领导们到底管不管?!

我家朝阳花苑1号楼一单元602漏水问题,经有关部门回复,说给物业通知了,以后杜绝这种垃圾堵塞下水管道现象,我想问问,现在我家楼顶因垃圾堵塞不排水已经全部泡坏了,做的防水全部坏了,一下雨就漏水,吊的顶也塌了,造成的这些损失谁负责?难道物业不清理楼顶垃圾,你们一句下次注意就行了?我家造成的损失谁负责?到底?你们堂堂一个政府部门,遵旨是为人民服务,就是这个答复?就这样不负责的物业,我物业费每年交,你还安顿我交费?那我问问你们公共局,物业费交上是干嘛的?就是不负责?用堵塞的垃圾积水泡我家屋顶的?
90 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0