留言首页 》 崆峒区四十里铺镇
写新留言
四十里铺镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
刘先生

留言编号:20211027232315 【四十里铺镇】【建言】    IP:39.144.*.*    日期:2021-10-27
办理中

标题:关于四十里铺镇天福家园路口树木阻挡驾驶员视线问题

尊敬的领导:
您好!四十里铺镇天福家园小区门口靠东边的这面312国道路边,一排松树阻挡驾驶员视线,存在极大的安全隐患,有车或行人至东向西走的时候看不见,车从天福家园小区出来到路口,有时国道上的车,车速过快,车头刚出去就有可能被撞!麻烦相关单位处理一下,看能不能把树修剪一下!谢谢了!
李鸣

留言编号:20211020231880 【四十里铺镇】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2021-10-20
办理中

标题:关于三十里铺村二社道路硬化

您好,市委书记。我是崆峒区四十里铺镇三十里铺村的一个村民,我们门口的这条路之前是周围的邻居用砖块铺的路,由于近期自来水管道换水管,将之前的路挖开,铺设完以后,最近一段时间下午,道路泥泞不堪,不要说车走,人出行都是难以下脚,最近几年国家一直都是建设新农村,能否将我们的实际困难解决一下。让出行不再困难,不要求户户通。希望能够给我们老百姓一个干净的道路。
于永霞

留言编号:20210909229811 【四十里铺镇】【治安】    IP:36.142.*.*    日期:2021-09-09

标题:停电没人管,家人生计成了问题

周书记你好,我是一位宝妈同时也是一位女儿,由于平时上班,宝宝由父母帮带,父母和孩子住在四十里铺清福家园四号小区,前天晚上小区变压器无故爆炸,导致这几天整个小区都处于一个停电的状态,家里老人孩子吃饭喝水都成了问题,致电给物业,物业的意见是需要每家每户上交两百元才可以维修变压器,否则没人维修,每年的物业费我们也是按时缴纳呢,从来没有过拖延的情况,那么目前的问题已经严重的影响到了老百姓的生计问题,致电市长热线的答复是需要五个工作日,请领导多重视一下,尽快帮我们处理!谢谢领导
高才

留言编号:20210807227850 【四十里铺镇】【城建】    IP:36.108.*.*    日期:2021-08-07

标题:小区外墙皮安全隐患太多

四十里铺第三人民医院东隔壁-棚户安置小区好多栋楼靠通道这一侧墙面严重变形,好多处脱落,有些将要脱落,本人怀疑开发商所负责的房屋外墙质量严重有问题,如果是局部一点因为外力所致的墙面开裂或者脱落,那属于正常情况。但是这些楼房2014年交付使用,才住进去几年啊,墙面问题这么多,几乎每栋楼都是。
就在前天,突然高处一大片墙面脱落掉在地面,幸运的是这时下面刚好有两个小朋友起身要去别处玩,没有别砸到。否则后果不堪设想。另外下面有纳凉的人群,过往车辆,还有暑假玩耍的小孩子,巨大的响声惊呆了小区游玩的人群,人们都感到后怕,但不知道怎么办。
这让我联想起昨天新闻上也是一个小区墙面脱落砸到一个成年男性,造成颅脑严重损伤,重度昏迷,至今开发商和物业推卸责任,人躺在重症监护室没钱交治疗费。所以希望区政府和四十铺政府必须重视这个问题。不要等正在砸到人在亡羊补牢,既然群众已经反应上来,表明你们已经知晓。
四十铺棚户安置小区这个墙皮大面积脱落已经好几年了,年年有人修,修了的继续掉,没修的还在变形剥离中。
因为夏季雨水和高温,这些不合格的墙面最容易经不起风吹雨打,所以,希望政府彻底处理这个事情。给人民群众一个安全的住宿环境。
像咱们平凉城区新世纪房产修建的好多小区2/30年了,墙面也好好的,为什么四十铺房地产修建的这个安置小区楼房外墙才短短几年就存在这么多安全隐患呢,值得追查。
不能推卸责任说,五年过后房子出现质量不管他的事,这是不负责任的推脱说法。
还有小区物业监管存在麻痹大意思想,安全第一,不能抱着绕性心理。
冲涛

留言编号:20210729227375 【四十里铺镇】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2021-07-29

标题:由于道路积水导致水进入住宅

  尊敬的领导你好:
由于暴雨天气道路积水进入住宅楼,院子水进入了房子,希望可以将道路左侧再修一条排水渠,道路右侧水渠加宽,以免再次发生洪水倒灌再次我四家住宅区,望领导可以早日为道路两边修好排水渠
白利敬

留言编号:20210503223777 【四十里铺镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2021-05-03

标题:嵋岘村原书记周兴茂为什么可以在在职期间欠农民工工资不还

我叫白利敬,嵋岘村四社人,我今天已经是第三次来状告原书记周兴茂,2010年欠我工钱26000,至今不还,每次政府帮我们协调,人从来不来,还给我打电话威胁我辱骂我,我是一个农民学历不高,而且因为他是书记我信任他没写欠条,但是我没想到他可以无耻到如此地步,高知识分子的他难道不知道欠债还钱天经地义吗。他拿着国家给的权利,不为民谋福利,还欠农民的钱不还钱。住的高楼大厦,给别人放着百万高利贷,享受着高质量的生活,从来没想起来欠我的钱。我想问他的钱花的心安吗。农民工就应该忍气吞声,就应该10多年的钱不还,10年了银行利息多少了。这利息我没提过,但是我的本身的血汗钱呢?为什么要这样对待我。
刘廷龙

留言编号:20210502223749 【】【城建】    IP:36.142.*.*    日期:2021-05-02

标题:街道道路破损严重

   四十里铺镇街道三号农贸市场东面的道路破损严重,这条道路是居民出行的主干路,一下雨,污泥遍地。满是水坑,车辆及行人行走不便,严重影响镇上的形象,希望有关部门能改造一下,方便群众出行。
李宏伟

留言编号:20210427223609 【四十里铺镇】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2021-04-27

标题:宅基地拆旧建新是否必须四邻签字

领导好,我想咨询一下关于农村宅基地拆旧建新过程中如果我只把房屋原有后墙拆低用做院墙,新建房子缩进建在自家院内不超过原有界限。新建房高度降低,面积缩小。是否必须四邻签字?如邻居无故不予签字如何处理?我在网上查阅到如在原址旧界内建房不涉及邻居采光通风问题并不强制要求四邻签字。咱们崆峒区政策是否一样?崆峒区拆旧建新有何规定?需要什么手续。对房屋建筑面积有无限制?
叶子

留言编号:20210426223555 【四十里铺镇】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2021-04-26

标题:出行回到了50年代

尊敬的领导你好,平凉市崆峒区四十里铺镇到白水乡有三座桥,个个桥都是危桥,限高,限高,公交车无法通行。从白水坐公交去四十里铺镇办个事太难了,看着桥多,都是无法通行。四十里铺镇坐车走白水花所,索罗,还得去平凉盘旋路坐车,坐个车简直太难了。本人建议四十铺镇修一座一级大桥,方便群众出行。
刘明刚

留言编号:20210425223516 【四十里铺镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-04-25

标题:关于四十里铺民张六社征地不按照土地确权证面积

关于四十里铺民张六社征地不按照土地确权证面积,失地保险又按照土地确权证面积,请给个理由,为什么农民的利益就可以这样一个萝卜两头切
25 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0