留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
老百姓

留言编号:20181119184955 【】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-11-19

标题:农机器具质量问题为什么迟迟的不不到解决

尊敬的各位领导,我们反应的九月份泾川县果业局给果园合作社配备的由文硕农机公司供应的农机具存在质量问题为什么迟迟得不到解决。烦请领导在百忙之中解决一下。
王小东

留言编号:20181107184116 【】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2018-11-07

标题:让惠民工程真正惠济民生

尊敬的各位领导,九月份县果业局为果品专业合作社配备的由丰硕农机供应的农机具在耕作过程中问题太多,特别是拖拉机和辅助农机器具不配套,传动轴经常断,无法正常耕作。望领导与供货商协商彻底解决质量问题。
黄云

留言编号:20180930182015 【】【建言】    IP:182.97.*.*    日期:2018-09-30

标题:一名大学生党员给家乡的脱贫建议

   作为一名大学生党员和退伍老兵,时刻关心家乡的发展。我县在县党委的领导下,广大老百姓依靠果园实现了经济增收。但果园的发展也存在春寒,冰雹等不可抗拒的风险,我经历过果园受到冰雹的悲痛,那对于老百姓是致命的。在南方求学和实习的过程中,我一直在努力寻找可以和果园一起发展的另外一种让老百姓增收的产业,经过走访多地和市场调研,总算找到了一条适合我们当地发展的产业。这种产业的推广,可以让老百姓每亩地增收2000元以上,而且对于改善环境,荒地重新使用和防止水土流失具有重要的意义。我写了一份商业计划书,但不知道该去找那个部门去协商沟通。
如果我们能够推广和实行,就可以保证家乡父老实现经济上的双保障。具体的规划可以详谈,麻烦告诉我应该和那些部门对接。我本人可以自费带头先做试点,把风险降到最低。作为家乡培养的大学生,我又是党员和老兵,我愿意把自己的资源带回家乡,在县委和各级领导的指导下,一起打赢这场脱贫攻坚战。
王东生

留言编号:20180723177666 【】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2018-07-23

标题:关于果农的补助的问题

今年的农村果园补助是怎么发的?为什么有的有,有的没有?请各位领导落实一下!!!!
王小明

留言编号:20180408171977 【】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2018-04-08

标题:关于果树

尊敬的领导,您好,我是窑店镇村民,四月五日晚,天气骤然变冷,大风吹了一夜,导致苹果树花冻坏,对今年苹果收成造成严重破坏,我们欲哭无泪,望领导解决。
5 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0